![]() |
Re: Airtrek. Трескаются фары. Изготовление стекла (В РАБОТЕ)
Господа! А вам не кажется что вы зря на парня то набросились? Да еще и толпой "праваливай с сайта"!)))
Цитата:
Я работаю в рекламе, конкретно, занимаюсь вакуумной формовкой, мы формуем пластик от обычного полистерола, с ПВХ до АБС, Поликорбонат пробовали он у нас не пошел! Есть возможность по эксперементировать, в плане формовке, т.к. есть у самого нужда в фарах, но покупать специально фары ради экспериментов???? Уж извините проще нормальные сразу купить и забыть. Соответственно следует вопрос кто нибудь в Челябинске имеет стекло для снятия чертежей под пресс форму.верну через день.))) Я никому ничего не собираюсь обещать, но Китайцев явно не дождемся))) А что то делать нужно)))) P.S. Прошу прощения если кого то чем то огорчил))) |
Цитата:
По поводу отформуется не отформуется нужно чётко глядеть форму стекла - особенно боковую её часть! Но в прицепе так называемая частичная формовка возможна с любыми фарами, в том числе и с теми которые не формуются! http://www.pictureshack.ru/thumbs/31351_SDC10165.JPG когда-то она была вот такой http://www.pictureshack.ru/thumbs/39860_SDC10164.JPG Всем удачи :hat:! |
Сергей не сердись, просто фары сложные, и правда на вес золота, я дома на завод возил там тоже все что написал говорили еще и матрицу нагревать надо, долго думали и цену заломили только за матрицу, я сказал что покупать никто не будет, на этом все
и закончилось, в питере две фирмы им фотки со всех ракурсов посылал, тоже отказались, даже на украине думали взяться но тоже отказались, у меня есть битая правая фара без уголка ее могу прислать, а вот с машины уже снимать не буду. |
Цитата:
|
За выходные с фотаю и вышлю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по поводу склейки, ты правильно понял, но дихлорэтан/мителен здесь не катят, они разрушают поликарбонат по месту склеивания, есть один вариант пока и то я его тестирую на вшивость ещё один клей подсказали, поликарбонат такая не предсказуемая штука не когда не знаешь как он себя поведёт через некоторое время! Формую и делаю закалку самосборной печке на 7кв. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pictureshack.ru/thumbs/87727_SDC10160.JPG вообще странно что говоришь что от солнца ведёт его, что за карбонат марку назови?, я пользовал полегал кажется, он не то что на солнце он при 180 градусах от пальца не мнётся, кстати раз в рекламе работаешь раскажи мне про клей супер нн, одни рекламщики посоветовали дескать клеит он карбонат и прочее, может сталкивался? если под рукой попробуй склей проведи тест? |
Цитата:
|
Цитата:
|
и что дальше ТО??? 2 раза список составляли! ОДИН ТРЁП КАРОЧЕ!
|
Цитата:
скоро наши фары как золотое яйцо будут стоять. и начнут их тырить. у друга на туареге уже 2 раза фары снимали )))) |
Цитата:
И в заголовке нуно исправить "В РАБОТЕ" на "НЕРЕАЛЬНО". |
а я по прежнему ищу ваши битые фары или фару для опытов )) то что даже в японии они на борохле стоят не адекватно это факт, так что жду добровольца!
Даже в прицепе готов предложить обмен на целые фары с других автомобилей или блоки розжига моя тема тут http://www.hidplanet.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3931 |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |