![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
для упертых.. на старых митсу тоже подвеска не стучит. на моем киа и ауте тоже.. ну и еще можно с десятом машин написать..вы походу вхожи в заводы по производству авто раз все знаете кого и за что уволили.. |
Пока обкатка, я больше 3 не крутил. Но не замечал на тесте. Что вообще значит "завывает"? Когда мотор крутится на одной ноте некоторый момент? Вопрос исключительно психологии. Лично меня это ни разу не напрягает, может потому, что я осознаю, что за счет этого я выигрываю в динамике и расходе? А так вариатор не сложно настроить было бы на тупо ступенчатую работу, звук был бы один в один с механикой. Кстати, очень жаль, что нет честного ручного режима- лепестки не то. По плавности хода вариатор не хуже АКПП. Хотя лично я бы предпочел классику, но понимаю японцев- прогресс не остановишь и они то вариаторы по хорошим ценам берут, за счет чего держат приемлемые цены.
|
Понял.в соседней ветке про сварные швы писал,меня это тоже удивило.митсубиси не владел ни разу,интересно попробовать.надеюсь,что надежно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не пойму чего тут спорить, очевидно же, что охамели у нас Хуиндаи и с новой Сантой просто перешли границы приличия. Раньше если еще можно было спорить, то теперь не о чем. И комплектующие я имел в виду корейские резину, свечи, аккумуляторы.. Или и они уже наряду с японскими уже котируются? |
Цитата:
Ну хоть бы рейлинги серебристые к этому "батону" приделали.. Дизайн 16 дисков - нарочно хуже н епридумаешь Открывая задние двери вспомнилась 15-шка 10 лет назад.. Нафига в багажнике подстаканники? Хотя есть у машины потребительские плюсы: Просторная сзади, ровный пол багажника, 92бенз, нормальные зеркала... и самое главное - дешево)) |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ---------- Цитата:
Да Митса конечно не торт, но зато не Хуиндай. |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ---------- Цитата:
|
да кто ж спорит она и акпп делает..но айсин более ивестна даже немцы гоняют.разговор не о фирме был..:)[/QUOTE]
Да я понял все!я просто про надежность,а здесь все ок! А кстати,чтобы не искать,дизель сколько кобыл?и к нам поставлялись?новые ауты вроде неясно! |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |