![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Вложений: 3
Цитата:
У меня точно такая оболочка как у Вас и iPhone 5. Происходит все чуть ли не автоматически. 1.Нажимаю "Спарить" 2. Захожу в iPhone в Настройки/блютуз перевожу рычажок в положение "вкл" (Появляется карт.1) 3.Тапаю по "Без пары" идет запрос пароля. 4. Ввожу 1234 И все. То есть стандартная процедура. |
Там в iPhone была такая муть, что обнаружение работает только когда вы находитесь в разделе Настройки/блютуз. Как только вы переходите на другой экран обнаружение выключается и iPhone уже не видно по блютуз, его могут потом найти только зарегистрированные ранее устройства. То есть для того что бы новое устройство увидело iPhone надо находиться именно в этом разделе меню.
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ---------- Цитата:
Оболочка 1.20 не понравилась шрифтами на главном экране. |
Нет,в реестр ничего не импортировал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я писал про заморочку самого iPhone. Там в самом телефоне он открыт для обнаружения только когда находишься на экране Настройки/блютуз, как толлько с этого экрана уходишь, iPhone как бы переключается в режим "Обнаружение не возможно". Года два назад столкнулся с этим. На iPhone блютуз включен, а его никто не видит. Потом только до меня дошло что надо перейти на экран блютуза и его стало сразу видно. |
а интра умеет читать .mp4?
|
Уважаемые форумчане,
Кто подключал WiFi адаптер D-Link DWA-140, поделитесь пожалуйста дровами и файликом для импорта в реестр. Или ткните носом в ссылку. Помню видел где то, а найти не могу. Скачал с другого сайта дровишки RT 2870, а ГУ их не хочет устанавливать, пишет "ошибка при установке файла" |
ну потрудись хотя бы шапку прочитать :) :) :) :) :)
http://narod.ru/disk/40864790001.8b7..._2870.zip.html |
в оболочке 1,20,0 кажется всё таки зря убрали записную книжку, да и Експлорер не запускается. AUX - ну пусть будет чтоль, хотя зачем...
|
Цитата:
Цитата "Сегодня случайно на форуме GPS-клуба наткнулся на драйвер WI-FI USB на чипе Ralink 2870 для WINCE 6.0. В ближайшем магазине купил свисток D-Link DWA140. В предвкушении танцев с бубнами снял прибор из машины, дома скопировал драйвер, поправил реестр, перезагрузил. Воткнул свисток. К моему удивлению Wi-Fi заработал с пол пинка и даже без запроса драйвера. Осталось только выбрать свою сетку и ввести пароль. Список устройств которые должны поддерживаться драйвером: D-Link DWA-140 RangeBooster N USB Adapter D-Link DWA-160 Xtreme N Dual Band USB Adapter D-Link DWA-130 Wireless N USB Adapter D-Link DWA-140 RangeBooster N USB Adapter(rev.B2) D-Link DWA-110 Wireless G USB Adapter D-Link DWA-125 Wireless 150 USB Adapter D-Link WUA-2340 USB Adapter D-Link AirPlus G DWL-G122 Wireless Adapter(rev.E) D-Link DWA-140 Wireless N USB Adapter(rev.B3) D-Link DWA-125 Wireless N 150 USB Adapter(rev.A2)" Конец цитаты. Все что я отсюда понял это то что я правильно купил WiFi адаптер. А где дровишки взять и где взять правку реестра? Теорию я знаю. ---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ---------- MrDims, спасибо за дровишки. :thank_you:А то ссылочка битая в шапке. А импорта в реестрик часом не завалялось? А то в понедельник в командировку и нет времени собирать по всему инету золотые крупицы, где и что править в реестре. ---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ---------- MrDims, Вы сегодня просто добрый волшебник благодарствую.:hat::hat::hat: Только не соображу зачем столько файлов кроме дров? Они все нужны? Или ложить только дрова? Сейчас реестр почитаю. Чой то туплю. ---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ---------- MrDims, Все таки если не тяжело то можно пояснение что куда ложить. Читаю inf файл написано что это дровишки от WinCE 5. Я так понимаю что к WinCE 6 оно подходит? Вижу в inf пути \StaticStore\Bin_CE\RT2870.dll. То есть dll надо туда закинуть? Не могу понять что за файлы с расширениями DAT, map, rel, pdb. Куда их закидывать и для чего они? Вижу в архиве исполняющий cab. Что он делает? |
Цитата:
1. создаём \nand flash\rt2870 2. кидаем туда файлы из архива 3. запускаем explorer, потом CAB и распаковываем его в \nand flash\rt2870 если ругнётся на перезапись файлов - не страшно 4. перегружаемся 5. втыкаем свисток, указываем путь к драйверу \nand flash\rt2870\RT2870.dll |
Джин Джинович, У меня на Хулигане работало без нареканий, на 4-м, 5-й без проблем на Ха5, но ни в какую не коннектится с RR
|
SMURF, Чем смог :hat: RR предмет темный его еще изучать и изучать:)
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ---------- Чего то не хочет устанавливаться. WiFi адаптер даже лампочкой не моргает. ГУ постоянно ругается на ошибку при установке файла. ---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ---------- Уважаемые форумчане, отзовитесь пожалуйста у кого работает WiFi адаптер в машине. У меня или руки кривые, или бубен тихий, или заклинание не то. Не могу заставить ГУ увидеть WiFi адаптер D-Link DWA 140. Помогите, плиз!!! |
люди целое утро искал фото скинов для i9 помню было где то... не поделится кто-нибудь ссылкой на скрины этих скинов которые лежат в шапке для i9... заранее благодарю... не хотелось бы ставить не нежные.... заранее спасибо....
или посоветуйте прогу какую нить чтобы на компе их можно было просмотреть.... заранее спасибо :) да и самое главное забыл... как удалить с головы не нужные скины и какое количество можно установить без потери производительности для нашего аппарата? |
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |
|