![]() |
Re: Лопнула противотуманка.
диоды перегреваются и лампа начинает мигать.
вот и остужают чем могут. |
Цитата:
А вот идея тупо в лоб менять лампы на светодиоды неудачная. Во-первых, форма отражателя должна быть другая, во-вторых, светодиодам требуется хороший отвод тепла вплоть до активного охлаждения. |
Цитата:
|
baksser, Поступил как посоветовал уважаемый Baksser, обошлась замена стекла в ПТФ 330 руб. Я доволен.
|
вот и у меня лопнула :(
Попробуем пойти по порядку. Заказал стекло, посмотрим долго ли продержится. Как его клеить? обычным моментом? Есть ещё в хозяйстве герметик для ванн такой прозрачный может им? |
|
Замененное стекло в одной птф походу не лопнуло а камнем выставилось, заказал птф валео, 1580 вместе с лапочкой)) посмотрим как долго проходит))) если так же, буду продолжать менять стекла, обошлось в 450
|
|
Цитата:
|
Всем привет! Много перелопатил но так и не нашел как отрегулировать световой поток ПТФ, или подскажите или ссылку пожалуйста. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там всего одна регулировка, отверстие в накладке. Sludnov:Это одно отверстие в старой накладке а в рейстале ни каких отверстий нет,там надо снимать накладку ПТФ. |
Цитата:
|
Когда купил Аута, начитался про проблемы со стеклами ПТФ (штатных не было), сразу поставил Хелловские через проставки, почти два года, пока проблем нет. На предыщей машине, 5 лет вместо ПТФ, стояли хелловские модули ближнего света - без проблем.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |