![]() |
Re: Audi Q5
я хоть и не черный полковник, но отвечу на своем примере:
за те деньги сколько стоит ауди с ее содержимым, туарег будет дороже порядка на 400 тыщ. если не больше. премиум класс понимаете ли |
А Q5 разве не премум класс? да согласен чуть беднее будет турега но все же...
|
Q5 "опустили". он уже не премиум :)
|
Цитата:
Туарег - другой класс: Q7, X5, ML, Pajero и тд те другая весовая категория |
Цитата:
Было бы странно, если бы человек копил долгие годы (Не ел, не пил и т.д.. ) Чтоб купить авто от двухслишком денег.;) Где 2.3, там и 2.7, нет? Просто любо именно то, что куплено.:drinks: |
Цитата:
Причем мани можно и найте, но потом надо ведь отдавать:) |
Цитата:
Сюда входят достаточно дорогие автомобили представительского класса. Кузов - седан или лимузин. Габаритные размеры: по длине свыше 5000 мм, по ширине - свыше 1800 мм. Самые известные представители данного класса - Mercedes Benz S-klasse, BMW 7-ой серии, Lexus LS430, Audi A8. Полный список автомобилей представительского класса F: Audi A8 Bentley Arnage Bentley Continental Flying Spur BMW 7-ой серии Cadillac DTS Chevrolet Impala SS/Caprice Daewoo Chairman Ford Fairlane Ford Crown Victoria Hyundai Genesis Hyundai Equus Jaguar XJ Rolls-Royce Phantom Lexus LS Toyota Century Toyota Crown Maybach Maserati Quattroporte Mercedes Benz S-klasse Mitsubishi Proudia Nissan President Nissan Cima Volkswagen Phaeton ГАЗ-13 ГАЗ-14 ЗИЛ-4104 ЗИЛ-117 ЗИЛ-114 ЗИЛ-111 При сегментации классов машин учитываются также цена, внешний вид, набор опций и другие параметры. Европейский рынок принято делить на следующие классы автомобилей: Класс А - Класс мини, особо малый класс автомобилей для города. Класс B - Класс малых автомобилей. Класс C - Средние автомобили (компактный или нижний средний класс). Класс D - Средний класс. Класс E - Бизнес-класс, высший средний класс. Класс F - люкс автомобили, представительский класс, полноразмерные автомобили. Класс S - спортивные автомобили, купе, кабриолеты. Класс M - многоцелевые автомобили. Класс J - SUV (паркетники) и внедорожники. |
блин, ну че это за муйня? вы меня простите конечно, но вы купите себе премиум класс - Hyundai Genesis Hyundai Equus Daewoo Chairman??????????
|
лично я считаю что если ценовая политика приблизительно на одном уровне, то и машины можно эти сравнивать, по крайне мере для меня, так сказать ИМХО. тураг в базе за 1.9 можно купить и ауди q5 за 1.84...приблизительно одинкаовая цена... вот и справшивал...а если 400 тыщ добавить то можно и ладу калину по пьяни купить.
|
Да, только нафиг нужен за такие деньги гольф переросток?
А с оффрод пакетом он стоит ого-го сколько. Вот еслибы с производства не сняли Таурег-1, вот тогда можно было бы вопрашать почему не Таурег. |
Цитата:
И никакой он не переросток, зря вы так, достаточно зрелый, хорошо сбалансированный автомобиль. А то, что у него теперь нет той фишки что у первого туарега была, так это совсем не беда, а со многих позиций городского жителя, даже польза. Вспомните как про XL говорили, когда он пришел на смену 1 ауту: "Ой, машину испортили, как же мы теперь на недоприводе ездить будем?"... А теперь почитайте отзывы, народ на этом недоприводе и в грязь и по автобану, проблема даже как бы и не стоит. |
Пакет Terrain Tech вы не сможете добавить на авто ценой от 1.9КК, это не предусмотренно.
Этот пакет появляется только авто с ценой от 2938200, ну а когда цена авто уже 3ККто выбор уже довольно большой. Да, я с вами согласен, что в городе оффрофд пакет не нужен, но тут как всегда включается человеческая логика, типо - я готов заплатить большие деньги и якобы за джип, но джип всетаки должен уметь слезать с дороги. |
Цитата:
|
Цитата:
да-да, а Калеус это отличный внедорожник. а Тигуан - он только с виду такой маленький, а на самом деле он ого-го-го какой просторный, мы просто этого не замечаем... :rofl: |
Поздравляю Черный Полковник с покупкой Audi Q5. Марка из немецкой тройки. Фольксваген в нее не входит. Автомобиль очень респектабельный.
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |