![]() |
Re: Встречи в Химках!
Цитата:
|
Цитата:
|
значит следующая встреча в пятницу 15.01.10 , место встречи менять не будем , у Vitcool ! :) Вот и поделимся свежими впечатлениями ! :good:
|
У меня через недельку в тяпницу корпоратив. Думаю, не только у меня...
|
а 26-го у нас выезд к детям! а в пятницу 25-го закупки...:)
|
вродь как - ДА ! народ молчит... :punish:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток уважаемые Химкинские Аутводы!
Я хоть и Минчанин, но НГ буду встречать в Химках. Самое хорошее место встречи 1 января в 1 час ночи возле ЛИГИ, ни какого б/а пива, каждый с бутылкой ШАМПАНСКОГО и шоколадкой или кому что нравица (я с бутылкой виски и баночкой оливок с каперсами :) И кстати... можно без своих любимых... Аутов :) |
А што химки молчат по встрече? НГ прибил?
|
Цитата:
|
таааак..месяц определили:)...дислокацию думаю тоже менять не будем:)..
Виталий, ты готов нас принять?;) Время вечернее...часиков в 7 можно начинать:) Осталось за малым..день назначить..какие будут предложения?:) |
ориентировались на пятницу, менять не стоит, в субботу как то дела наваливаются...
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ---------- ближайшая пятница февраля 6-го, в 19.00, кто "за" ? |
Цитата:
|
вот блин, попутал 5-е с 6-м, главное меня поняли-это пятница! а в 20.30 , уверен все еще будет в самом разгаре... :music:
|
Я на пятницу 5 февраля готов уже встретится со всеми...:)
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |