![]() |
Re: Кто в ЮАО
Со страховой надо было слупить денег,а дверь я бы тебе в Москве нашел за два дня. Даже глядишь и в цвет бы нарыл. Вышло бы дешевле. А на с экономленные деньги купили бы......вертолёт:rofl:
И не пришлось бы мне к штанам мотор прилаживать:rofl: |
[QUOTE=Александр019;760680]Со страховой надо было слупить денег,а дверь я бы тебе в Москве нашел за два дня. Даже глядишь и в цвет бы нарыл. Вышло бы дешевле. А на с экономленные деньги купили бы......вертолёт:rofl:
И не пришлось бы мне к штанам мотор прилаживать:rofl:[/QUOTE/] Солнышко, мое! Так я ж ведь с вами уже потом познакомилась:), а история то закрутилась гораздо раньше! ---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ---------- Не курила целую неделю, опять сижу с сигаретой ...... ---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ---------- Я к тебе задние тормозные камушки приеду менять:) |
Цитата:
За девайс огромное спасибо. |
Я завтра буду)))
|
Сашкин тащи свой виски..или что у тебя там в загашнике..я без руля буду..пончики привозить? Или пирожки лучше с мясом?
|
Цитата:
|
Друзья а может мяса пожарим сегодня? Погода просто айс. Могу привезти одну упаковку мяса я, у меня есть шампура. У кого есть мангал? Или это плохая идея?
|
Цитата:
|
Договорились...народ привозите кто что может.кетчуп,сосиски))) ну и есче мясо приветствуются
|
Постараюсь быть, вероятность появления 40%, уж очень напряженная вторая половина дня:). Если буду, то буду с пивом:biggrin:.
|
Цитата:
|
Положительно...
|
Цитата:
1 С горчицей 2 С кетчупом 3 С сыром 4 С перцем чили 5 С чесноком 6 С зеленью 7 Классические |
В предверии обеда))) даже сложно сконцентрироваться. Всего по 1штуки. А там как сам решишь)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |