OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Mitsubishi CONNECT (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92222)

Rus_lan 24.01.2019 23:29

Re: Mitsubishi CONNECT

Это нормально, звук через влютуз идёт.
У меня почти так было , АА не конектится а звуки все через ГУ идут.
В итоге взял телефон сына и он соединился через АА.

DiMa S-1 25.01.2019 00:20

Mitsubishi CONNECT конечно не такое г....но как NISSAN CONNECT, но не далеко ушло от него
там я был привязан к круговому обзору, тут хорошо что такого нет, голову конечно в скором времени поменяю на нормальный андроид со всеми плюшками

evg_krd 25.01.2019 06:20

Ну значит был. Я бывает запускаю навигатор и Гугл на гловову, и яндекс на телефоне. Звук с обоих идет черещ колонки. Либо вообще можно звук гугла отключить, а оставить только как визуальный фон

токимото 25.01.2019 16:34

Куплю коннект , пиши

iAHTOH 28.01.2019 11:42

Del
Прошу прощения. Ответ по waze нашел в шапке темы

Aardvark 28.01.2019 22:50

Цитата:

Сообщение от Coronel (Сообщение 2767441)
Здравствуйте уважаемые форумчане. Возникла проблема при подключении кабеля к USB разъёму сразу влезает сообщение "Возникла ошибка соединения с USB" кабель оригинальный до этого проблем с подключением не было. Подскажите кто сталкивался?

Цитата:

USB-кабель
Некоторые кабели могут не подходить для вашей машины. Если вам не удалось подключиться к Android Auto, попробуйте заменить USB-кабель.

Ниже приведены советы по выбору USB-кабеля для Android Auto:

Не используйте удлинители и кабели длиной более 1,8 метра.
Убедитесь, что на кабеле есть значок USB .
Если раньше все работало без проблем, а затем неожиданно перестало, проблему, скорее всего, решит замена USB-кабеля.
https://support.google.com/androidau..._topic=6347951

Aardvark 28.01.2019 23:11

На наши Mitsubishi CONNECT можно зеркалировать экран смартфона и запускать его приложения, включая навигацию, через Android Auto.

Вчера проверил работу на Яндекс Карты, Locus Map, Maps.me - вроде бы все ОК. Работает и Яндекс Навигатор, голосовые инструкции выдает на левый динамик.
На форуме 4pda (ссылка) есть подробная инструкция, как что сделать.

Нужен новый смартфон (у меня на Android 8 запустился, на Android 6 - нет), права рут, приложение AAMirror, а также четкое следование инструкции. При работе экран смартфона должен быть постоянно включен, подключение только кабелем.

ark57 29.01.2019 09:49

Цитата:

Здравствуйте уважаемые форумчане. Возникла проблема при подключении кабеля к USB разъёму сразу влезает сообщение "Возникла ошибка соединения с USB" кабель оригинальный до этого проблем с подключением не было. Подскажите кто сталкивался?

Интересно, а почему только через кабель.
Я на прошлой машине прямо в USB-разъем флешку вставлял и даже не задумывался. Он тоже в ящике подлокотника стоял.Правда,доступ к разъему был чуть затруднен, если ящик был не пустой.

Coronel 29.01.2019 13:38

Цитата:

Сообщение от ark57 (Сообщение 2769029)
Интересно, а почему только через кабель.
Я на прошлой машине прямо в USB-разъем флешку вставлял и даже не задумывался. Он тоже в ящике подлокотника стоял.Правда,доступ к разъему был чуть затруднен, если ящик был не пустой.

Попробовал вставить флешку вылезла таже ошибка. Я так понимаю накрылся сам USB -разьем!

Главврач 29.01.2019 16:04

Цитата:

Где то читал, может ошибаюсь, попробуйте добраться до гу сзади, где в него втыкаются разъемы коннекта, возможно они отошли.

evg_krd 29.01.2019 16:42

Цитата:

Сообщение от Главврач (Сообщение 2769146)
Где то читал, может ошибаюсь, попробуйте добраться до гу сзади, где в него втыкаются разъемы коннекта, возможно они отошли.

я думаю, если бы они отошли, то ГУ вообще бы не видел флешку. а тут явно коротыш какой-то завелся

Главврач 29.01.2019 17:25

Цитата:

Сообщение от evg_krd (Сообщение 2769156)
я думаю, если бы они отошли, то ГУ вообще бы не видел флешку. а тут явно коротыш какой-то завелся

Попытка не пытка, все равно разбирать :)

Мачор 29.01.2019 18:05

мне неинтересно, как там в аутлендерах, но у нас в спортах по схеме между разъемом USB и балалайкой затесался блок HANDS FREE-ECU
:beach:

Главврач 29.01.2019 19:12

Цитата:

Сообщение от Мачор (Сообщение 2769180)
мне неинтересно, как там в аутлендерах, но у нас в спортах по схеме между разъемом USB и балалайкой затесался блок HANDS FREE-ECU
:beach:

Это в комплектации без коннекта, я переделывал этот кабель))) в максималке он идет напрямую в подлокотник!

Sokol 29.01.2019 22:00

Цитата:

Сообщение от Aardvark (Сообщение 2768974)
На наши Mitsubishi CONNECT можно зеркалировать экран смартфона и запускать его приложения, включая навигацию, через Android Auto.

Вчера проверил работу на Яндекс Карты, Locus Map, Maps.me - вроде бы все ОК. Работает и Яндекс Навигатор, голосовые инструкции выдает на левый динамик.
На форуме 4pda (ссылка) есть подробная инструкция, как что сделать.

Нужен новый смартфон (у меня на Android 8 запустился, на Android 6 - нет), права рут, приложение AAMirror, а также четкое следование инструкции. При работе экран смартфона должен быть постоянно включен, подключение только кабелем.

Я писал уже про это. Забыл ещё добавить, что помимо рута нужно ставить старые версии гугл маркета, иначе он будет блокировать работу. А старый маркет ставит крест на обновлении софта и программ в смарте. Плюс с рутом не будут работать онлайн-банки.
И вообще там очень много подводных камней, вплоть до окирпичивания смарта. Постоянно включенный экран высаживает батарею, которая конечно же заряжается в это время, но на неё идёт такая нагрузка, что она греется. У меня например после часа такой работы смарт в руках держать нельзя было. Соответственно батарея умирает быстро, а т.к.они сейчас в большинстве своём несъемные, ремонт потом недешев.
Потом не все смарты работают адекватно. Тормоза, зависания, несовпадение разрешения экрана и пр. Иногда приходится делать очень много танцев с бубунами, чтобы это все работало. Поэтому все на свой страх и риск. Я отказался в конце концов.
И до сих пор не совсем понимаю, почему Гугл не делает эту,возможность легальной без танцев. Тем более технология Мирролинк существует давно, но её, опять же не без поддержки Гугл, потихоньку забанили везде. Хотя у той же Сони это есть много где и я например спокойно зеркалю свой смарт на ТВ.

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.