![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Лень и техническая безграмотность в наши времена - это платные удовольствия, причем, зачастую, довольно недешевые, их вполне можно к предметам роскоши относить. :) Платить за них, или отказаться от их использования - это каждый решает сам. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Так здесь тема про косяки и расход или все таки НА ЧТО БЫ ВЫ ПОМЕНЯЛИ СВОЙ АУТ. В каждую тему заходишь а там одно и то же. Ребята давайте по существу:hat:
|
Цитата:
Прикольно... Давайте дальше рассказывайте мне какой я на самом деле подонок, порочащий отличный автомобиль (и такое тут получал)... Теперь скажите- я хоть один раз кого-нибудь обозвал? Пусть даже косвенно- хоть один раз?! Никогда! А меня- можно и даже нужно, судя по последним постам (такое складывается впечатление). Хотя это отлично показывает общий уровень моих собеседников. bc----, Дело в том, что заниматься поиском информации на форуме невозможно. Смотрите на свой пост- 602. Расход- 6 литров. Все точка. Вы и сейчас утверждаете про 6, несмотря на то, что его там нет и быть не может. Расход- это литры на км. А не мгновенный расход на приборке с горочки. Но т.к. вы реально продолжаете утверждать, что именно у вас 6л, то не буду спорить. У меня 15л, причем очень редко ,а на деле выше-16-17. По трассе- 10л, но я почти не езжу по трассе. Поэтому у меня- 15л, зимой-17л. Раньше я заправлялся на 1000 рублей, теперь- 1500р. Вот и весь расход- очень точно подсчитанный. (после повышения цен и перехода на 95-й- 1800руб.) И никакой форум меня не убедит в обратном. п.с. Где кусок виброизоляции в месте крепления домкрата?:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ввалить я люблю, но негде- живу в центре, работа- в центре, до работы 4,5км. Светофоры каждые 500м.:) Добавлено через 8 минут Цитата:
Что не так? Почему ИМЕННО Я не могу писать про СВОИ отзывы о автомобиле? Почему вы считаете, что нужно писать только про то, что нравится и нельзя писать про то, что не нравится? Вы видите мой ник слева от сообщения? Значит это- ИМХО. Что тут не так? 2. Прошу вас добавить мне денег на смену автомобиля. После этого я с радостью буду писать хвалебные отзывы автомобилю мечты Оуту-2013.:) Я частенько сижу на форуме Мастерсити. Так вот, люблю электроинструмент и частенько себе покупаю. Но там немного другой уровень- купить шурупер за 5-10 тысяч, а если не понравился- пошел другой купил- все просто. Тут я не могу себе позволить менять машины при "непонравился". На эту смену мне нужно работать несколько лет, отрывая деньги от семьи и детей. Уровень зарплат у нас- на порядок ниже, чем у вас (при более высоких ценах на ЖКХ, продукты и одежду, чем у вас). Вот и вся причина. Если вам не нравится, что я пишу- просто пропускайте мои посты.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно поинтересоваться, какие недостатки, не описанные на форуме, вы обнаружили в своей машине? Имеются виду именно конструктивные недостатки, а не какие-то разовые поломки. Тема про перегрев вариатора обсуждается с марта 13 года https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735 А почитать общую информацию по вариатору можно было и раньше https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50898 Коряво работающий климат-контроль обсуждается с снтября 12 года https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50676 Стук в холодной подвеске - с октября 12 года https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52067 Скрипучий салон - с декабря 12 года https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53722 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Только не пойму зачем купили машину все те кто описал и прописался в темах про косяки. Столько у нас в стране лентяев. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
... я знал еще до покупки ... в принципе в основном авто форумы и существуют, чтобы узнать что либо от марки/модели сильные слабые стороны, а потом все сопутствующее туризм отдых и т.д и т.п ИМХО Р/s Евгений, на мой взгляд сейчас есть альтернатива, во всяком случае по цене (2.0) ниссан икс трейл, там за 1400 вкусная комплектация, но 2.0. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
мой 1 аут, 2.4, 4х4 в городе Москва по пробкам кушАт до 18 литров, по трассе от 6,9 до 14. Смешанный по трассе в среднем 11 литров. :good: Жрал бы меньше, ваЩе цены бы не было :). Так что Падж должен кушать, он Падж ;) |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |