OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

westru 09.02.2010 13:58

Re: 2DIN Система SkyNavi

Парни вопрос к Vitlikу, Валере и Михаилу, а возможно данный девайс получить не с фирменной заставкой Мицу, а с родной при загрузке SkyNavi? Я предпочитаю вещи названные своими именами. ;)

Балу 09.02.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 631465)
млин. опять заново прошивать. это не так просто. подойти к машине (она не так близко к работе находится), обновить с USB (файл класть надо в корень флешки), обновить, сфоткать, прийти опять на работу, закачать файл на флешку для другой марки машины. и так 4 раза туда-сюда. (мин 45 мин времени)
...

Можешь вечером сделать ;) Я не тороплю. Уже скоро год как ждем Скай))))))

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 631465)
......а что мне за это будет? :)

ну не знаю...Бить тебя не буду при встрече...ггггг Валер НЛ:)

Цитата:

Сообщение от westru (Сообщение 631577)
Парни вопрос к Vitlikу, Валере и Михаилу, а возможно данный девайс получить не с фирменной заставкой Мицу, а с родной при загрузке SkyNavi? Я предпочитаю вещи названные своими именами. ;)

Это не ко мне вопрос точно))) Но впринцепе резонный....Ведь данный аппарат на другую авто можно поставить если что;)
Кстати вопрос в догонку для Виталия:
Прошивки с логотипами для каждой модели (Мицу, пежо, Ситро, "родная" СкайНави) будут где-нибудь лежать в открытом доступе? Как мы будем получать обновления?

Shpunt 09.02.2010 14:09

обновления с логотипами я могу куда-нить выложить, если кому надо :)
без проблем. главное скажите куда, чтобы там оно долго лежало, а не удалилось через месяц.

Балу 09.02.2010 14:13

Сколько они весят? Заархивируй и прямо сюда....
Рар и Зип по 4,88 Мб можно залить на форум

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Если что Володю попрошу, чтобы выложил и они лежали тут, на форуме

Shpunt 09.02.2010 14:16

Вопрос к Витлику:
Если к USB входу СкайНави подключить USB-модем, то Навител его увидит? Инфа о пробках появится? или это невозможно на данном этапе? (но Фантом это умеет)

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Попытался загрузить архивы. получил: "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует." гы :)

SkyNavi 09.02.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от westru (Сообщение 631577)

Возможно:) они изначально так и идут

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 630754)
Валер! А в системных часах тоже лого Ситроена и Пежо появляеться?

там нет лого, так как очень гемммморно делать, просто убрали лого Митсу.

Балу 09.02.2010 14:21

Новые вопросы в Виталию :) :
1) Прошивки с логотипами для каждой модели (Мицу, пежо, Ситро, "родная" СкайНави) будут где-нибудь лежать в открытом доступе?
2) Как мы будем получать обновления?
3) Если к USB входу СкайНави подключить USB-модем, то Навител его увидит? Инфа о пробках появится? или это невозможно на данном этапе? (но Фантом это умеет)

SkyNavi 09.02.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 631609)
Вопрос к Витлику:
Если к USB входу СкайНави подключить USB-модем, то Навител его увидит? Инфа о пробках появится? или это невозможно на данном этапе? (но Фантом это умеет)[COLOR="Silver"]

на данном этапе пока скорее всего так невозможно, но вопрос с модемом прорабатываем...

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 631625)
Новые вопросы в Виталию :) :
1) Прошивки с логотипами для каждой модели (Мицу, пежо, Ситро, "родная" СкайНави) будут где-нибудь лежать в открытом доступе?
2) Как мы будем получать обновления?
3) Если к USB входу СкайНави подключить USB-модем, то Навител его увидит? Инфа о пробках появится? или это невозможно на данном этапе? (но Фантом это умеет)

ОТВЕЧАЮ:
1) будут, на нашем сайте
2) также, с сайта
3) уже ответил выше

Балу 09.02.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 631621)

не айс...Что у корейцев програмеры косорукие? Делов пять минут....Раз стереть смогли, значит и нарисовать можно :) Тем более лого я им через тебя передал ;)
Пусть дадут доступ на редактирование, я им нарисую......

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Кстати, Виталь, предложи корейцам - я им сваяю заставку Скаевскую фирменную ;) За основу можно взять малыша из моей пробной заставки и типа в облаках....Скай-небо, Нави-навигация.....Малыш в облаках.....Зачотно будет ;)

Shpunt 09.02.2010 14:42

С системными часами магнитола "молчит". Зачем в этом месте лого? или ты хочешь ездить в тишине? :)
Да и стартовое лого особо ни к чему. за 2 сек старта системы ты там мало что успеешь разглядеть.
...
Гораздо важнее уметь работать с записной книжкой Нокии (помимо Айфона) и других телефонов, а так же красный фон вокруг сенсорных кнопок и радио, а так же возможность подключения USB-модема.
И ещё хотелось бы другие кнопки в главном меню (3D), ну и возможность выбора навигации в меню навигации (например для iGo И Навитела. т.е. в меню Навигации три иконки, а не одна. две для запуска iGo и Навитела и третья для настроек пути к запускающему файлу навигации и настройки запуска "по умолчанию") - сейчас там (в меню навигации) только одна кнопка, запускающая Навител - эту кнопку можно увидеть закрыв Навител.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 631621)

ну и хорошо. значит мне не придётся ещё раз перепрошивать и делать фотки, чтобы это увидеть. :)

SkyNavi 09.02.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 631644)
Гораздо важнее уметь работать с записной книжкой Нокии (помимо Айфона) и других телефонов, а так же красный фон вокруг сенсорных кнопок и радио, а так же возможность подключения USB-модема.

вот полностью согласен, над чем и работаем:) конечный результат будет в виде новой прошивки.
П.С. приход Скайнави G9 - конец этой начало след недели....

Shpunt 09.02.2010 14:58

Моё большое ИМХО:
Возможность корректной (с Айфоном уже умеет) работы с записной книжкой и с USB модемом в Навителе (в будущем) - для СкайНави будет очень большим преимуществом перед любым "китайцем".

westru 09.02.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 631628)
на данном этапе пока скорее всего так невозможно, но вопрос с модемом прорабатываем...

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

ОТВЕЧАЮ:
1) будут, на нашем сайте
2) также, с сайта
3) уже ответил выше

п.1 На каком? Наш сайт: www.out-club.ru, вы его имели ввиду?

Shpunt 09.02.2010 15:05

Вопрос: кабель для iPod будет полноценным? (а не такой как сейчас у меня, весь в изоленте?)
P.S. кстати, мой Айфон ещё и заряжается от него (на штатных устройствах на других машинах с возможностью подключения iPod - не происходит зарядки. надо отдельно покупать зарядник в прикуриватель для Айфона, который стоит 200-350 руб)

SkyNavi 09.02.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от westru (Сообщение 631710)
п.1 На каком? Наш сайт: www.out-club.ru, вы его имели ввиду?

skynavi.ru

Валера, так ты кабель размотай...

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.