![]() |
|
Re: Mitsubishi MMCS W-11, 12, 13 (Все вопросы в одной теме)
Всем салют!
Скажите у кого такой баг был: ГУ иногда не включается, иногда сама отключается и так же сама включается когда захочет. Причем совместно с розетками 12В, т.к. регистратор всегда включен, мрут и просыпаются вместе. |
Помогите. Захожу в "INFO", два столбца, в левом "Версия SW", в правом буква "D". Поставило в ступор. Какую версию прошивки качать? И какую навигацию?
|
https://out-club.ru/board/imagehosti...2ecc71bfde.jpg
Про версию загрузчика D ничего в шапке на написано. Какая модель вашего ГУ? W11, 12, 13 и т.д.? |
Наверняка это обсуждалось, поэтому прошу прощения за вопрос, но читать 320 страниц у меня нет времени.
Подскажите что нужно для установки на Peugeot 4008 ( тот же ASX) 14 года MMCS W 12/13 с кан боксом. Сейчас на машине установлено ГУ с двумя крутилками. Как я понял ГУ серии W подойдет на штатную проводку, а какой нужен кан бокс и как его подключить я так и не разобрался. Заранее спасибо за ответ. |
Кан нужен 225 или 090 прошитый до 225 , проводку нужно изготавливать самостоятельно . У меня есть кан 090 прошитый и проводка если интересно пиши в личку все подробно расскажу.
|
|
За Российские карты можно было бы скинуться.
|
К сожалению Российские пока нет.
Sent from my iPhone using Tapatalk |
Вложений: 2
Сегодня купил карту памяти SanDisk Ultra SDHC 16 Гб [SDSDUNB-016G-GN3IN].
Количестве секторов вполне достаточно. Может кому поможет при выборе. |
Сегодня обновил карты с 2015-а на 2016-а. Прошивка ГУ не потребовалась . Благодарю за помощь .
|
Цитата:
Еще и без отправки в Россию. Зы. Тут еще ни одна инициатива скидывания не была доведена до конца. |
Цитата:
|
Ну, насколько я понял, тут скидывались не на покупку неведомой херни неизвестно кому, а компенсировали затраты конкретному исполнителю, причем напрямую.
Есичо, я говорил про покупку флешек, дисков с картами и т.п. |
Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня аут 2,4 инстайл 2017г. ГУ без навигации, меню не русифицировано. Втыкаю флеху с MP3 и ГУ мне показывает все названия файлов и теги знаками ????????. Подскажите это как-то лечится? MP3 уже пробовал в разных кодировках, результат один.
|
@Romiras, увы, в этой ветке обсуждается 2-din ГУ MMCS «с двумя крутилками»:
картинка |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |
|