OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Просевшие задние пружины Outlander XL или увеличиваем просвет (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17006)

ираклий 29.10.2010 20:34

Re: Просевшие задние пружины

Цитата:

Сообщение от Kozverev (Сообщение 862921)
На днях поменял просевшие родные пружины на Фобос, пара обошлась в 1800 р. Задок поднялся сантимов на 3-4. В движении авто стало уверенней, без подпрыгиваний и рысков по сторонам. Не придумывайте велосипед, покупайте и радуйтесь

хочу в екзисте купить какой у них код?

brabus166 29.10.2010 20:41

41401

ираклий 29.10.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от brabus166 (Сообщение 823811)
И я заказал. Будут на след. неделе.Поеду к Александру019 на установку.

Извините что не смог прочитать внимательно, но скажите как к нему попасть или тел.
Спасибо

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

сколько стоит установка пружин от фобоса у оффициалов?

Вячеслав в 31 29.10.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 866322)
Стоимость комплекта - 7400 рублей, установка не сложная, баллоны, по словам представителя компании, выполнены из полиуретана и НЕ ИСТИРАЮТСЯ (сам не проверял, куплю - отпишусь). По словам опять-же представителя компании подобный комплект на Форд Си-макс успешно эксплуатируется уже два года.
=!

Т.е.. готовы предоставить бессрочную , ВЕЧНУЮ гарантию на свой кондом? Ой ли.
Целых ДВА года!
Верю, что не истираютсчя, верю.

zorge799 30.10.2010 08:35

Цитата:

Сообщение от Вячеслав в 31 (Сообщение 867059)
Т.е.. готовы предоставить бессрочную , ВЕЧНУЮ гарантию на свой кондом? Ой ли.
Целых ДВА года!
Верю, что не истираютсчя, верю.

Коллега, вы на меня-то чего наезжаете? Я не дилер этой компании, и не ее рекламный агент, просто в самой ближайшей перспективе - покупатель ее продукции. Про ходимость баллонов (кондомов по вашему) лучше спросить у Fany, он в этой ветке уже писал про их установку и те преимущества, которые дает такое решение. Я с ним согласен, но хочу развить идею еще дальше - воткнуть еще ресивер и систему управления, позволяющую автоматически регулировать дорожный просвет в зависимости от нагрузки (ну вот хотя бы на базе автокорректора фар от Хеллы:http://www.autocomp.ru/catalogue/hea...-00000001.html
Такое решение позволит одним выстрелом убить сразу двух зайцев - и подвеску регулировать, и ксенон в головном свете поиметь.

Вячеслав в 31 30.10.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 867285)
Коллега, вы на меня-то чего наезжаете? ...

Извиняюсь, что немного неточно выразился.:blush: В моём предыдущем посте следует читать "Т.е., они готовы...на свой ..."

Alexma 31.10.2010 15:15

С оказией покупал Firestone мешки на E-bay. С доставкой пара обошлась 55 баксов. Это так получилось недорого. На самом деле пара стоит больше 80. Результат, как писал раньше совсем неплохой.

HotRus 01.11.2010 13:10

Поставил себе пружины Фобос, заодно заменил стойки и резинки. Машина стала примерно на 3 см выше. Пришлось регулировать фары регулировочными винтами, так как стали светить очень низко (стоит штатный ксенон и автокорректор). Лежаки, ямы проходит гораздо лучше, нет раскачки зада, в плане управляемости разницы не заметил. Зато по трассе при загруженной машине не жду с замиранием сердца пробоя задней подвески. В общем рекомендую А проставки - это все херня, только хуже делаете. Пружины то как оставались слабыми, так и остаются. Кастор только ухудшаете и соответственно управляемость.

GREK795 01.11.2010 13:37

тоже поставил фобос назад....вещь....машину не узнать...ставьте не пожалеете

pinzet 01.11.2010 21:29

а я снял фобос...

даже не знаю, есть разница или нет... только клиренс больше и чуть мягче зад , что меня не очень устраивает. Bообщем вернулся к штатному режиму.

ps: продавать пружины пока не буду, пусть лежат.

HotRus 01.11.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от pinzet (Сообщение 869356)
а я снял фобос...

даже не знаю, есть разница или нет... только клиренс больше и чуть мягче зад , что меня не очень устраивает. Bообщем вернулся к штатному режиму.

ps: продавать пружины пока не буду, пусть лежат.

Мягче зад с пружинами Фобос ???:fool:

pinzet 01.11.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от HotRus (Сообщение 869401)
Мягче зад с пружинами Фобос ???:fool:

Да, именно мягче- такое моё ощущение :o_o:

HotRus 02.11.2010 04:26

Цитата:

Сообщение от pinzet (Сообщение 869480)
Да, именно мягче- такое моё ощущение :o_o:

У меня наоборот, гораздо жестче стало. Даже при попытке вдвоем надавить на заднюю откидную полку, машина меньше приседает чем со штатными пружинами, да и ребята, которые меняли пружины, заметили что Фобос сами по себе гораздо жестче. Может доставили не те пружины или что-то перепутали ?

сергеев.а 02.11.2010 08:12

просто переменный шаг пружины для этого и сделан.

ed461 02.11.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от HotRus (Сообщение 868780)
Поставил себе пружины Фобос, заодно заменил стойки и резинки. Машина стала примерно на 3 см выше. Пришлось регулировать фары регулировочными винтами, так как стали светить очень низко (стоит штатный ксенон и автокорректор). Лежаки, ямы проходит гораздо лучше, нет раскачки зада, в плане управляемости разницы не заметил. Зато по трассе при загруженной машине не жду с замиранием сердца пробоя задней подвески. В общем рекомендую А проставки - это все херня, только хуже делаете. Пружины то как оставались слабыми, так и остаются. Кастор только ухудшаете и соответственно управляемость.

А вы развал на своей машине делали ? Если нет то сделайте . Как можно поднять зад автомобиля на 3 см , что бы у него не изменился кастер ? Что пружинами фобос ,что проставками кастер однозначно меняется .Не пишите того в чем не понимаете .

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.