![]() |
Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Спасибо большое Shpunt, разъяснил, в принципе я так и думал, думаю ничего страшного в этом нет, просто было интересно
|
Вложений: 1
Установил камеру вот эту, установил Гармин 5.00.20w но не на весь экран, под наше разрешение файлов .dll не нашел
|
Владельцы dcpvideo поясните пожалуйста каким образом камера заднего вида соединяется с головой? проводами или сигналом?
|
Тоже щас веду переговоры с Джесс, уже в принципе готов заказать, правда страшновато всё равно бабосик куда то в китай пульнуть и тупо молится )), расскажите пжлст, как и где я его заберу, если я живу в Воронеже?просто не разу не пользоволся этой EMC, заранее спасибо
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ---------- Цитата:
Если таможня не поверить в стоимость девайса, может запросить к себе в "гости". Но это исключение. |
Джессика девайс тебе точно вышлет, а почтовый курьер доставит по указанному в инвойсе адресу. Треки будешь отслеживать по сайту EMS. При необходимости, адрес получения можно корректировать.
Если таможня не поверить в стоимость девайса, может запросить к себе в "гости". Но это исключение.[/QUOTE] а адрес в инвойсе джессика укажет, да? а то она медленно отвечает очень, мне вобщем надо денги на её адрес (она указала) переслать и свой ей в имейле указать и всё, правильно я понимаю, и ещё, 125 долларов за доставку вместе переслать или это уже EMSу я должен буду оплатить? спасибо |
всё оплачивается единым платежом.
EMS тебе просто привезёт и всё. ---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ---------- а вообще есть тема отдельная по заказам https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=15303 |
Вообщем надо пол салона разобрать чтобы подключить камеру заднего вида?
|
Цитата:
|
для установки камеры:
1. разобрать дверь багажника + отодвинуть обшивку крыши - по диагонали до передней стойки кабель протащить. 2. разобрать дверь багажника + по порогам кабель протащить. всё зависит от длинны кабеля от камеры. |
Цитата:
|
и я по первому (т.к. длинны кабеля не хватало протащить по порогам)
|
Внештатное устройство TC-8094
|
Стокнулся с проблемой сохранения настроек Навител 3.2.6. Перелопатил кучу форумом, перебрал кучу сборок, похоже какая-то особенность девайса. Файл settings.reg не заполняется. :wall:
У кого есть рабочая сборка именно под этот девайск, выложите, плиз, свой navigator.mscr :help: |
запускаешь navogator.exe ?
... а вообще, про Навител - есть отдельная ветка. |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |