![]() |
Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Астре та же фигня. Видно только у нас плохие дорогие, что она нам актуальна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бред полный, у отца витара у меня ситроен, разницей в год делали шумку, все пустое, только на полу обеих машин, небольшие куски вибрухи. Так вот у меня мешлин штатный 18, у отца вридж 16. Недавно ездил на его, шумит как падла. Единственное, двери так и не доделал. на витаре. У тебя просто шипы, они и шумят, на зиму поставил бридж дмв3 16 У отца бридж дмв 2. Так зимой, тише чем летом. да еще, потому что у сузуки, постоянный полный привод, не отключаемый, поэтому он шумит. Сузука громче полюбасу. Что бы было тише, зделал себе на т4, жидкие подкрылки,(заодно скрытые полости, пролил антикором и днище.) стало тише. Но не совсем, надо все равно шумку делать...:hat: Можно зделать жидкие подкрылки, зашумить, сами подкрылки. и прегающие к аркам примерно по см,30 куски днища реально будет тише. Жид. под. на жип стоят 5200р. комплекс 8000 тыр + 5200р. Реально надо делать, антикор, а то если снять задние подкрылки(там тряпка) После года, и нашей зимы там, наблюдаются небольшие очаги корозии. Можно самому, купить банку с жидкими подкрылкам (мастика) и замазать кистью. а скрытые полости расстопом. ---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ---------- Но если делать всю машину антикором, то дешевле зделать, в сервисе. А вот жидкие подкрылки, дешевле купить банку от 1500 до 2500т.р. |
kostroma жидкие подкрылки как и антикор не помогут сильно...даже надев доп подкрылки с проклейкой толку поболее будут.. надо комплекс делать.. да и сузука бывает 3 дверная я ездил она не шумит.кстати у вас дизель а у дизеля весь моторный щит из салона проклеен другой более качественной шумкой(не войлок).
|
Соглашусь, жидкие подкрылки уменьшат только шум от камней, не так звонко будет. А в остальном это ни о чем. А на Аутах и клонах шумка арок не особо помогает вообще, не достаточная развязка колес от кузова. Конструктивная особенность, тут ничего не поделаешь. Поможет только полная шумка и то именно полная - металл отлично проводит звук, поэтому шум от колес распространяется практически по всему кузову (ослабляясь только на изгибах и сужениях расширениях (например на стойках)), такая уж физика процесса. Там где не будет зашумлено, оттуда звук и будет идти.
|
Господа! Может продолжите обсуждать вопросы шумоизоляции в более профильной теме?
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4338 |
Цитата:
Все тоже самое сам видел, да если по коду посмотреть, Код один что на дизельный аут что и на бензин, так же и на ситро и пыжо. |
Цитата:
Во-первых, у меня была ГВ предыдущего поколения, где полный привод можно было врубать только на скользком покрытии. Во-вторых, на моей ГВ были ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ покрышки, как сейчас на ситроене. На ГВ была полная тишина, а на ситроене сейчас как буто самолёт взлетает... Вот я и удивился этому моменту, так как ГВ явно НЕ образец по шумоизоляции... |
Цитата:
|
Здравствуйте всем
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ---------- Купил Кроссер 22.12.2011 г. пробег 18500 км. Проблем никаких: капот не ржавеет, тормоза не скрипят, машина шумит не сильно, потому-что зимой стоит липосистема. Так что нравиться всё, но есть одна маленькая заноза. Я люблю видеть реальный расход своего пепелацца по топливу, а этот обнуляет показания через каждые 4 часа простоя. Помогите, если кто может, как сделать чтобы бортовой комп переключить из авто в ручной режим. Перепробовал всё: захожу, меняю, выключаю зажигание, включаю зажигание - ОНО ОПЯТЬ В АВТО. До Кроссера была Зафира, бортовой комп сказка - всё знает, всё может. Ну тут что-то с чем-то. Кстати про максимальную скорость - в августе, по дороге от родственников из Владимирской обл, где-то в Татарстане, 180 км/час - по спидометру, 177 км/час - по радару друзей из ГИБДД. |
Уралец, я себе выставил в БК - всё работает и не сбрасывает.
У меня поломка: из-за камня, что словил в лобовое осенью, перестал работать обогрев зоны покоя щёток. Камень прилетел как раз в нити обогрева. :( |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |