OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Новосибирск (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Новосибирск и НСО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5895)

Wert 21.09.2010 20:20

Re: Новосибирск и НСО

Цитата:

Сообщение от Boy54rus (Сообщение 834908)
Ты с Бердска??? Блин тут просто нас уже трое) Тут должен быть мой друг он тож с Бердска) Надо встретится познакомится)

Да это не проблема.... обязательно встретимся.....и познакомимся.... В Бердске видел пару раз черный турбо.. и золотистый турбо..... атмосферников много....

Boy54rus 23.09.2010 20:20

Поздравляйте! Пригнал я своего Аиртрека) Фоточки попозже) Помыть надо)

Wert 23.09.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Boy54rus (Сообщение 837952)
Поздравляйте! Пригнал я своего Аиртрека) Фоточки попозже) Помыть надо)

Поздравляю!!! Искренне раз за тебя и очень хорошо понимаю бурю эмоций!!! Сам месяц кипятком писал, а потом пришла зима.. и гололед... писаться кипятком стал значительно чаще... :biggrin: Думаю не сходить проверься к врачу....:rofl: Альтернатив автомобилю не вижу......только что "финик 45" в первом кузове... но это уже гламур.... а трек МУЖИК!!

Еще раз поздравляю с приобретением Железного друга!:friends:

Аэроtrek 29.09.2010 05:46

Вложений: 3
Нужно уже в Бердске встрететься что ли )))
Вот такой трек (номер отфотошопен) был мною зафочен, с рекламой Boddy Club.
А так же фото с последней встречи и ГыБыДыДышник на моцыке:biggrin:

kas 29.09.2010 07:32

Ты у 343 трека номер отфото...опил?

Аэроtrek 29.09.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от kas (Сообщение 841788)
Ты у 343 трека номер отфото...опил?

Ага , Я))

Boy54rus 29.09.2010 21:52

Хорошая идея в Бердске устроить встречу) У нас же берегов красивых много) На комнях можно) А лучше на косе) Я времечко выбиру проедусь по берегам нашим гляну места красивые и удобные) Шашлычки можно готовые у нас в Бердске купить оч хорошие сами там берём всегда) Давайте уже соберёмся?)

Wert 29.09.2010 22:30

Таааааак........ Что за шум а драки нет))))))))))))) Канешна нада собираться..... только не так что бы поговорили и до весны отложили...)))))))) Только сам до понедельника выдернуться не смогу ((((

И еще Рады будем видеть всех в нашем маленьком городке! Приезжайте закроем сезон клубной встречей!!!

Места красивые надо прокатиться проверить.... Эээххх шашлычки... да на бердской косе.... красота.... Ещебы солнышко.. и вообще благодать)))

Жебус 03.10.2010 18:31

Ребята всем привет!!!!!!!Долго я отсутствовал. Смотрю людей все больше и больше в клубе. Очень приятно! Ребят хотел попросить вашей помощи: скоро зима а колес на зиму нет, в магазине брать доролго может кто нибудь поможет с б/у желательно с шипами. буду очень признателен. Да к стати ездил на урал. Машина просто зверь выдержала все: дождь, грязь, жару, пыль... однол удовольствие на ней путешествовать, по приезду меня эмоции переполняли!!!!!!!!

Аэроtrek 04.10.2010 06:17

Цитата:

Сообщение от Жебус (Сообщение 845199)
Ребята всем привет!!!!!!!Долго я отсутствовал. Смотрю людей все больше и больше в клубе. Очень приятно! Ребят хотел попросить вашей помощи: скоро зима а колес на зиму нет, в магазине брать доролго может кто нибудь поможет с б/у желательно с шипами. буду очень признателен. Да к стати ездил на урал. Машина просто зверь выдержала все: дождь, грязь, жару, пыль... однол удовольствие на ней путешествовать, по приезду меня эмоции переполняли!!!!!!!!

Если что будет свистну:)

xXMORISXx 07.10.2010 21:36

Мишаня салют!!!
на встречу приеду !

YuriyNsk 08.10.2010 06:49

Цитата:

Сообщение от Жебус (Сообщение 845199)

http://baza.********/wheel/?city=646&...heelProfile=53 выбирай что душе угодно и карман не жмет. :good:

Boy54rus 08.10.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от xXMORISXx (Сообщение 848967)
Мишаня салют!!!
на встречу приеду !

Тока приперся с болотного минус одна турба-субара в бердске)

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ----------

https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=29913

Vladimir 26.10.2010 01:29

Коллеги, готов сделать ветку Новосибирск, если есть желание поддерживать Клуб и словами и делами в городе

Аэроtrek 26.10.2010 06:57

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 862951)
Коллеги, готов сделать ветку Новосибирск, если есть желание поддерживать Клуб и словами и делами в городе

А зачем, мы и без ветки не плохо и словами и делами и в городе:biggrin:

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.