![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Цитата:
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ---------- Похоже, таких и подобных ему казусов еще проявится некоторое количество у нас, первых из могикан...Далее последуют доработки, и нам следующие поколения счастливых обладателей Аута 3 скажут огромное человеческое спасибо!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется удалось победить шелчки в районе правой передней стойки в салоне: сдернул облицовочную накладку и обнаружил нехорошее замятие ограничителя (он стоит на случай срабатывания подушки, чтобы панель не летала), расправил, уложил, поставил панель обратно, неделю ничего не слышно. Может конечно не в этом дело, может просто накладку пошевелил...
|
Привет, форумчане, через пару дней заберу свою машину Instyle 4WD, подскажите стоит ли ставить парктроник, если стоит, то полный или задний. Сорри за офтоп.
|
По мне, так передний 100% нет, да и задний тоже. Покатайся сначала, посмотри, а деньги отдать всегда успееш.
|
Фомич84, У меня супруга ездит на АУТе, на мой вопрос ставить парктроники или нет, ответила, можно и не ставить, вполне паркуется без парктроников.
Но лично моё мнение, если есть деньги и желание, то лучше поставить. |
Цитата:
Ну а на перед я бы не поскупился. Говорю по 3-х месячному опыту: вытянутая морда создает проблемы при маневрировании задом из узких мест. |
При закрытии дверей,в т.ч. багажника в момент "хлопка" раздается короткий звуковой сигнал.Раньше его не было (или не замечал).Это нормально или предупрежуха какая?
|
не работает подсветка прикуривателя .....и пепельницы....это так надо или только у меня
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ---------- не работает подсветка прикуривателя .....и пепельницы....это так надо или только у меня??? ---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ---------- не работает подсветка кнопок на открытие окон и регулировка зеркал...............может можно как то это лечить??? |
Цитата:
|
Вот как раз по подсветке.
Первые несколько дней после ФФ2 было ощутимо неудобно рыскать впотьмах по блоку управления стеклоподъемниками, зеркалами, блокировки замков, находящемуся на водительской двери и неосвещенной. Как-будто в прошлый век провалился! Чего темнят-то? Ужель было трудно подсветить так нужные клавиши? Вообще, подсветка второстепенных клавиш (какие если и подсвечены, н-р, режим выбора вариатора) откровенно слаба. Еще косяк, неудобный лично мне. За годы, проведенные за рулем, выработалась вредная (? -)) привычка - класть левый локоть на подоконник. На Форде этот самый подоконник мягок и широк; рука отдыхает в путешествиях на дальние расстояния. Здесь же подооконная линия высока. Кроме того, узка и жестка - локоть начинает болеть уже через полчаса, находясь в напряжении. Понимая, что данный баг сугубо индивидуален, все равно не успокаиваюсь. Ведь я как раз и являюсь ентой самой сугубой индивидуальностью... |
Цитата:
|
Кулаков,
Практически все новые авто всех производителей выпускаются с завышенной подоконной линией, это связано у повышением безопасности пассажиров. |
Цитата:
Да и хрен бы с ним, если б токмо высоко. Но ведь жестко, да и покато. Я подумал, что производители такими мелочами "дисциплинируют" водителей, заставляя всех сидеть "как положено", не выделываться. Всемирное обезличивание и всеобщее оболванивание коснулось и автопроизводителей. Немного преувеличено, конечно, но последние яркие индивидуалисты на Митсу больше не сядут, впрочем, как и на большинстов японок...(Извинение за оффтоп). |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |