![]() |
Re: Outlander GT
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По БК я, конечно, один раз, когда машинка была ещё без году неделя, я добился 1 раз 8,7.но сразу скажу, что это была мега, нет, просто мега, пенсионерская езда. Так ездить на дороге - только раздражать всех вокруг участников движения... Итак, БК врет, реальные цифры совсем другие. |
Цитата:
|
Re: Приобрел Outlander GT
Вложений: 3
Цитата:
|
В районе 8,5 летом было. Выезжал в 7 утра с дачи на работу практически без города. По Киевскому ш. на круизе 110 км/ч, потом по КАД до 110 без круиза, но спокойно. 91 километр за 70 минут. А 7,5 как-то случайно получилось, но это совсем тошнить.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@RKA, Константин, конечно же вам виднее, что происходит с моим авто :biggrin: Только вот незадача, такие цифры на приборной панели я вижу периодически с самого начала эксплуатации, о чем писал и ранее в соответствующих темах :secret:
|
@RKA, Только вот есть один мааааааленький нюанс)))) У Аута 3 V6 выхлопной тракт устроен немного по другому и кольца асбестовые там не горят. В отличии от Хлюпанов и их клонов. Неожиданно? А факт!!!
|
Цитата:
|
@RKA, Изучите схему строения выхлопа на XL 2.0/2.4 и на 3-м поколении самостоятельно. Потрудитесь хоть, что-то изучить сами, кроме разгона до сотки под горку с попутным ветром и веса колесных дисков))))) Каково же будет ваше удивление, когда вы узнаете, что то кольцо, которое горело в хлюпанах и их клонах, попросту отсутствует в 3-м поколении, как и тот злосчастный фланец в котором оно было установлено.
|
Цитата:
|
@RKA, Угадали. У нас другие мнения))) С вами диалог окончен в виду его бесполезности. А кто из нас балабол, рассудит время и мнение окружающих))) Удачи.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |