![]() |
Re: Магнитола Android !
Цитата:
|
@Imn76,
Цитата:
|
Только добрался до интернета, а тут столько вариантов по установке камеры, аж растерялся.Всем большое спасибо!
Добавлено через 2 минуты Товарищи ,если не трудно, фото можно ваших вариантов? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
@Sergei_VRN, спасибо, буду пробовать,но наверное закажу в штатное.
Добавлено через 1 минуту @Plohish01, сфоткай как вправом выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Imn76, Спасибо! Кадры мелькали быстро, но как я заметил, камера установлена на эту самую "подложку", о которой и шла ранее речь.
|
Цитата:
|
Поставил камеру в плафончик,но включается только через приложение камера и нет динамических линий, хотя в настройках галочку ставил. Проводка правда осталась от старой дилерской камеры Инкар. Может я в ГУ не в тот разъем вставил,мог от передней камеры воткнуть или это исключено? Есть у кого соображения?
|
Цитата:
|
Всем привет! Короче разобрался я со своим задним ходом, все включается .От старой магнитолы провод питания 12в ЗХ воткнул в ГУ(коричневый проводок) и все заработало в том числе и линии.Мужики ,кто недавно купил свои ГУ, как думаете обновлять до новой прошивки или она и так последняя
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |