OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

Кулаков 23.10.2012 22:11

Re: Косяки, баги, недоделки третьего

Цитата:

Сообщение от berk79 (Сообщение 1337299)
Было такое. Вылечилось так же как и у тебя: включил в режим dual. Потом убавил до 22 оба и включил в режим auto. У меня после этого пошел горячий. А до этого ездил на 29 градусах и кондей отключал. Только мерз и машина запотевала)
Пока только один раз проявлялось. Похоже на глюк прошивки климата.

Позвонил сегодня дилеру. Удивились, сказали, что впервые слышат о таком, просили приехать при повторе казуса.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

Похоже, таких и подобных ему казусов еще проявится некоторое количество у нас, первых из могикан...Далее последуют доработки, и нам следующие поколения счастливых обладателей Аута 3 скажут огромное человеческое спасибо!..

berk79 23.10.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Кулаков (Сообщение 1337380)
Похоже, таких и подобных ему казусов еще проявится некоторое количество у нас, первых из могикан...Далее последуют доработки, и нам следующие поколения счастливых обладателей Аута 3 скажут огромное человеческое спасибо!..

Это точно )

alinghi 23.10.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Кулаков (Сообщение 1337380)

Я не знаю что вы все на самое новое нападаете :) самые последние смартфоны, самые последние машины... Это все выпускают в попыхах, и потом на вас обкатывают. Если чо, мы прошивочку выпустим - думают они. Безобразие короче :rofl:

Sludnov 24.10.2012 13:39

Кажется удалось победить шелчки в районе правой передней стойки в салоне: сдернул облицовочную накладку и обнаружил нехорошее замятие ограничителя (он стоит на случай срабатывания подушки, чтобы панель не летала), расправил, уложил, поставил панель обратно, неделю ничего не слышно. Может конечно не в этом дело, может просто накладку пошевелил...

Фомич84 24.10.2012 20:28

Привет, форумчане, через пару дней заберу свою машину Instyle 4WD, подскажите стоит ли ставить парктроник, если стоит, то полный или задний. Сорри за офтоп.

Sludnov 24.10.2012 20:57

По мне, так передний 100% нет, да и задний тоже. Покатайся сначала, посмотри, а деньги отдать всегда успееш.

Валериевич 24.10.2012 22:00

Фомич84, У меня супруга ездит на АУТе, на мой вопрос ставить парктроники или нет, ответила, можно и не ставить, вполне паркуется без парктроников.

Но лично моё мнение, если есть деньги и желание, то лучше поставить.

Кулаков 25.10.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от Фомич84 (Сообщение 1338047)
Привет, форумчане, через пару дней заберу свою машину Instyle 4WD, подскажите стоит ли ставить парктроник, если стоит, то полный или задний. Сорри за офтоп.

На твоей комплектации задней камеры вполне достаточно.
Ну а на перед я бы не поскупился. Говорю по 3-х месячному опыту: вытянутая морда создает проблемы при маневрировании задом из узких мест.

awers1 25.10.2012 21:20

При закрытии дверей,в т.ч. багажника в момент "хлопка" раздается короткий звуковой сигнал.Раньше его не было (или не замечал).Это нормально или предупрежуха какая?

pashtet123 25.10.2012 22:03

не работает подсветка прикуривателя .....и пепельницы....это так надо или только у меня

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

не работает подсветка прикуривателя .....и пепельницы....это так надо или только у меня???

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

не работает подсветка кнопок на открытие окон и регулировка зеркал...............может можно как то это лечить???

alexeyb_ekb 26.10.2012 07:43

Цитата:

Сообщение от pashtet123 (Сообщение 1338824)
не работает подсветка кнопок на открытие окон и регулировка зеркал...............может можно как то это лечить???

это ни у кого не работает.........

Кулаков 26.10.2012 14:57

Вот как раз по подсветке.
Первые несколько дней после ФФ2 было ощутимо неудобно рыскать впотьмах по блоку управления стеклоподъемниками, зеркалами, блокировки замков, находящемуся на водительской двери и неосвещенной. Как-будто в прошлый век провалился! Чего темнят-то? Ужель было трудно подсветить так нужные клавиши?
Вообще, подсветка второстепенных клавиш (какие если и подсвечены, н-р, режим выбора вариатора) откровенно слаба.

Еще косяк, неудобный лично мне. За годы, проведенные за рулем, выработалась вредная (? -)) привычка - класть левый локоть на подоконник. На Форде этот самый подоконник мягок и широк; рука отдыхает в путешествиях на дальние расстояния. Здесь же подооконная линия высока. Кроме того, узка и жестка - локоть начинает болеть уже через полчаса, находясь в напряжении.
Понимая, что данный баг сугубо индивидуален, все равно не успокаиваюсь. Ведь я как раз и являюсь ентой самой сугубой индивидуальностью...

Моня 26.10.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Кулаков (Сообщение 1339214)
Здесь же подооконная линия высока....

Да, тоже не могу привыкнуть...пока...наверное...

Botsman 26.10.2012 20:17

Кулаков,
Практически все новые авто всех производителей выпускаются с завышенной подоконной линией, это связано у повышением безопасности пассажиров.

Кулаков 26.10.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Botsman (Сообщение 1339396)
Кулаков,
Практически все новые авто всех производителей выпускаются с завышенной подоконной линией, это связано у повышением безопасности пассажиров.

Да, да... еще и мода...
Да и хрен бы с ним, если б токмо высоко. Но ведь жестко, да и покато. Я подумал, что производители такими мелочами "дисциплинируют" водителей, заставляя всех сидеть "как положено", не выделываться.
Всемирное обезличивание и всеобщее оболванивание коснулось и автопроизводителей. Немного преувеличено, конечно, но последние яркие индивидуалисты на Митсу больше не сядут, впрочем, как и на большинстов
японок...(Извинение за оффтоп).

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.