OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38957)

Salex 18.11.2011 13:21

Re: Первая информация о новом Outlander XL 2013 модельного года

Цитата:

Сообщение от Шурецкий (Сообщение 1155418)
Хотелось бы и старому кремлёвскому псу внести свои пять копеек. :blush:
Глядя на концепт, прихожу к выводу, что таким и должен был быть новый Outlander XL,....

Ну прямо мои мысли один - в один.
Полностью поддерживанию...
Остался один момент - дождаться серийного выпуска нового аута, посидеть-потрогать, заказать, получить, наслаждаться....
Ну или хотя бы внятные характеристики и фото полистать...

zonax 18.11.2011 13:49

Концепт не очень впечатлил, может это мода такая. Идея массивных линий капота понравилась, но филейная часть немного разочаровала. По любому, пластиковая морда и узкие зеркала заднего вида уйдут из-за нефункциональности. Будем ждать предсерийника.

Jet Fighter 18.11.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Шурецкий (Сообщение 1155418)
Глядя на концепт, прихожу к выводу, что таким и должен был быть новый Outlander XL, а не с физиономией, на мой взгляд, неоправданно отнятой у Lancer'а. Да, я понимаю, корпоративный стиль и всё такое прочее. Но я изначально был противником сего практически богохульного действа, потому что считал и считаю, что Outlander XL тем самым потерял свою индивидуальность.

Занятное рассуждение. А как на счёт другого корпоративного стиля в цепочке: OutlanderXL (до 2010-го) - Pajero Sport - L200 ? Чем Аут был индивидуальнее оставшихся двух?
Касаемо выложенных выше картинок, меня лично, они не "зацепили", корейщина какаято. Надеюсь, конвейерный вариант изменит моё мнение, ибо влюбился я в Аут раз, и навсегда.:)

Vladimir2503 19.11.2011 11:39

На сайте Рольфа всё уже есть : Концепт Mitsubishi PX-MiEV II

ups00 19.11.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Vladimir2503 (Сообщение 1156051)
На сайте Рольфа всё уже есть : Концепт Mitsubishi PX-MiEV II

Вся информация уже есть в этой теме, не нашел ни одной новой фразы.
Пост НИ О ЧЕМ.

Fin31 20.11.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Jet Fighter (Сообщение 1155505)
Занятное рассуждение. А как на счёт другого корпоративного стиля в цепочке: OutlanderXL (до 2010-го) - Pajero Sport - L200 ? Чем Аут был индивидуальнее оставшихся двух?
Касаемо выложенных выше картинок, меня лично, они не "зацепили", корейщина какаято. Надеюсь, конвейерный вариант изменит моё мнение, ибо влюбился я в Аут раз, и навсегда.:)

+1 к мнению :friends:
Позволю ответить что вся разница не в индивидуальности, а в цене нового и старого вот и все дело те 100 человек из тысяч которым не нравится чисто маркетинговый подход и прочее (комплектации, цены) и говорят о каком то провале\плохом стиле парни уже давно не актуально смиритесь покупатели приняли новый Аут с должным интересом как и старый...
Что будет с новым? Дизайн один в один как у РР но это почему то не беспокоит поклонников оригинальности... А с новым Аутом будет все тоже что и с нынешним если не понизят цены и не улучшат комплектации, а это врятли произойдет ибо повышение одного ведет повышение другого и будут те же 100 человек которым и этот новый Аут покажется плохим, но соль в том что это никого кроме них не будет волновать....
По теме пока картинки не впечатлили ровным счетом никак.... Ожидал большего ;)
С уважением, обидеть никого не ставил целью :friends:

xoxlandek 21.11.2011 19:33

Ребята, а никому зад не напомнил Subaru? Я вот сижу смотрю на него, ну импреза хеч и импреза. Может просто кажется. Обратите внимание на линии и форму фар. А морда хороша.

Valera Kuzmiy 21.11.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от xoxlandek (Сообщение 1157386)
Ребята, а никому зад не напомнил Subaru? Я вот сижу смотрю на него, ну импреза хеч и импреза. Может просто кажется. Обратите внимание на линии и форму фар. А морда хороша.

Аналогичное мнение. Посмотрим, что в серию попадет.

Серега "309" 22.11.2011 23:47

Нормальный аппарат будет, особенно с такой мордой. Вопрос цены?

Vladimir 23.11.2011 12:48

пока тишина...

Серега "309" 23.11.2011 13:09

хотя бы к весне определились:good:

СЕРЖиКо 23.11.2011 20:43

А ни он ли ЭТО??? Нравится или нет?

Вложений: 1
Нарыл фотку, может это ОН?:what: Ваши мнения, товарищи:hat:

Sanchezzz 23.11.2011 21:02

:dirol:Неплохой аппарат,брутальный.

incubus 24.11.2011 02:21

Кто бы чего не говорил, в любом случае для подавляющего большинства первоочередную роль будет играть стоимость новой модели. Еще никогда не было такого, чтобы новая модель была равной (не говорю уже - дешевле) предыдущей. Скорее всего каждый для себя будет решать после официально объявленной цены на автомобиль. На сегодняшний день Аут может достойно соперничать в своей ценовой категории с конкурентами. Будет ли такое де в будущем - большой вопрос.
По поводу внешности нет смысла вести споры, как пример: лично знаю двух человек (девушек), которым крайне не нравилась машинка ниссан джук, но тем не менее обе по прошествии некоторого времени заказали себе именно эту модель. И теперь без преувеличения влюблены в свои машины ))
Время все расставит на свои места.

---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:21 ----------

Цитата:

Сообщение от belik (Сообщение 1152432)
сорри за офф, но почему вот их аут с 230 лосями едет за 7.9 сек, а наш с 223 - за 9.7? наверняка уже обсуждалось где то..
и остается очень гадкое чувство что не едет наш 3л аут на все деньги..

Да какая разница 7.9 или 9.7? Времени 9.7 до сотни за глаза хватает для городского режима использования автомобиля. Если вы собираетесь выступать где-то в гонках, то и 7.9 будет маловато - в любом случае придется что-то с машинкой делать.
Российской версии с разгоном 9.7 вполне достаточно, чтобы нормально стартануть со светофора или в какой-то из ситуаций иметь запас мощности под педалью газа. Подавляющему большинству из нас нужна машина для каждодневной эксплуатации в городском цикле. И 3-литровый Аут с этой задачей справляется "на ура". :)

Shpunt 24.11.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от incubus (Сообщение 1159148)
Да какая разница 7.9 или 9.7?

большая разница. и она ощутима.

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.