![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Парни вопрос к Vitlikу, Валере и Михаилу, а возможно данный девайс получить не с фирменной заставкой Мицу, а с родной при загрузке SkyNavi? Я предпочитаю вещи названные своими именами. ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати вопрос в догонку для Виталия: Прошивки с логотипами для каждой модели (Мицу, пежо, Ситро, "родная" СкайНави) будут где-нибудь лежать в открытом доступе? Как мы будем получать обновления? |
обновления с логотипами я могу куда-нить выложить, если кому надо :)
без проблем. главное скажите куда, чтобы там оно долго лежало, а не удалилось через месяц. |
Сколько они весят? Заархивируй и прямо сюда....
Рар и Зип по 4,88 Мб можно залить на форум ---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ---------- Если что Володю попрошу, чтобы выложил и они лежали тут, на форуме |
Вопрос к Витлику:
Если к USB входу СкайНави подключить USB-модем, то Навител его увидит? Инфа о пробках появится? или это невозможно на данном этапе? (но Фантом это умеет) ---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ---------- Попытался загрузить архивы. получил: "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует." гы :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ---------- Цитата:
|
Новые вопросы в Виталию :) :
1) Прошивки с логотипами для каждой модели (Мицу, пежо, Ситро, "родная" СкайНави) будут где-нибудь лежать в открытом доступе? 2) Как мы будем получать обновления? 3) Если к USB входу СкайНави подключить USB-модем, то Навител его увидит? Инфа о пробках появится? или это невозможно на данном этапе? (но Фантом это умеет) |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ---------- Цитата:
1) будут, на нашем сайте 2) также, с сайта 3) уже ответил выше |
Цитата:
Пусть дадут доступ на редактирование, я им нарисую...... ---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ---------- Кстати, Виталь, предложи корейцам - я им сваяю заставку Скаевскую фирменную ;) За основу можно взять малыша из моей пробной заставки и типа в облаках....Скай-небо, Нави-навигация.....Малыш в облаках.....Зачотно будет ;) |
С системными часами магнитола "молчит". Зачем в этом месте лого? или ты хочешь ездить в тишине? :)
Да и стартовое лого особо ни к чему. за 2 сек старта системы ты там мало что успеешь разглядеть. ... Гораздо важнее уметь работать с записной книжкой Нокии (помимо Айфона) и других телефонов, а так же красный фон вокруг сенсорных кнопок и радио, а так же возможность подключения USB-модема. И ещё хотелось бы другие кнопки в главном меню (3D), ну и возможность выбора навигации в меню навигации (например для iGo И Навитела. т.е. в меню Навигации три иконки, а не одна. две для запуска iGo и Навитела и третья для настроек пути к запускающему файлу навигации и настройки запуска "по умолчанию") - сейчас там (в меню навигации) только одна кнопка, запускающая Навител - эту кнопку можно увидеть закрыв Навител. ---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
П.С. приход Скайнави G9 - конец этой начало след недели.... |
Моё большое ИМХО:
Возможность корректной (с Айфоном уже умеет) работы с записной книжкой и с USB модемом в Навителе (в будущем) - для СкайНави будет очень большим преимуществом перед любым "китайцем". |
Цитата:
|
Вопрос: кабель для iPod будет полноценным? (а не такой как сейчас у меня, весь в изоленте?)
P.S. кстати, мой Айфон ещё и заряжается от него (на штатных устройствах на других машинах с возможностью подключения iPod - не происходит зарядки. надо отдельно покупать зарядник в прикуриватель для Айфона, который стоит 200-350 руб) |
Цитата:
Валера, так ты кабель размотай... |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |