![]() |
Re: RED&BLACK PROJECT начало..
что то ракурс фото нейдачный - бульдозер какой то :)
Костя, по поводу покраски нарисуй плиз решетку аля раллиарт красную с черной сеткой(можно еще вариант - полностью черную) и интеркуллер в черный или сетку черную перед ним нарисуешь-покажешь? |
Шота, я отвечу в твоем же стиле (как ты любишь отвечать советчикам "зачем тебе тогда трек, купил бы эво"): "подкинь денег чтобы раскачать зетку" :D
|
тюнинг зетки от 250тысяч рублей только начинается) не бюджет) Шота а почему соарер до сих пор не турбовый? вот где удовольствие и не дорого главное):good:
|
во владении должна быть одна турбовая и одна атмосферная
уверен Шоте нравится овощной соарер |
исчерпывающий ответ на все вопросы):good:
|
Нравится. Только двиг уже устал, под замену. А вообще, Костя, мог бы на драйве посмотреть про Соарер.
|
В профиль дамд еще и лучще чем в анфас)))
А по теме давай крась бампер и делай нормальные фото. |
крась...если бы так все просто ..) второй день натягиваем бампер на интеркуллер БЛИТЦ уже 2пайп перевариваем чтобы встал) и то по ходу поворотники прийдется переделывать ибо нет места их поставить так как середина бампера утопленна и поворотники упираются в интеркуллер) если получится перенести интеркуллер глубже то было бы просто супер) так что до крась и фотай еще поработать прийдется)));)
|
О как же прекрасен и функционален ДАМД!!!!
|
Ромыч смотри все руки не сотри глядя на "прекрасный ДАМД"))) просто не хочу быть как из инкубатора) у всех Дамд) а у меня Какуяма) еще и элерон к нему прикручу) будет бомба)
|
надо побольше треков всяких и разных...
|
Сегодня устанавливали коллектор и столкнулись с таким реальным гемороем)
к сожалению, изображение утрачено Uploaded with ImageShack.us фланец коллектора реально оказался колесом края 1-4 целиндров на 1мм были уведены от двигателя я так понимаю следствие деформации от высоких температур) 2.5 часа реального ананизма на точильном камне..содранные в мозоли ладони и как результат прямой фланец и установленный коллектор) фоток коллектора пока не делал ибо нужно кодкапотку помыть да и не до этого было) теперь о главном ЭФФЕКТ: 1. отричательное....теперь на повестке дня замена всего глушителя ибо мой и так не тихий глушитель теперь стал орать вообще как раненный слон создавая илюзию полного его отсудствия на высоких оборотах а на холостых стало даже тише) 2. положительное....реально чуствуется приход..более ранний и уверенный спул иная работа двигла на высоких оборотах но это пока эмоции и работа жопомера) теперь дождаться топливного регулятора и снова настройка) |
Есть такая же проблемма с dc-sport - все кривое, а сам коллектор новый. Но таким дрочем заниматься не с руки - надо отдать фрезеровщикам- на станке по правят. Причем, как мне кажется, фланец который ты пилил и так притянется нормально- он длинный и тонкий, а вот тот что к турбине...
|
Костя, все делается проще как на фул рэйс. Делаются надпилы на флянце в районе болтов крепления и на горячую спокойно все притягивается... Но и этот вариант пойдет!!!
|
Цитата:
да это не главное главное что теперь едет и звучит как самолет):mitsu::mitsu: |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |