![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
я прошу прощения, но невозможно перечитать 418 страниц. Купил переходник иде-сата, снял винт, подключил, виктория видит его залоченным. через юсб сделал загрузочник как в 3 варианте, но виктория диск не разлочивает. Диск еррор. в чем моя ошибка?
|
В том что подключаете к SATA ваша ошибка. Нужно нативное РАТА-подключение.
|
Только пунктуально соблюдая правила разлочки винчестера, можно добиться желаемого. Виктория и тд требуют работы только через IDE интерфейс. Вот если диск будет разблокированным и сконфигурированным на запрет повторной блокировки, HDD можно подключать через SATA адаптер и делать что хочешь Акронисом или др. прогами. Ищите старый комп+IDE переходник и будет Вам радость.;)
|
Кстати, уже есть довольно много переходников, поддерживающих IDE Securuty
http://sourceforge.net/apps/trac/sma...ed_USB-Devices |
т.е. этим переходником я не разлочу?
http://www.agestar.com/ru/%D0%9F%D1%...%B5%D1%80.html а где правильный взять тогда? в личку хотя бы) |
Этим, точно нет. И обязательно устанавливайте HDD from MMCS, как MASTER в настройках биоса вашего компьютера! Это важно! На компе должна стоять Win XP 32 bit. Под 64 разрядной Виктория, во всяком случае у меня, не работала.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут vlad395, Доброго времени суток. Все сделал как написано с картами Европы и России. Европейские карты видит, но после прошивки русским диском язык остается английский и карты Европы. Что сделал не правильно? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ильдар Илдарович, может вы на оба раздела европейские карты записали?
|
можно что-то поправить в loading.kwi, чтобы временной оффсет был по умолчанию +4 GMT?
|
Поднял у себя ftp сервер, если у кого есть желание сохранить образы дисков не-российских MMCS (японцев, европейцев и американцев) - пишите в личку, дам логин/пароль.
Канал на вход 45 мегабит. |
Парни привет я установил MMCS R-1 обнаружил проблему кода вставляю диск двд в MMCS нет звука, а если вставляю в потолочный двд то звук есть. А на MMCS нет изображения в момент когда показывает потолочный. Может не правильно подключил электрик хотя он говорит настройки, я все пролез не нашел.
|
Цитата:
|
J-01 уже есть, спасибо.
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |
|