![]() |
Re: Дефлекторы
Цитата:
|
У меня часть капота и передний бампер в пленке, все отлично сколов нет.
(три года была наклеена на моем предыдущей машине, ездил по трассам летом часто зимой реже- все нормально). Наклеевал сразу в салоне при покупке. |
Тогда еще раз, объясните мне смысл дефлектора на капоте? Может я туплю, но не понимаю одного. Если чужое тело, твердое, прилетит в центр или в любое удобное ему место на капот, мы ведь красим весь капот? Если поднять тему изначально, эту прекрасную деталь представляли как мухобойкой и наделяли ее любимы другими волшебными свойствами. А по-факту, лишняя деталь, от которой практичности нет, но есть понятие "тюнинха". Оно того стоит? ИМХО, нет, понты не более. Да ставьте ее на здоровье кто хочет, только не нужно нас умалять в ее исключительной полезности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что он есть, что его нет, все равно красить надо. А аогда он есть как то красивее машинка смотрится.
|
Друзья, подскажите: дефлектор капота Ca-plastic на Exist кто нибудь юзал? или взять что подороже? У него ценник 1835р. есть ли смысл переплачивать?
|
са пластик крепиться вкручиванием винтов на (П образных планках крепежа) прямо в металл капота... вот и решайте
|
Цитата:
|
ostr_vit, Ставил себе EGR. Никаких дырок нигде делать не нужно. Держится нормально.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
escape112, |