OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Дефекты устраненные по гарантии Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=61619)

MrUser 17.05.2016 21:56

Re: Дефекты устраненные по гарантии

Да, и еще прошивку вариатора, по моей просьбе, обновили на самую последнюю, которая у них была.

Igor@Nsk 19.05.2016 07:35

Цитата:

Сообщение от Igor@Nsk (Сообщение 2425402)
Пробег 53000, загудел подшипник (пока не могу понять какой), потеет задний правый фонарь, и потерлось заднее сидение (на котором у меня полтора пассажира в год). Записался на приём на 19 мая, посмотрим что скажут.

Признали всё, кроме заднего сидения - это детским креслом, механическое повреждение, но на водительской спинке потертость признали. Шумит левый передний подшипник. Теперь жду запчастей, сказали 10-14 дней.

GARIK22146 25.05.2016 21:28

При то-3 поменяли генератор. Дребезжал ремень почти год, при обращении футболили раз 5. Поменяли на генератор с обгонной муфтой. Пока полёт нормальный. До этого меняли бардачок, сломался замок.

vladob 27.05.2016 18:21

надоела запотивать правая задняя фара снял вылил оттуда 100-150 гамм воды..продолжает потеть так капли воды остались.. ездил в салон на ТО-2 сказли фигня менять не будем не гарантия.. это так или свистят ? было подобное или как

AlexNov 27.05.2016 20:07

Официально письменно ответили?

rbkkooba 28.05.2016 06:46

@Igor@Nsk, а шум подшипника сильно выражен был и при каких условиях гудел или постоянно?

Igor@Nsk 28.05.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от rbkkooba (Сообщение 2433849)
@Igor@Nsk, а шум подшипника сильно выражен был и при каких условиях гудел или постоянно?

Теперь гудит постоянно, звук зависит от скорости. Со временем стал еще сильней и музыкой уже не перебивается. Если на ходу слегка покачивать рулем (типа змейка, но ооочень пологая), то при смещении влево звук усиливается.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от vladob (Сообщение 2433630)
надоела запотивать правая задняя фара снял вылил оттуда 100-150 гамм воды..продолжает потеть так капли воды остались.. ездил в салон на ТО-2 сказли фигня менять не будем не гарантия.. это так или свистят ? было подобное или как

И здесь и на драйве2 куча жалоб на запотевание правого заднего фонаря. "Тенденция однако". С разной степенью сопротивления признают гарантийным. Мой случай признали гарантийным еще на стойке, как я только начал перечислять с чем приехал.

Хаски 30.05.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от vladob (Сообщение 2433630)

По гарантии поменял три, ТРИ, задних правых фонаря. Как потел, так и потеет.
Решил не заморачиваться, забил на это дело.

vk_irk 30.05.2016 11:26

Добрый день. Подскажите, втулки переднего стабилизатора меняются по гарантии?

Igor@Nsk 30.05.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от vk_irk (Сообщение 2434874)
Добрый день. Подскажите, втулки переднего стабилизатора меняются по гарантии?

Нет, это расходники.

vk_irk 30.05.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от Igor@Nsk (Сообщение 2435040)
Нет, это расходники.

Спасибо.

Макар_074 30.05.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Хаски (Сообщение 2434795)
По гарантии поменял три, ТРИ, задних правых фонаря. Как потел, так и потеет.
Решил не заморачиваться, забил на это дело.

потел задний левый, заметил через пару месяцев после покупки в октябре 2013...в 2014 указал ненавязчиво , сказали помыть и приехать, зафотают....при ТО в 2015ом указал снова, зафотали...тишина...забил....решил при последнем ТО в апреле этого года 2016 добить их ...приехал, было очень тепло , глядь, а запотевания нет нихрена :) и нет до сих пор....зато поменяли бесплатно генератор "хрюкающий" на новый с обводной муфтой:).

Igor@Nsk 08.06.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Igor@Nsk (Сообщение 2427423)
... на водительской спинке потертость признали. Шумит левый передний подшипник. Теперь жду запчастей, сказали 10-14 дней.

Позвонили сегодня, сообщили, что все запчасти пришли (с 19 мая ну никак не 14 дней). Предлагали записать на пятницу, но я напросился на сегодня так как никакого терпения от гула уже нет. Все сделали достаточно быстро и аккуратно: замена переднего левого подшипника, перетяжка спинки водительского сиденья и замена заднего правого фонаря. Но отъезд мой от дилера был омрачен ярким и качественным шумом с правой стороны. Я тут же развернулся и к ним на диагностику - "вы таки будете смеяться, но Роза тоже умерла" оба правых подшипника под замену. 1.5 тысячи тому назад еще не шумели. Пытался уговорить заказать и левый задний, но тут как в милиции - "вот убьют, тогда и приходите".

В приватном разговоре мастер сказал, что "с подшипниками народ пошел толпой". И все с пробегом от 40 до 70 тыщ. А рекорд 7000 пробега. СЕМЬ ТЫЩ! Карл.

Sergei_ssn 08.06.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Igor@Nsk (Сообщение 2440571)
Позвонили сегодня, сообщили, что все запчасти пришли (с 19 мая ну никак не 14 дней). Предлагали записать на пятницу, но я напросился на сегодня так как никакого терпения от гула уже нет. Все сделали достаточно быстро и аккуратно: замена переднего левого подшипника, перетяжка спинки водительского сиденья и замена заднего правого фонаря. Но отъезд мой от дилера был омрачен ярким и качественным шумом с правой стороны. Я тут же развернулся и к ним на диагностику - "вы таки будете смеяться, но Роза тоже умерла" оба правых подшипника под замену. 1.5 тысячи тому назад еще не шумели. Пытался уговорить заказать и левый задний, но тут как в милиции - "вот убьют, тогда и приходите".

В приватном разговоре мастер сказал, что "с подшипниками народ пошел толпой". И все с пробегом от 40 до 70 тыщ. А рекорд 7000 пробега. СЕМЬ ТЫЩ! Карл.

А год и сборка вашего авто?

Igor@Nsk 08.06.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от Sergei_ssn (Сообщение 2440610)
А год и сборка вашего авто?

2013, вроде как Калуга т.к. VIN Z8TXLGF4WDM******.

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.