![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
Странно, я смотрю, тут почти все машину ждали, некоторые даже по несколько месяцев... А я когда покупала в декабре - вообще проблем не возникло. На выбор было в салоне 3 машины в разных комплектациях, плюс еще на подходе 2 (ожидание около недели). Я решила подождать, потому что в наличии в выбранной комплектации имелся только светлый салон, а у меня ребенок-поросенок:) И уже дней через пять, после того, как пришла в первый раз - все и купила. Думала, они недефицитные...
|
Цитата:
|
В ноябре 2007 года можно было купить без проблем и Митсу и Xtrail они стоялив салоне никому не нужны были, а 2008г. я забрал только в мае.
|
Цитата:
А хорваты молодцы, прямо душа радовалась, когда вчера на них смотрела:good: Может, теперь, раз они уже вышли из группы, они бы и за нас постарались, им не привыкать:biggrin: |
Эх, завтра поеду смотреть на своего коня черенькой масти:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!! надеюсь, что все будет без косяков
|
Кто-нибудь знает, как отследить паром TOMBARRA?
ОД говорит, что в Котку приходит 23/06/08. Интересно, каким маршрутом он следует. Через Суэцкий или Панамский канал? Будет ли перегрузка в Италии? Лансерождуны, вроде бы, отслеживают паромы в реальном времени. Жду S03 беж с 05/02/08 |
Цитата:
Я тоже жду 23-го :friends:ссылка была на сайты отслеживающие движение паромов, но я второй раз ее уже не нашел по форуму :cray:Если у кого есть- выложите, плз!!! |
TOMBARRA приходит по расписанию - 23.06.08г. Данные на 14 число
|
была ссылка на Лансер-клуб, а там есть всё о паромах, способах отслеживания и пр...
Можешь поискать тут http://www.sailwx.info/shiptrack/shi...html?call=S6TV |
|
блин,а 23 это уже через неделю.ура товарищи,это уже скоро.......дожить бы.
|
Цитата:
no position reports received for callsign MPRD6 поиск там же по названию Tombarra... No ships found Где моя мафынка???:help: ? !!!!! |
[quote=Mangoman;188288]Мда...Панамский канал- это даже для четырех утра крутовато... :Data_57:
Жду с февраля. Похоже, паром на вторую кругосветку пошел. |
А 3 июля какой паром приходит? Как называется?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |