![]() |
Re: Парктроник: выбор, установка и др.
на приборке старой 2008года. есть визуальная инфа на дисплей о 5ти датчиков (2 задних боковых подключил) а передние не могу. подскажите мож допаивать шо надо?
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:00 ---------- есть ли в продаже аналоговые парктроники.. в таком случае надо их установить и кинуть сигнал на приборку... должна работать |
есть идея. а что если купить штатный задний парктроник с блоком и сделать датчики спереди??? и вывести на приборку ...итог индикация передних датчиков???????
|
вам придётся искать полностью аналоговый парктроник, и несколько НО:
1) у "заднего" парктроника слишком большая дальность, в пробках и на светофорах замучает; 2) нужно обратить внимание, что вместо заднего ходя нужно подключать что-то другое; 3) подключить такой парктроник можно будет только к приборке с аналоговыми входами (из старых, красных приборок). если 2 и 3 решаемо, то 1 задолбает. |
Цитата:
|
понятно...затея не стоит свечь.. тем более что хочу купить со с временем цветную русскую приборку
|
Только помимо приборки вам придется еще менять етакс ибо он тоже должен быть одного года выпуска с приборкой и парктроником.
|
не этакс менять не буду..хай живе.. приборку поменяю тока и за за функционала, с парктроником завязывать не буду
|
По моему все приборку меняют не из-за функционала, а из-за цветности и чуть большей информативности. Функций она особо никаких не привносит, кроме разве что другого звука поворотников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а блок и датчики от outlendera 1 подойдут к нашей старой красной приборке на xl ?
думаю стоит попробывать |
Помогите разобраться с парктроником.
Вложений: 3
Добрый день!
На моем авто установлен парктроник, но он не работает -) Сегодня ковырялся с ним, думал может получится найти где что отошло. Но в итоге даже не получилось разобраться как он подключен. На торпедо у меня стоит такая штука: https://out-club.ru/board/attachment...hecypgzz7y.jpg 4 датчика сзади. Залез под обшивку в багажнике справа и нашел мозги парктроника: Вложение 90005 Соря за качество фото, такой уж у меня телефон. Первый датчик это я отключил, т.к. от него короткий провод и с ним не получалось коробку достать. А вот что за разъем справа, я не понял. После полез под приборку, чтобы понять куда идет провод от индикатора парктроника, а он завязывается к двум проводам у левой ноги водителя: Вложение 90009 Вложение 90007 Помогите, пожалуйста, разобраться что это за схема подключения и где нужно искать проблему? Насколько пока я понимаю, индикатор тупо не подключен к мозгам парктроника. |
Re: Помогите разобраться с парктроником.
Ищи схему парктроника и от мозгов кидай нужный провод к дисплею
|
Re: Помогите разобраться с парктроником.
Я пока собирал обшивку в багажнике, половину пистонов переломал -(
|
Вложений: 1
Тема такая:
- в ногах цепляются на + к фонарям заднего хода, напруга на паркмастер идет только когда включается задняя передача. Еще на проводе может быть предохранитель. Как задиагностить: 1. проверить - светятся ли фонари заднего хода 2. сделать "контрольку" (лампа 12V на проводе) и посмотреть приходит ли напруга на сам блок на том самом "правом разъеме" Скорее всего дело в напруге. https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1367212580 |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |