OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=297)
-   -   XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=34083)

serpack 11.04.2012 11:21

Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?

Добрый день. Аут 2,4 вариатор, февраль 2011. Кнопки установилены, после активации Дмитрия (Ёжика-Пыха) всё заработало. За это ему ОГРОМНОЕ СПАСССИБО! Ещё активировал автозакрытие дверей при скорости более 20км (открываются при переводе рычага в положение P). Мелочь, а приятно... Дилерам привет..(жмотики)

RedRed 12.04.2012 20:25

Активировал у Дмитрия.
Работает.
Дмитрию - спасибо!:hat:

Alexey P 13.04.2012 21:25

Не пинайте, если спрошу ерунду, но можно скачать/залить кодинг без Mut3? Он в нашем городе только у официалов:-(
Из обородувания у друга есть осцилограф за 600$

Vadgr 14.04.2012 01:00

почитайте тему внимательней. можно найти ситроен\пежо сервис с адаптером лексия и сделать все без слива залива =))

haib_red 16.04.2012 06:02

Все работает, купил в Экзисте кнопки на руль, с помощью местных умельцев подключил. Работа заняла всего минут 15-20, больше готовился, искал ))) Машина март 2011. О сколько нам открытий чудных готовит наш автомобиль!!!! )))))

Tropik 16.04.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от haib_red (Сообщение 1244014)
Все работает, купил в Экзисте кнопки на руль, с помощью местных умельцев подключил. Работа заняла всего минут 15-20, больше готовился, искал ))) Машина март 2011. О сколько нам открытий чудных готовит наш автомобиль!!!! )))))

Активировал? тогда можно поподробнее про местных умельцев? мне тоже надо. Или март 2011 достаточно кнопки поставить и без активации работает?

Ivan1981 16.04.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Tropik (Сообщение 1244552)
Активировал? тогда можно поподробнее про местных умельцев? мне тоже надо. Или март 2011 достаточно кнопки поставить и без активации работает?

без активации на таких машинах КК не работает - проверено уже много раз. Читайте выше тему. примерно с середины 2010 года все ауты требуют активации КК в ЭБУ двигателя.

haib_red 17.04.2012 05:58

2Tropik:
Совершенно верно написал Ваня )
Здесь вообщем то все выше описано как и что, но могу повториться )))

Tropik 17.04.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от haib_red (Сообщение 1244761)
2Tropik:
Совершенно верно написал Ваня )
Здесь вообщем то все выше описано как и что, но могу повториться )))

Вы чё, издеваетесь!? :) Ключевой вопрос - дайте координаты МЕСТНЫХ умельцев (у вас на номере 116 регион). Если под словом "местные" подразумевались все те же, что на форуме, тогда не надо конечно, то что здесь написано я перечитал не один раз.:( кнопки у меня уже стоят, дистанционно активировать пока не получается, ехать в Москву или Нижний специально за этим влом.

haib_red 17.04.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Tropik (Сообщение 1244827)
Вы чё, издеваетесь!? :) Ключевой вопрос - дайте координаты МЕСТНЫХ умельцев (у вас на номере 116 регион). Если под словом "местные" подразумевались все те же, что на форуме, тогда не надо конечно, то что здесь написано я перечитал не один раз.:( кнопки у меня уже стоят, дистанционно активировать пока не получается, ехать в Москву или Нижний специально за этим влом.

В предыдущем сообщении ваш ключевой вопрос не так звучал, так что с издеваетесь поосторожней;)
"Местные" - это не 116(как видно из номеров), я на место проживания обычно ориентируюсь) где указан НУр - Новый Уренгой (ЯНАО) так что ехать к нам не будет дешевле, а вот мск или нижний;) Если более подробная информация нужна пишите в личку, чем смогу как говорится

Ivan1981 17.04.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Tropik (Сообщение 1244827)

Я активировал дистационно и КК и другие допы. Попробуйте пообщаться с местным ОД (нужен прибор MUT-3, он есть у них), чтобы они скачали вам ЭБУ двигателя (он нужен для активации КК) и ЭБУ ETAKS (он нужен для активации других допов). потом отправите кому-нибудь из мастеров -они сделают апгрейд файлов и снова зальете их у ОД.

Tropik 17.04.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Ivan1981 (Сообщение 1244891)
Я активировал дистационно и КК и другие допы. Попробуйте пообщаться с местным ОД (нужен прибор MUT-3, он есть у них), чтобы они скачали вам ЭБУ двигателя (он нужен для активации КК) и ЭБУ ETAKS (он нужен для активации других допов). потом отправите кому-нибудь из мастеров -они сделают апгрейд файлов и снова зальете их у ОД.

Спасибо за участие. Про это я всё в курсе, только с од договорится пока не получается (ни официально ни напрямую ни за деньги и тд) пургу какую-то несут. так что летом в Нижний сгоняю.

Константin089 17.04.2012 23:17

Сегодня поставил, точнее взял на пробу у друга с паджеро спорт 11года не работает. Завтра поеду активировать у местного умельца. Если всё получиться закажу в екзисте сразу же!

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

Что то пока не смог умелец активировать круиз.... и прога у него Ми 3 как положено с обновлениями 12года. Звонил дилерам с Сургут сказали 4100 тыс.р. это дорого учитывая что сам блок кнопок 2тыс.р. Платишь за авто больше ляма и ещё подключай и покупай круиз..... ROLF обнаглел! Думал в моей предмаксималки нет доводчиков, оказывается их вообще щас не ставят.

AGree 23.04.2012 16:37

Активировали с коллегой у Алексея(Zygard).
У коллеги выпуск октябрь 2010, у меня март 2012.

Trianon777 27.04.2012 17:22

Купил кнопки поставил и ... тишина. Договорился с ОД обещали "....слить программу, а потом залить новую" перевод дословно. Записался и поеду аж только 7 мая.

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.