![]() |
Re: Новосибирск и НСО
Цитата:
|
Поздравляйте! Пригнал я своего Аиртрека) Фоточки попозже) Помыть надо)
|
Цитата:
Еще раз поздравляю с приобретением Железного друга!:friends: |
Вложений: 3
Нужно уже в Бердске встрететься что ли )))
Вот такой трек (номер отфотошопен) был мною зафочен, с рекламой Boddy Club. А так же фото с последней встречи и ГыБыДыДышник на моцыке:biggrin: |
Ты у 343 трека номер отфото...опил?
|
Цитата:
|
Хорошая идея в Бердске устроить встречу) У нас же берегов красивых много) На комнях можно) А лучше на косе) Я времечко выбиру проедусь по берегам нашим гляну места красивые и удобные) Шашлычки можно готовые у нас в Бердске купить оч хорошие сами там берём всегда) Давайте уже соберёмся?)
|
Таааааак........ Что за шум а драки нет))))))))))))) Канешна нада собираться..... только не так что бы поговорили и до весны отложили...)))))))) Только сам до понедельника выдернуться не смогу ((((
И еще Рады будем видеть всех в нашем маленьком городке! Приезжайте закроем сезон клубной встречей!!! Места красивые надо прокатиться проверить.... Эээххх шашлычки... да на бердской косе.... красота.... Ещебы солнышко.. и вообще благодать))) |
Ребята всем привет!!!!!!!Долго я отсутствовал. Смотрю людей все больше и больше в клубе. Очень приятно! Ребят хотел попросить вашей помощи: скоро зима а колес на зиму нет, в магазине брать доролго может кто нибудь поможет с б/у желательно с шипами. буду очень признателен. Да к стати ездил на урал. Машина просто зверь выдержала все: дождь, грязь, жару, пыль... однол удовольствие на ней путешествовать, по приезду меня эмоции переполняли!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Мишаня салют!!!
на встречу приеду ! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ---------- https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=29913 |
Коллеги, готов сделать ветку Новосибирск, если есть желание поддерживать Клуб и словами и делами в городе
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |