![]() |
Re: Феномен курортов Краснодарского края
Собираемся семьёй 2 сентября поехать на ККК. Точнее на уже известное нам место - Ольгинка. Ни разу не пожалели, что туда. Но на будущий год хочется уже и в Европу.
А что касается всех чалму и чедру носящих стран - тут увольте, и сам не поеду и детей не повезу. .. как- то не вижу разницы кроме псевдоэкономии. ККК закончится после олимпиады... как и Москва после 1980..... |
Сегодня был в Голубицкой у товарища шашлык раки пиво база "Кооператор "
доброго слова не стоит однако все забито приезжими большинство московский регион а так же 34 47 78 26 ну и тд Феномен !!! |
Ого, эта ветка вечная)))), забавно!
Внесу свои пять копеек! Ранее тоже тут обсуждал, что да как, как дорога до ККК итд. ..Этой весной впервые полетели в Египет, ККК -нищебродная долина, со взглядом дай!больше нечего сказать. |
Цитата:
все что вы сказали давно известно тема о феномене той самой долины... на трассе не пропихнуться побережье забито жду не дождусь когда косяки потянутся с "нищебродной" Кубани восвояси....;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне показалось что феномен в том!!! Что, почему по сей день столько людей туда гоняют)))) |
Цитата:
добирайтесь в сторону моря на чем угодно: самолетами аэропланами поездами подводными лодками только не автодорогами они просто не в состоянии переваривать этот феноменальный поток. Добавлено через 2 минуты Цитата:
и с каждым годом становится все больше желающих Добавлено через 6 минут Мне из Крымска до Новороссийска вне сезон 40 минут росстояние 46км сейчас трачу до двух часов - это просто смертоубийство тащиться за вереницей феноменальных отдыхающих ... |
Кстати, на гос службе больше не оплачивается проезд с этого года, и многие не выездные за кардон, авто для многих единственное дешевое средство передвижения.Хоть не одна Москва в пробках))))))
|
Цитата:
ага! обычно из Москвы до Сочи долетаю часов за 15, на этот раз антирекорд - 30!!! часов! |
давно предлагаю отделить Сочи и Москву
от России... Добавлено через 1 минуту кстати Сочи бьет рекорды посещаемости |
Я конечно дико извиняюсь, но что вы без центра делать будите, вы же не Дальний Восток и даже ни Сибирь.
|
Цитата:
Причем прекрасно Вы так спрашиваете как буд то не мы а вы нас кормите... а дело всегда найдется строить дороги платить достойные зарплаты восстанавливать в сельских поселениях клубы возрождать сельское хозяйство ну итд сейчас просто не за что... Бюджеты муниципальных образований и сельских поселений пусты вам это не вдомек я так полагаю.. |
Да,да,да))))))))... И в таком случае от вас точно уедут те кто еще не уехал покорять мегаполюсы))) ха...смешно)
|
Цитата:
Вы про все это скажите МОСКВЕ за красной стеной, а не жителям больших городов, которые в большинстве своем едут к Вам и везут своих детей на СВОЕ море и тратят у Вас кровно заработанные в течении года денюжки причем ни маленькие. В тему. В Анапе по сравнении с прошлым годом спад, видимо Кабардинка, Геленджик и олимпийский Сочи перетянули поток туристов( данные от таксистов и сдатчиков жилья). Вопрос, а вы лично чем занимаетесь, вдруг и правда за хлеб (пшеницу), молоко, мясо в колхозе отвечаете, кормите так сказать, я извенюсь, честно. Потому что сам военный в отставке на сегодня. |
при чем здесь вы и такие как вы работяги
я о глобальном о дармоедах и о бездельниках о Рублевке о тех кто паразитирует не выходя за пределы МКАД на теле бесправного большинства.. По поводу спада пока оф данных нет ближе к осени будет цифра но вот то что я вижу на дорогах похоже по моему на нашествие небывалое. |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |