![]() |
Re: Петрозаводск
Цитата:
:Data_57: :secret:Давно, с открытия там живём. Доволен.:) |
Вы бы как-нить бы сравнили с ТНК-вским бензином, а то я тоже даволен, заправляясь на лесном! И скидка при покупки 100л снижает стоимость бензы почти на рубль. Там откуда бенза?
А отрихтован я действительно по обоим краям, как яйцо на пасху :(. |
Цитата:
:good: |
Цитата:
А НДС рыбным местом не поделися :Data_204: ---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ---------- Цитата:
А НДС рыбным местом не поделися :Data_204: |
Ну вот после аварии 15.03 спустя почти 20 дней получены все согласования и бумаги, в макс майере седня заказали детали... Сказали, что у моей страховой компании перед ними никогда задолжностей не бывает, поэтому могут заказать не дожидаясь оплаты. Так что вот, ждемс....
По запчастям (все на замену: передний бампер, декоративная решетка радиатора, значек митсубиши!!!, усилители переднего бампера, задняя левая и правая часть бампера, подьюбник под бампером и накладнка на нижнюю створку багажника) и работе вышло 108 тыр! О как, деда приехал! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта фигня на Правде - сдачи не дает! Я на стольник попал! :)
|
Цитата:
Внимательней надо Рома, внимательней. |
а я вот мимо той заправки проезжая в выходные , гляжу очередь немерянная за бензином по 17-30 р. а вот на "альянсе" рядом с сигмой по их карте все время лью по 17-10р мелочь а приятно...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! где активность? иль провайдер вам доспуп закрыл?:Data_57:
В начале июле планируем устроить вылаз сюда - https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=16759 , если с погодой повезёт |
Че будет стоить двухместный номер? Давайте кто когда может? Голосовать за дату. Йа бы съездил!
|
гы...какой номер Фсё и Фсе в куче. внимательней читаем пост по сцылке
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |