OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

сергеев.а 09.09.2012 16:18

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1312480)
В какие разы он стоит дешевле?:what: Ну прикупите себе парочку. И подумайте почему на Ладу Гранту ставят "нормальную АКПП".
Персонал который работал на Ауди, это сокращенные по бесперспективности инженеры 3 категории, которых в Хуиндай зазывают главными конструкторами? По Вашей орфографии видна примерно Ваша профессия, поэтому Вам бесполезно объяснять что такое конструкторская школа и почему на новых Митсубиши не стучит подвеска и не прыгает задница на скорости как у Хуиндаев. Спасибо за внимание.

если вы не знаете не учите других вариатор дешевле т.к. проще в устройстве..и в производстве.. лада тут не причем а вот придираться это типично для тех кому сказать нечего но поспорить любят..:)так что если будет что по теме выслушаю..;)
для упертых.. на старых митсу тоже подвеска не стучит. на моем киа и ауте тоже.. ну и еще можно с десятом машин написать..вы походу вхожи в заводы по производству авто раз все знаете кого и за что уволили..

mustein 09.09.2012 16:19

Пока обкатка, я больше 3 не крутил. Но не замечал на тесте. Что вообще значит "завывает"? Когда мотор крутится на одной ноте некоторый момент? Вопрос исключительно психологии. Лично меня это ни разу не напрягает, может потому, что я осознаю, что за счет этого я выигрываю в динамике и расходе? А так вариатор не сложно настроить было бы на тупо ступенчатую работу, звук был бы один в один с механикой. Кстати, очень жаль, что нет честного ручного режима- лепестки не то. По плавности хода вариатор не хуже АКПП. Хотя лично я бы предпочел классику, но понимаю японцев- прогресс не остановишь и они то вариаторы по хорошим ценам берут, за счет чего держат приемлемые цены.

Admyn888 09.09.2012 16:22

Понял.в соседней ветке про сварные швы писал,меня это тоже удивило.митсубиси не владел ни разу,интересно попробовать.надеюсь,что надежно

сергеев.а 09.09.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1312494)
А чего мне его оправдывать? Я купил средство передвижения на 3 года. Это даже не диван и не зубная щетка. АКПП с гидротрансформатором ремонтопригодно? Окститесь.
Просто у ВАЗа нет и не будет культуры производства и обслуживания современных конструктивных решений, а у корейцев мало того, что этого нет так в отличие от Рено-Ниссан им никто не продаст крупную партию вариаторов по приемлемой цене. Это как то, почему ноутбуки Делл на современных процессорах стоят сильно дешевле чем всякие Айру на процессорах прошлого поколения.

у ваза есть и акпп и вариаторы от тогоже ниссан тока они не дураки ставят проверенное и более надежное для наших авто..и ремонтировать акпп проще даже не :Data_204:спорьте а про выносливость варик всем типам сливает.

Itdxbr 09.09.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от dxf (Сообщение 1312412)
Тут все обхамили новый Санта Фе, но в версии Динамик с бенз.- 1505 т.р., он имеет ксенон, кожу, камеру заднего вида, рейлинги, НОРМАЛЬНЫЙ автомат.

СантаФэ это авто иного класса, он тупо больше и тяжелее.

mustein 09.09.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1312508)
если вы не знаете не учите других вариатор дешевле т.к. проще в устройстве..и в производстве.. лада тут не причем а вот придираться это типично для тех кому сказать нечего но поспорить любят..:)так что если будет что по теме выслушаю..;)

Он дешевле в производстве как современный процессор дешевле латунного арифмометра, но продают то их не по себестоимости, а хотят снять пенки. И сперва продают стратегическим партнерам дешевле, а "парням с улицы"- соответственно.
Я просто не пойму чего тут спорить, очевидно же, что охамели у нас Хуиндаи и с новой Сантой просто перешли границы приличия. Раньше если еще можно было спорить, то теперь не о чем. И комплектующие я имел в виду корейские резину, свечи, аккумуляторы.. Или и они уже наряду с японскими уже котируются?

dxf 09.09.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1312417)
На 100 тыс дороже, еще на сотню беднее комплектация, трудно посчитать насколько более дешевые корейские комплектующие, имидж марки и отсутствие своей школы проектирования (основные работы ведутся в европейских шарашках с персоналом, который не смог сделать карьеру в нормальных компаниях). Нормально, че.

Сегодня посмотрел вживую гениальное творение "своей" школы проектирования. Такое ощущение, что бывший дизайнер "буханки" возглавил эту самую школу дизайна). Безликий батон на колесах, торпеда с надписью - пассажирская подушка, верх дизайнерской мысли.
Ну хоть бы рейлинги серебристые к этому "батону" приделали..
Дизайн 16 дисков - нарочно хуже н епридумаешь

Открывая задние двери вспомнилась 15-шка 10 лет назад..
Нафига в багажнике подстаканники?

Хотя есть у машины потребительские плюсы:
Просторная сзади, ровный пол багажника, 92бенз, нормальные зеркала... и самое главное - дешево))

mustein 09.09.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1312513)
у ваза есть и акпп и вариаторы от тогоже ниссан тока они не дураки ставят проверенное и более надежное для наших авто..и ремонтировать акпп проще даже не :Data_204:спорьте а про выносливость варик всем типам сливает.

Вы еще и читать не умеете (я про это написал уже), а язык зато незнакомым людям показываете.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Цитата:

Сообщение от dxf (Сообщение 1312517)
Сегодня посмотрел вживую гениальное творение "своей" школы проектирования.

Остапа понесло))
Да Митса конечно не торт, но зато не Хуиндай.

сергеев.а 09.09.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1312516)
Он дешевле в производстве как современный процессор дешевле латунного арифмометра, но продают то их не по себестоимости, а хотят снять пенки. И сперва продают стратегическим партнерам дешевле, а "парням с улицы"- соответственно.
Я просто не пойму чего тут спорить, очевидно же, что охамели у нас Хуиндаи и с новой Сантой просто перешли границы приличия. Раньше если еще можно было спорить, то теперь не о чем. И комплектующие я имел в виду корейские резину, свечи, аккумуляторы.. Или и они уже наряду с японскими уже котируются?

кто там партнер.....я еще раз говорю.. варик делает ниссан жатко..ихняя фирма. а не митсу. и с чего они по себестоимости будут продавать?просто он дешевле.. а то что новый стоит в эксисте 300 т.р. это проблема не японцев. обычный современный акпп еще дороже выйдет..котируются взгляните на ваш акб:rofl: штатный. он из 40 годов родом..это как пример.. но можно и на велике гонять и спорить что мотоцикл это вчерашний день. я что до корейцев. не хотите не берите..вас они лично просили?а за других зачем решать.. у вас дома корейского ничего нету все от митсубиси?

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1312519)
Вы еще и читать не умеете (я про это написал уже), а язык зато незнакомым людям показываете.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Остапа понесло))
Да Митса конечно не торт, но зато не Хуиндай.

а что вам показать? без обид вы нахамили мне извиниться? я могу.. извините...:)

mustein 09.09.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Itdxbr (Сообщение 1312515)

Не знал... )) Движки у них одинаковые во всяком случае. Лениво проверять геометрию, но как бы для подумать: Спортаж совсем тупо меньше, а стоит тоже тупо дороже. Ну и про ГАЗель еще и УАЗ тоже можно поразмыслить.

сергеев.а 09.09.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Itdxbr (Сообщение 1312515)

мне кажется в новом кузове оно переросло свой класс(раньше как аут было) поэтому и подороже и понавороченей.

Admyn888 09.09.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от dxf (Сообщение 1312517)
Сегодня посмотрел вживую гениальное творение "своей" школы проектирования. Такое ощущение, что бывший дизайнер "буханки" возглавил эту самую школу дизайна). Безликий батон на колесах, торпеда с надписью - пассажирская подушка, верх дизайнерской мысли.
Ну хоть бы рейлинги серебристые к этому "батону" приделали..
Дизайн 16 дисков - нарочно хуже н епридумаешь

Открывая задние двери вспомнилась 15-шка 10 лет назад..

Хотя есть у машины потребительские плюсы:
Просторная сзади, ровный пол багажника, 92бенз, нормальные зеркала... и самое главное - дешево))

Не соглашусь.тенденции дизайна-новомодные,и перекликаются с эвог и лехус рх.и видно,что дизайн свежий,хотя дизайнерам моду повернуть раз плюнуть.во всяком случае,у меня дизайн отторжение не вызывает,гармоничный,стильный автомобиль

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1312522)
кто там партнер.....я еще раз говорю.. варик делает ниссан жатко..ихняя фирма. а не митсу. и с чего они по себестоимости будут продавать?просто он дешевле.. а то что новый стоит в эксисте 300 т.р. это проблема не японцев. обычный современный акпп еще дороже выйдет..котируются взгляните на ваш акб:rofl: штатный. он из 40 годов родом..это как пример.. но можно и на велике гонять и спорить что мотоцикл это вчерашний день. я что до корейцев. не хотите не берите..вас они лично просили?а за других зачем решать.. у вас дома корейского ничего нету все от митсубиси?

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Jatco-хорошая,надежная фирма

mustein 09.09.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1312522)

Нахамил? Что буквы путаете? Извините, я и сам не сильно грамотный. Не думал, что это обидно.

сергеев.а 09.09.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1312531)
Не соглашусь.тенденции дизайна-новомодные,и перекликаются с эвог и лехус рх.и видно,что дизайн свежий,хотя дизайнерам моду повернуть раз плюнуть.во всяком случае,у меня дизайн отторжение не вызывает,гармоничный,стильный автомобиль

про новый аут я уже много раз писал.. что в салоне и нете выглядит плохо ..но на дороге в потоке совсем другой вид..мне только торпедо не нравится и начинка слабовата..хотя он и не сильно подорожал+хотелось бы дизель+акпп.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1312533)
Нахамил? Что буквы путаете? Извините, я и сам не сильно грамотный. Не думал, что это обидно.

видите вы по моей писанине обо мне мнение составили:) я вам ответил смайлом.. но опять же мы говорим по теме нужны факты а не личные восприятия...

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1312531)

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Jatco-хорошая,надежная фирма

да кто ж спорит она и акпп делает..но айсин более ивестна даже немцы гоняют.разговор не о фирме был..:)

Admyn888 09.09.2012 16:51

да кто ж спорит она и акпп делает..но айсин более ивестна даже немцы гоняют.разговор не о фирме был..:)[/QUOTE]
Да я понял все!я просто про надежность,а здесь все ок!
А кстати,чтобы не искать,дизель сколько кобыл?и к нам поставлялись?новые ауты вроде неясно!

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.