OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Эксклюзивные предложения от участников Клуба. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=296)
-   -   Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39154)

Dr.Kirex 13.07.2014 11:02

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я ещё успеваю попасть к вам для активации ДХО в ваш приезд в Питер в Июле?

ZYGARD 13.07.2014 11:55

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Да, разумеется успеваете, пришлите подробную информацию о машине в личку, тип желаемого ДХО и телефон для связи.

alesyavet 14.07.2014 21:57

можно ценник в личку

ZYGARD 14.07.2014 22:20

Напишите мне в личку какие именно услуги Вас интеесуют, я дам соответствующие цены.

raingts 15.07.2014 00:07

А для pajero IV возможно что-нибудь активировать ?

amaranth 16.07.2014 22:37

В г. Набережные Челны РТ как мне быть с активацией? К вам ехать далеко :(

ZYGARD 16.07.2014 22:39

Можно через дилера попробовать - позже я пришлю Вам информацию.

amaranth 17.07.2014 08:04

ZYGARD, Меня терзают смутные сомнения :) что ТТС пошлет лесом. Но другого ОД Мицу у нас здесь нет :(

ZYGARD 17.07.2014 10:34

Есть методика снижения вероятности подобного "посылания":)

АликСир 17.07.2014 16:31

ZYGARD, Здравствуйте Алексей,нужен совет или помощь?,как переделать штатный ПТФ под ДХО, не протягивая лишних проводов?

amaranth 21.07.2014 16:01

ZYGARD, Вы про меня не забыли? :)

ZYGARD 21.07.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от АликСир (Сообщение 1722896)
ZYGARD, Здравствуйте Алексей,нужен совет или помощь?,как переделать штатный ПТФ под ДХО, не протягивая лишних проводов?

Изучить схему Авто на предмет того где подсоединится к проводу ПТФ в салоне и придумать алгоритм включения.
Это всё если делать не штатно, если же штатно - нужна активация +также коммутация в районе блока предохранителей (доустановка недостающих проводов и др.)

Цитата:

Сообщение от amaranth (Сообщение 1724656)
ZYGARD, Вы про меня не забыли? :)

Не забыл, пришлите запрос в личку и я пришлю вам необходимую информацию.

wolfcom 28.07.2014 17:49

Алексей, подскажи в чем может быть дело? Спустя три года эксплуатации слетели активированные опции: сигнализация, расходомер, комфортный омыватель и пр. При этом круиз работает. Клеммы с аккумулятора не скидывал. Есть ли смысл повторно активировать, или будут слетать постоянно?

Бекас 28.07.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от wolfcom (Сообщение 1729660)
Алексей, подскажи в чем может быть дело? Спустя три года эксплуатации слетели активированные опции: сигнализация, расходомер, комфортный омыватель и пр. При этом круиз работает. Клеммы с аккумулятора не скидывал. Есть ли смысл повторно активировать, или будут слетать постоянно?

Извиняюсь, что вклинился. Все что вы говорите "слетело" находится в салонном блоке предохранителей (ETACS), а круиз в эл.блоке двигателя. Вы свою машину никаким рукодельникам на ремонт не отдавали? Скорее всего вам перепрошили ETACS на заводскую прошивку которая находится в базе сканера MUT III. Просто так функции не отключаются, их отключить можно только как говориться ручками.

wolfcom 28.07.2014 19:22

Никаких манипуляций с машиной не производилось. Единственно, месяц назад перегорал предохранитель прикуривателя из-за закоротившего инвертора. Но опции перестали работать только вчера. Вообще, при сбое в электропитании, например при смене аккумулятора, опции должны слетать?

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.