![]() |
Ответ: У КОГО КАКОЙ КОСЯК?
Ну чисто так,для информации,с царапиной на бардачке это больше шутка была,чтобы так сказать разрядить те "серьёзные" косяки о которых тут пишут,но по факту она есть,и никакой дилер её не маскировал,я сам где-то словил,и в тот же момент как её обнаружил забил на неё моментально:)
|
Sanches :Data_57: Уточни, в какую дуть, там их две!
На X-trail такого нет! надо было его брать!!! :biggrin: Я это к тому, что все косяки Аута состоят из 5-6 пунктов, а тема на 41 страницу. И если царапину можно отнести к жесткому пластику, то случайное срабатывание подушек безопасности, о которых никто ни разу не слышал, ни видел, ни читал(нужное подчеркнуть) - выльется еще страниц на -тцать и в итоге может превратиться в народное "На Аутах подушки срабатывают"... Мы поймем, поисковики - нет. К стати, про подушки безопасности - ролик. Слабонервным не смотреть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читая эту тему приходит только одна мысль - и откуда столько косяков? Скажу чесно: за девять месяцев эксплуатации косяков не выявлено ни одного о которых здесь пишут. За исключением: вчера запала кнопка "ИНФО" и переключение показаний на дисплее стало невозможным. Хотя и это не считаю косяком. Способ управления БК - эргономический просчет. Верх неудобства. Уместнее было бы установить трех позиционный переключатель: вверх, вниз, нажать. И ресурс у такого переключателя больше, а об удобстве пользования и говорить нечего.
|
Цитата:
или "с помощью пилочки для ногтей поддеть и кнопка на месте. если есть жена рядом" Лечение: Левую часть козырька приборки дергаем на себя, акуратно поправляем кнопку, собираем козырек. |
Цитата:
|
Какой нафиг козырек,снимаеш левый воздуховод и все крепкение на виду,у тебя проблема может повторится,у меня такое было,там внутри крепление дуратское иногда дилеры суют блок сиги за кнопку и тем самым натягивается провод от кнопки и начинает отходить,я все это прошол,будет глюк еще раз снимай лев.воздуховод и все увидиш.
|
Цитата:
У меня когда еду по дороге типа "стиральной доски" в том месте, что то глухо подстукивает и мне кажется, что это может быть не корректно установленный блок сигнализации.... я давно хочу посмотреть так ли это..... Не подскажите как снять этот левый воздуховод? |
Цитата:
|
Обнаружил такой косяк по прошествии недели с получения авто - сломано крепление-запор ремня безопасности пассажира, никто не пользовался, то есть так было изначально... Мелочь конечно, но блин неприятно - японское сцуко качество...
|
вот какой косяк обнаружил - запотела задняя фара (там даже образовалась лужа внутри), причем одна. я понимаю зимой когда сыро оставался конденсат внутри стопогней, но когда сухо и солнце. думаю по гарантии менять, кто-нить обращался?
еще странным образом активно царапается пластик в районе ручника от малейших касаний - очень удивило. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |