![]() |
Re: Out III - Лобовое стекло (отзывы, аналоги...)
Цитата:
|
может это гарантийный случай ? ;)
|
Цитата:
":good:" |
Здравствуйте други! Заменили лобовик, датчик дождя стал менее чувствителен! Может кто знает методы его периобучения, или что то вроде того. Подсабите!
|
@Nik1980,
Едешь к активаторам с мутом, 500р и рекалибровка и все ок. Я тоже за 2 дня езды на неоткалиброванном датчике просто извелся весь... |
@Nik1980, а какое стекло поставили? Как отзывы?
|
Цитата:
Что, родное стояло, что это одинаково, поэтому его и взял! |
наконец-то заменил себе лобовое. поставил Benson. в светлое время видимость отличная, искажений не наблюдаю. сегодня посмотрю как ночью будет.
года полтора назад менял по гарантии в рольфе, поставили AGC. за время эксплуатации все в потертостях и мелких сколах. в солнечную погоду ездить, мягко говоря, не комильфо. |
@GEORGIII, расскажите все же как и ночью))
|
только что отмотал почти 300 км. видимость ночью отличная. искажений нет. самое печальное то, что не прошло и двух дней после установки, а уже прилетел камень, как следствие скол. хорошо что без трещины.
|
Цитата:
|
Цитата:
выбираю между AGC и Benson. с завода стекло словило уже 8 "камней", на 6 пошла трещина, на 7 пошла трещина - все эти удары почти в край стекла. Видимо стекло AGC сильно подвержено законам физики - если удар в центр - стекло выдерживает, по краям всегда трещина будет. Китайский XYG видел в живую на другой машине - картинка местами волнами - такое стекло за бесплатно даже не надо.. Видимо, кому как повезет с XYG.. В лотерею играть не хочу. |
Цитата:
XYG подделывают активно, вот парадокс. А вообще его на БМВ и Ауди ставят на китайских заводах этих марок. |
Цитата:
и я написал "похоже с XYG" лотерея - как узнать, не подделку ли продают?. все стекла под заказ и, вероятно, я увижу качество стекла когда его уже поставят. в общем, понятно, мне с моими требованиями только AGC :) как с завода. |
Тут ты прав. Оно конечно можно заставить показать до установки и ежели чего послать... ))
Бенсон, на мой взгляд, не оправданно дорог, а так да - качество ровное, не паленому XYG не уступит наверное. |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |