![]() |
Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Цитата:
Ну а то что будет именно в вашей комплектации, и чего не будет, вы должны сами себе четко представлять. Для этого есть много источников и это не секрет. А про 1din магнитолу я так и не поняла. Если комплектация inform, и в ней оказалась магнитола, то вижу две причины: либо заказчик ее заказал как доп, и в этом случае он не мог не знать какая именно она будет, либо дилер сам презентовал. Во втором случае можно порадоваться, бесплатно же. А вот если комплектация иная, и в ней предусмотрена штатная 2din, а у вас оказалась 1din, то это повод для обоснованной претензии. Или я чего-то не понимаю? |
Цитата:
Это нормальная ситуация, при условии, что колёса были накачаны до 2.0. Т.е. 0,1 (максимум 0,2 и то я не помню такого случая. 0,1-0,15 предел) вполне в допуске. Вот 0,4 не может быть. Это- дырявое колесо и его надо чинить. Вот именно об этом я и говорю. Но тут все предпочитают выискавать неточности в моих словах, опечатки и оговорки. Да всё, что угодно, лишь бы отвлечь от основной темы... Мы вообще про, что говорили-то? А, вспомнил. Все пытаются убедить меня, что я выживший из ума старикашка и липецкие ТО-шники самые ТО-шники в мире, а колеса у меня дырявые и машина у меня из подвала и одна такая за последние 5 месяцев. Правильно?...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
1. Если рост метр с кепкой или отодвинутся от руля на вытянутые руки, то ветер не попадает в лицо. Не спорю. Только ездить не удобно. 2. Диски тормозные ржавеют. Вот ржавчина- https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2454 Не видите? Или у вас её нет? А если найду?...:) Только я не говорил, что это Мицубиси виновата. Диски у всех ржавеют от температуры. Но вы даже тут пытаетесь меня в чем-то поймать... 3. Обороты падают с 1250 до 800 при скорости 20км/ч. Я об этом же и говорил. Вы считаете это нормальным? Теперь вопрос- в каком из 3-х пунктов наши автомобили отличаются и чем? |
Цитата:
2.Если вы о этой ржавчине что на фото, то такая ржавчина была на всех моих авто(на фьюжене задние даже красил )и если вы сами согласны что это на всех авто , то зачем поднимать эту тему или типа нашли ещё один косяк, и ловить вас никто не собирался просто не понял что за ржавчина на дисках. 3.А что здесь не нормального?Обороты держаться, с 25км.ч. плавно снижаются до 800-900 и на этих оборотах машина движется с постоянной скоростью если конечно не в горку, всё делается плавно без рывков, меня устраивает, у меня это первая машина с вариатором, так что я может чего не понимаю, так вы объясните как она должна работать, но сразу предупреждаю что в сервис не поеду, а то вы меня уже с климатом туда отправляли, хотя меня всё устраивает:) Ну и по крайней мере первым пунктом они у нас различаются, не считая вибрации, запотевания в режиме авто, радиатором вариатора и дальше по тексту. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Олег35, Вы что пытаетесь переубедить Михалча?...да бросьте..:biggrin: Добавлено через 15 минут Михалч, С оборотами реально не понял,что вас не устраивает? |
Господа!
Неужели никто не видит что Михалч это матерый флудер? Не ведитесь, не кормите его. Он одними и теми же постами полфорума загадил. Как только модеры его еще не приструнили? Ну что везде ныть об одном и том же? Не устраивает машина, так сделай по мужски, возьми и поменяй. К чему эти сопли и мазохизм? Какую тему не откроешь, везде его безбожный флуд. Михалч, ничего личного. |
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=74823 Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
ar_, Не принимайте близко к сердцу. Я не Вас имел в виду.
|
Цитата:
А вы, получается, покупали машину с уже установленными допами. Соответственно видели все изначально, цену знали и "сюрприза" не было. Ну тогда тут пенять не на кого. |
Зря вы так на Михалча.
Достался ему авто с дефектами, которых нет у других - неповезло. А вот по поводу того, что дует в лицо - абсолютно с ним согласен. Даже задавал ему вопросы как сделать так, чтобы дефлекторы дули вверх, а не в лицо. Может быть на Северо - Западе (Вологда) это не так и актуально, а вот у меня приходится пользоваться кондиционером минимум 6 месяцев в год и заработать гайморит совсем не хочется. Также согласен с ним во многих сравнениях так как сам отъездил на новеньком Мондео 1,5 года. |
Цитата:
Стоит такая магнитола рубля 2-3, и установка рублей 500. Даже если дилер взял за это рублей 5, то расстраиваться особо не о чем. Выкиньте и поставьте что хотите. Не всегда удается взять машину из наличия, и 5 рублей в этом случае не та сумма о которой стоит сожалеть. Добавлено через 10 минут Цитата:
Один раз выставила как мне удобно и забыла. И все дует по фен шую. Как вообще может быть иначе? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |