![]() |
Re: Все о настройке Navitel
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Установил данную версию, покатался все ок, но, как всегда есть вопрос : голосовое предупреждение с указанием расстояния до очередного поворота, явный глюк, сколько бы не осталось до него, тетка говорит, 33км, 35км, 36км, даже если осталось до него 50м, при этом сам маршрут абсолютно правильно отображается, с точным указанием расстояния. Если кто знает, подскажите в чем может быть причина? :( |
Цитата:
играйтесь с 5.0 или навсегда оставаться с 3.2.6 ....... |
не ужели только из-за этого в топку, 3.5 больше нравится...
может все - таки можно подправить???... |
не знаю, но брехня по расстояниям до маневра, была практически во всех сборках 3.5 что я пробовал тестить... так что плюнул и больше не парюсь. Оставил резерве 3.2.6 и ща мучаю 5.0
|
и, как 5.0 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
в корень папки, туда где экзешник навитела лежит и вставкой в скрипт запуска вот этой строки: run ( folder \ "load.exe") сразу после вот этой: folder = SystemPath("ScriptPath") Попробуй, у меня на 3.2.6 помогло. Удачи. ---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 08:29 ---------- Цитата:
, распаковать его и тогда уже положить в папку с навителом. Предыдущую ссылку считать неверной. |
Сегодня с помощью сына запустил_5.0.0.324.rar, пока все работает
большое спасибо за ссылки abg Алексею, но как всегда остался вопрос, как то можно уменьшить шрифт, что бы цифры полностью помещались в окошках с лева??? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Q-4 карты брал с 4pda.... ---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
настройки сохраняются...:good: спасибо буду тестить :) |
Цитата:
Хотя можно было тупо взять индекс файл с 4pda ;) |
на пятой версии при подсказке голос немного подвисает и потрескивание есть...это у всех так? или можно подправить?
а так целый день тестил ездил со включенным... и выключал ...с маршрута уходил ...пока нормально не подвисает и не вылетает... |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |