OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   у Вас 3.0 или 2.4 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5361)

Верещагин 28.08.2008 21:11

Ответ: Наконец то на коне XL 3.0 S10

Цитата:

Сообщение от Kolann (Сообщение 221787)
МОЩЬ начинается с других цифирок!

Мы к ней только стремимся:)

Чего и Вам и нам желаем!:drinks:

Да я тоже за. :friends:
Мне показалось, что разница ну уж очень незначительна, а это не то... Я тоже не хотел ждать 2.4 и уже брал 3, но вариант нашел.
Я по старинке бензин хочу экономить (если разница в динамике невилика), и в деньгах, И В ЛИТРАХ. Очень бак на кроссоверах маленький и на заправку через день до полного заезжать ну не прет:Data_57:

Vitalino 28.08.2008 21:19

Я недавно сел за руль кселя 2.4 первый раз за почти год владения 3.0 ,тоже неплох тянет нхило ,тока вот гул такой от вариатора просто жуть, как самолет взлетает када с места стартуешь.

Верещагин 28.08.2008 21:36

А меня всегда раздражали толчки в переключении автомата (и ремень ГРМ из собственного опыта менее надежен чем цепь, хотя цепь шумнее). Хотя на машины начиная с 3 литров вариаторы стараются не ставить...
И вообще еще раз я за:friends: но не до соплей и умиления, взвешиваю плюсы и минусы чисто под себя, о чем и начал говорить....

Vitalino 28.08.2008 21:42

На 3.0 ваще не одного толчка невидел как будто одна сплошная передача ,друг у него додж непомню названия 2005 года выпуска так тот дергается как бешаный это его первый автомат,он думал автоматы все такие ,проехав на моей он прозрел)))) ,и я за:friends:нас всех обеденяет великий бак 60 л:biggrin:

Верещагин 28.08.2008 21:54

Автомат неплох, согласен, но вариатор комфортнее (имхо). А бак убивает. Но и не все внедорожники могут похвастаться более 70-75литров. Надо брать УАЗ с четырьмя самодельными баками:biggrin: :biggrin: :biggrin: (видел такой) правда расход там:Data_57: :Data_57: :Data_57:

Kolann 28.08.2008 22:01

Подозреваю,для укрепления братской дружбы,придется нам с Верещагиным сгонять на юг Украины и отметить это дело.
(Там теплее)
Правда на сегодняшний день,должен признаться,60 литров в одну харю не потяну:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Придется тренироваться:friends:

Верещагин 28.08.2008 22:03

Kolann
Для начала и по литру хватит:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Вот к брату приеду в Питер, посмотрим... К тому-же я за ЗЕНИТ!!!!!
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН! Завтра лишь бы не подвели!!!!

Vitalino 28.08.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Kolann (Сообщение 221817)
Подозреваю,для укрепления братской дружбы,придется нам с Верещагиным сгонять на юг Украины и отметить это дело.
(Там теплее)
Правда на сегодняшний день,должен признаться,60 литров в одну харю не потяну:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Придется тренироваться:friends:

Приезжайте камне ,я вас на море отвезу ,поселю,:friends: там у меня друзья пляж в аренду берут каждый год ,обещаю угостить самым лучшим шашлыком в мире:)

Верещагин 28.08.2008 22:16

Vitalino
Был в Херсоне в 89г. классный город!!!!!:good: Правда тогда пиво было не очень. А вино свое супер!

Kolann 28.08.2008 22:24

Следующим летом,если те,кто наверху никакой херомантии не наворотят,с удовольствием съездил бы!!!
:friends:
Если завтра ЗЕНИТ выиграет,думаю,первый литр для многих будет как первая стопка:good: :good: :good:

DSW 28.08.2008 22:44

Тов ВЕРЕЩАГИН! Второе моё "поздравление" относится к тому, что тов. xl_neo как-то не в тему "брякнул" про свой расход, ну а Вы о своем наболевщем затеяли. Непонятно. Тут нового владельца поздравляют, а Вы о своём. А сравнивать трешки с 2,4 л - это в соответствующую тему.
Я лично никоим образом не хочу задевать Ваших чувств к Вашеему выбору. Сегодня узнавал у ОД по рестайлингу нового XL, т.к. в следуещем году плановая замена. Возможно и обновлю.

Верещагин 28.08.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 221841)
Тов ВЕРЕЩАГИН! Второе моё "поздравление" относится к тому, что тов. xl_neo как-то не в тему "брякнул" про свой расход, ну а Вы о своем наболевщем затеяли. Непонятно. Тут нового владельца поздравляют, а Вы о своём. А сравнивать трешки с 2,4 л - это в соответствующую тему.
Я лично никоим образом не хочу задевать Ваших чувств к Вашеему выбору. Сегодня узнавал у ОД по рестайлингу нового XL, т.к. в следуещем году плановая замена. Возможно и обновлю.

Извините, Уважаемый!!!!:blush: :blush: :blush:

DSW 28.08.2008 23:07

Дружище, у нас хорошие Авто!:good: :friends:

Верещагин 30.08.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Kolann (Сообщение 221833)
Следующим летом,если те,кто наверху никакой херомантии не наворотят,с удовольствием съездил бы!!!
:friends:
Если завтра ЗЕНИТ выиграет,думаю,первый литр для многих будет как первая стопка:good: :good: :good:

Поздравляю!!!! Мы победили!!!!! ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!:good: :good: :good: :Laie_48 : :Laie_48 : :Laie_48 : :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends:

POLK 22.10.2008 14:47

Ответ: у Вас 3.0 или 2.4

Тестировал 2.4 и 3.0. Мой выбор 3.0 ОДНОЗНАЧНО.
Машина с 2.4. разгоняясь, делает одолжение. Поживее себя ведет только на ручном управлении.
До тест-драйва был склонен к 2.4 в полной комплектации. После теста - однозначно 3.0 (в средней) :)))

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.