![]() |
Re: Коврики и ковры в салон XL'я
SotraST 74-00270Коврики салона текстильные,цена-3 086,40,доволен как слон!:good:
|
Вложений: 1
По-моему Sotra Liner 3D Lux, остались от прежнего хозяина, использую только летом, на зиму - резиновые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото выложу позже. |
А кто нибудь менял штатную обшивку? В багажнике видать что то пролили, пятна масленые, думаю вот, снимать стирать, или новые уложить.
Текстиль как то не впечатляет, все таки пыльно ИМХО. А резинку влажной тряпкой вытер, и свежо. Буду следить за развитием темы. Коврики брать надо, сегодня заметил что штатный протерся. |
Вот как продырявился пассажирский Seintex:
к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Large, да дело не в каблуках! У жены они не шпильки, и до этого ни один коврик не дырявила!
А вот Сейнтекс - продырявился, причём не от каблука. Видать не любит он морозы... |
У меня постоянно задники обуви от резиновых ковриков пачкались.
Поэтому на форуме Лансер-клуба купил текстильные по массовой закупке всего за 850 рублей. Очень доволен. |
Large, Подскажи как Boratex в эксплуатации? Рекомендуешь?
|
Честно сказать: не знаю! На форуме решили, что для XL`я они действительно "не очень", и буквально на следующий день у меня их забрал "новенький".
Производителю письмо написал, жду адаптации. |
Заказал себе из штатов WeatherTech
http://www.weathertech.com/product-e...er-digitalfit/ просто супер ..главное - закрыта область под педалью газа, наше самое больное место ...в использовании уже больше года, только положительные впечатления |
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |