![]() |
Re: Похоже, дождались...
Панятна...
Таж ситуевина. Прогибаюсь... Выход один к 42-ум добавить еще 42-ве. От куда нить с "лева". Беспокойства на этот счет ток напользу. Сори, еси чо... |
Начали за здравие, закончили за упокой ...
|
Цитата:
|
Re: Что проверять при покупке машины?
Позвонил манагер, сказал, что машина пришла. XL 9-го модельного года (по вину - действительно 9-го), 3-ёх литровый, комплектация Intense S26.
НО! Он сказал, что ручки дверей, не хромированные, как написано во всех спецификациях, а - в цвет кузова. Сказал, что хромированные ручки дверей идут в 9-ом модельном году только для максимальных комплектаций. А у меня - минимальная для трёхлитровок. Помогите срочно определиться, плиз! Какие должны быть в действительности ручки дверей для моей комплектации? |
Цитата:
|
Как то вы не правильно считаете сравнивая новые цены на АУТ со старыми ценами на остальные авто. Откуда мы знаем на сколько подпрыгнут тот же Фрилендер, Лексус, Каптива и т.д. Согласен что это дорого но 50% населения отдает 350 тыс. рублей своих кровно заработанных за пустую по всем меркам Приору...и ничего..АвтоТАЗ дорожает....вот к чему это приведет остается только догадываться.
П.С.: а вы то что - у вас АУТ уже куплен :) |
Единственный метод прогнозирования цен - прибавить к существующей цене скидку ОД. Все остальное - пальцем в небо.
|
до конца года осталось совсем чуть-чуть. даже если сейчас поднимут, так только для того, чтобы в следующем году опять начинать скидывать к осени.
|
Господа, успакойтесь!
Это развод! Вначале с ВАс требуют за встречку 10 000, а потом когда Вы отдали 4000 так думаете ну и лох же гаишник, как я его развёл Здесь аналогично Вначале замах на рубль, а потом перечеркнут ценник и будет Вам скидка в 90 копеек Напомню что в 7-м году всю дорогу рольфовский доллар стоил 26, сейчас ЦБ-шный с трудом 30, но XL уже не новинка с полугодовым сроком ожидания Так что максимум, что светит XL в России, это хоть на 5-10% подорожать и при этом ещё продаваться |
Да, круто махнули. Цены вплотную подошли к Мурано и ix55. А они гораздо выше по классу, да и опций на порядок больше. Кто будет брать три крутилки по этим ценам..........
|
Intense S26 это минималка, там никакого хромпакета не предусмотрено, он по-идее должен быть в максималке Е62, только ее похоже не дождаться(должен был быть одельный год 2009, но таковую только 2,4 выпустили), чичас и максималка у 3.0 идет без хромпакета
|
Ребята, радуйтесь что нет хромпакета! Серебристых деталей кузова в XL в самый раз, а с хромпакетом он как новогодняя ёлка, у соседа по даче такой. А если еще и цвет кузова металлик, то ваще ужасно смотрится.
Более того, очень много моделей машин страдают некачественным хромом. В свое время Форд у Мондео3 менял по гарантии задние фонари через ПОЛ ГОДА потому как облазил, Ауди А6 видел с местами облезшим хромом и т.д. А учитывая что XL один из самых дешевых паркетников, то вероятность качественного хрома на нем очень не велика. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не автосалон)) Я на этом деньги не делаю. Но пояснить в который раз могу))) лично Вам. Сейчас: Аут в максималке 3 литра 2008г.в. 1200 000 RX 3.5 литра, 2009г. от 2 000 000 ( спешл фо ю, как выяснилось ) остальным - от 2 200 000 ( без люка) с ним 2 600 000 Разница минимум в 800 000 тысяч (тоже спешл фо ю) у нас она в 1 000 000 , разный класс, и год выпуска. Потом. Аут 1 700 000 RX - не знаю. Что не ясно-то? Дался Вам RX ... Мелко плаваете...давайте с Майбахом сравним XL |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |