![]() |
Re: Погудим! (доработка штатного звук.сигнала)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот, кстати, Боши свои поставил, а как гудят - не похвастался. :blush:
Итак, как гудят штатные (для сравнения, потому каждый аппарат пишет по своему) http://www.youtube.com/watch?v=6RzfAxLpvQI И как гудят мои Боши http://www.youtube.com/watch?v=sy_8MMh3AQ4 Записывал на свой HTC Hero, стоя около водительской двери. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Чем тогда штатные не устроили? Они вроде герметичные." - не устроила громкость сигнала, она просто ни о чем. Поменял на Тазовские, стало лучше, только вот похоже нарвался на контрафакт, умерли через год с небольшим. Сейчас воткнул Волговские, перенес их крепление повыше, чтобы меньше заливало водой. Сколько прослужат, сказать не могу. Когда сдохнут, обязательно поставлю Meyle. И еще. Не знаю, как в Москве, а у нас в Нижнем, на родине этих самых Волг, сами продавцы запчастей на авторынке говорят о засилье подделок. Поэтому покупая "Волговский" сигнал, вы с большой долей вероятности можете приобрести изделие, собранное не на Муромском электроприборостроительном заводе, а где-нибудь в Шанхае или Сычуане. После покупки звучат они почти также как оригиналы, а вот сколько прослужат - одному богу известно. С Meyle такого быть не должно - в свое время покупал доп. насос обывателя лобового стекла, взял тоже недорогую замену оригиналу от Ауди, так вот он служит уже третий год и вопросов не вызывает. Аналоги от Таза не переживали и зимы... |
Цитата:
А чтобы волговские служили долго в штатном месте их необходимо повернуть улиткой вниз, и покрыть контакты смазкой для клемм аккумулятора. Я еще их предварительно целиком покрыл черным антигравием из баллончика. Теперь думаю прослужат вечно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Не в защиту тазовских, я их не видел, но после свадьбы скажем, даже оригиналы на любых иномарках часто горят. Не предназначены они для длительной безостановочной работы, перегреваются. Так что многое еще зависит от эксплуатации. А антигравий не пористый а микропористый, и влагу он не пропускает, откуда вы это взяли? http://www.eltrans-n.ru/product-1253.html "Составы этой группы относятся к защитно-консервирующим средствам, надежно покрывающим обработанные поверхности, препятствуя их контакту с влагой, атмосферным воздухом" Я много что обрабатывал антигравием, в том числе и подводное снаряжение, а там контакт с морской водой. И что он воду пропускает к поверхности пока не замечал. Хотя может мы о разном антигравии говорим, их огромное количество по моему. |
Цитата:
|
Как 4 волговских сигналов подключить через реле ? Иле можно и без реле ?
|
Виталик-89, так же, как и два. Без реле - никак.
|
Цитата:
|
То всеоже одни говорят с реле вторые без как правильно будет ?
Если без реле то получается просто взять прикрутить проводок до родных проводов(клемы) и кинуть на дополнительный сигнал привольно я понял ? |
Виталик-89, ты просто поставь новые сигналы, но реле в блоке предохранителей под капотом - не трогай! Просто поменяй предохранитель на 30А.
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |