![]() |
Re: Просевшие задние пружины
Цитата:
|
41401
|
Цитата:
Спасибо ---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ---------- сколько стоит установка пружин от фобоса у оффициалов? |
Цитата:
Целых ДВА года! Верю, что не истираютсчя, верю. |
Цитата:
Такое решение позволит одним выстрелом убить сразу двух зайцев - и подвеску регулировать, и ксенон в головном свете поиметь. |
Цитата:
|
С оказией покупал Firestone мешки на E-bay. С доставкой пара обошлась 55 баксов. Это так получилось недорого. На самом деле пара стоит больше 80. Результат, как писал раньше совсем неплохой.
|
Поставил себе пружины Фобос, заодно заменил стойки и резинки. Машина стала примерно на 3 см выше. Пришлось регулировать фары регулировочными винтами, так как стали светить очень низко (стоит штатный ксенон и автокорректор). Лежаки, ямы проходит гораздо лучше, нет раскачки зада, в плане управляемости разницы не заметил. Зато по трассе при загруженной машине не жду с замиранием сердца пробоя задней подвески. В общем рекомендую А проставки - это все херня, только хуже делаете. Пружины то как оставались слабыми, так и остаются. Кастор только ухудшаете и соответственно управляемость.
|
тоже поставил фобос назад....вещь....машину не узнать...ставьте не пожалеете
|
а я снял фобос...
даже не знаю, есть разница или нет... только клиренс больше и чуть мягче зад , что меня не очень устраивает. Bообщем вернулся к штатному режиму. ps: продавать пружины пока не буду, пусть лежат. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, именно мягче- такое моё ощущение :o_o: |
Цитата:
|
просто переменный шаг пружины для этого и сделан.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |