![]() |
Цитата:
|
Re: Скрип в подвеске.
И еще меня одолевает одна беда.При прогретых тормозах,в положение D,когда нажимаю на тормоз и как бы не доконца отпуска его слишен скрип как буд-то метал об метал трет.Колодки менять пробовал дажу супорта перебирал,не помогло.Мож кто что посоветует?Буду оч признателен.
|
передние сайленблоки, нижнего рычага.
Добавлено через 35 минут Я не мог победить все эти скрипы и чавканья в подвеске пока не заменил их, и большие шайбы и маленькие трубы. Втулки стабилизатора ставить только оригинал!!! Пыльники к скрипам и чавканьям ни какого отношения не имеет! Это миф выдуманный не известно кем ) Добавлено через 40 минут Цитата:
|
Цитата:
Я бы так категорично не стал говорить. |
Цитата:
Скрип идет всего от 2-х элементов: а) убитые или не оригинальные втулки стабилизатора; б) сайлентблоки нижнего рычага. последние в придачу еще и чавкают при раскачке авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставил вот такую 1575A082, звук пропал. |
Смазал смазкой шрус втулки стаба и все,тишина!
|
@tolivan, тогда как объясните, что смазывание этих пыльников помогает? Они при низких температурах дубеют, и издают хрюканье. У кого-то скрипят сайленты и втулки стаба, а у меня скрипят именно пыльники.
|
Сделал это сам вчера,полицаи теперь молчат.
|
Заменил 4 втулки стабилизаторов на оригинал (родные прошли 125 тыс. км). -12 градусов за бортом, на полицейских стало тихо... Родные все время скрипели, терпел их все 5 лет :).
|
День добрый.
После замены задних пружин (ставил усиленные) появился странный стук: чаще после прохождения лежачих полицейских, либо больших кочек, когда машина подъезжает к светофору, останавливается, раздается глухой звук, как будто эта пружина цепляется, а затем отщелкивается и отдает в корпус. в сервисе смотрели сказали "стоит нормально". Причем раздается нечасто, 2-3 раза в день. В общем, звук неясного генеза, стал проявляться именно после замены пружин. На качество езды не влияет, однако ощущаю легкий дискомфорт. Кто сталкивался? |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |