OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Петрозаводск и вся Карелия (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Петрозаводск (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7878)

NDS 26.03.2009 18:06

Re: Петрозаводск

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 357728)
Недавно протестировал новую заправку на у.Правды, где заезд на бывшую овощебазу - Лукойл. Удивился:

:Data_57: :secret:Давно, с открытия там живём. Доволен.:)

ЖенDOS 26.03.2009 23:04

Вы бы как-нить бы сравнили с ТНК-вским бензином, а то я тоже даволен, заправляясь на лесном! И скидка при покупки 100л снижает стоимость бензы почти на рубль. Там откуда бенза?

А отрихтован я действительно по обоим краям, как яйцо на пасху :(.

Виктор_С 26.03.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 357728)
Серо-голубой у ЖенДОSа, но он вроде отрихтован с двух сторон и в ремонте.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Одноклубни!
Недавно протестировал новую заправку на у.Правды, где заезд на бывшую овощебазу - Лукойл. Удивился:
1. Она автоматическая, т.е. пихаешь копюрку в атомат и бензина льет стока скока на копюрку положено.
2. 95 бензин стоит 19 руб.
3. По выходным с литра минус 50 коп., т.е. в выходные 95 стоит 18,50руб.
4. По отзывам проверяющих людей кач.бензина в г.Петрозаводске - бензин хороший. Сами здесь заправляются.
5. Автоматическая система продажи недопускает недолив! ( см.п.4, опятьже компетентная инфа)
Принял решение заправляться там.
Вообщем здал вам рыбное место.:friends:

Спасибо за рыбное место, не знал. Надо попробовать, как в заграницах. Ляпота! Тем более в том направлении Лукойловских заправок нет.
:good:

genchik 27.03.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 358358)
Вы бы как-нить бы сравнили с ТНК-вским бензином, а то я тоже даволен, заправляясь на лесном! И скидка при покупки 100л снижает стоимость бензы почти на рубль. Там откуда бенза?

Сам все время заправлялся на ТНК ( там хороший, правильный бензин), но ... За 100 - 500 литров там платишь те же деньги, что на этой Луколойвской по потребности. А бензин не хуже. (См. мой пост выше)
А НДС рыбным местом не поделися :Data_204:

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 358358)

Сам все время заправлялся на ТНК ( там хороший, правильный бензин), но ... За 100 - 500 литров там платишь те же деньги, что на этой Луколойвской по потребности. А бензин не хуже. (См. мой пост выше)
А НДС рыбным местом не поделися :Data_204:

ЖенDOS 03.04.2009 13:06

Ну вот после аварии 15.03 спустя почти 20 дней получены все согласования и бумаги, в макс майере седня заказали детали... Сказали, что у моей страховой компании перед ними никогда задолжностей не бывает, поэтому могут заказать не дожидаясь оплаты. Так что вот, ждемс....
По запчастям (все на замену: передний бампер, декоративная решетка радиатора, значек митсубиши!!!, усилители переднего бампера, задняя левая и правая часть бампера, подьюбник под бампером и накладнка на нижнюю створку багажника) и работе вышло 108 тыр! О как, деда приехал! ;)

Виктор_С 03.04.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 366160)
Ну вот после аварии 15.03 спустя почти 20 дней получены все согласования и бумаги, в макс майере седня заказали детали... Сказали, что у моей страховой компании перед ними никогда задолжностей не бывает, поэтому могут заказать не дожидаясь оплаты. Так что вот, ждемс....
По запчастям (все на замену: передний бампер, декоративная решетка радиатора, значек митсубиши!!!, усилители переднего бампера, задняя левая и правая часть бампера, подьюбник под бампером и накладнка на нижнюю створку багажника) и работе вышло 108 тыр! О как, деда приехал! ;)

Бампера заказаны окрашенные? На светлой краске даже по коду в тон сложно попасть. При приёмке будь повнимательнее.

ЖенDOS 03.04.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Виктор_С (Сообщение 366208)
Бампера заказаны окрашенные? На светлой краске даже по коду в тон сложно попасть. При приёмке будь повнимательнее.

Хе! Да у меня и на новой машине, когда чистая и на солнце было видно, что тон бамперов немного отличается!:)

Рома Карел 09.04.2009 21:26

Эта фигня на Правде - сдачи не дает! Я на стольник попал! :)

genchik 13.04.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Рома Карел (Сообщение 371287)
Эта фигня на Правде - сдачи не дает! Я на стольник попал! :)

И не разменивает:biggrin:. Правда если чел есть в будочке, может разменять. Я сам с 1000 купюрой сунулся, но мне столько бензика не влезло бы, автолюбители не меняли, посоветовали в будочку обратиться. Получилось. Сотенными разменяли. Не Европа, но все ж лучше, чем ни как.
Внимательней надо Рома, внимательней.

сергей.к 13.04.2009 18:07

а я вот мимо той заправки проезжая в выходные , гляжу очередь немерянная за бензином по 17-30 р. а вот на "альянсе" рядом с сигмой по их карте все время лью по 17-10р мелочь а приятно...:)

ЖенDOS 14.04.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от сергей.к (Сообщение 375354)
а я вот мимо той заправки проезжая в выходные , гляжу очередь немерянная за бензином по 17-30 р. а вот на "альянсе" рядом с сигмой по их карте все время лью по 17-10р мелочь а приятно...:)

и как там бензин? Чета я побаиваюсь там заливать, хотя мне было бы удобно. там рекламный щит еще весит, типа евро-4. Но вот где они его берут?..

сергей.к 14.04.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 376165)
и как там бензин? Чета я побаиваюсь там заливать, хотя мне было бы удобно. там рекламный щит еще весит, типа евро-4. Но вот где они его берут?..

с открытия там льюсь . бензин гуд . говорят что лукойл. а солярка так точно супергуд . грузовичок всю зиму без проблемм...

NDS 17.06.2009 17:32

Народ! где активность? иль провайдер вам доспуп закрыл?:Data_57:
В начале июле планируем устроить вылаз сюда - https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=16759 , если с погодой повезёт

ЖенDOS 19.06.2009 15:38

Че будет стоить двухместный номер? Давайте кто когда может? Голосовать за дату. Йа бы съездил!

NDS 19.06.2009 15:48

гы...какой номер Фсё и Фсе в куче. внимательней читаем пост по сцылке

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.