OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Мнение о машине. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=96207)

Алексей799 27.05.2019 22:09

Re: Мнение о машине.

Цитата:

Сообщение от RKA (Сообщение 2799586)
Алексей, вот вам это надо? Если турбину ворвете в свой двигун, или компрессор и полный привод приделаете, тогда и погоняем, а так.... не хочу обижать ;)

Прям сделали какой-то бугати))))
Попробовать можно. Не на корову же гоняться)))

RKA 27.05.2019 22:21

Цитата:

Сообщение от Алексей799 (Сообщение 2799600)
Прям сделали какой-то бугати))))
Попробовать можно....

Просто надо гонять на сопоставимых по мощности и весу авто. Вот придет Dragon, сниму видос разгона на GT и 2,4л вариатор, если интересно. Больше конечно это для GT, но для сравнения 2,4л думаю подойдет ;)Для форы, налью АИ98 в 2,4л ;)

Shofer 27.05.2019 23:45

уходит три литра на автомате...иногда до обидного быстро....прикидывались и с сотки на платнике ленинградском...ещё быстрее... не думаю, что и сотый бензус сильно поможет двум литрам ... "...теляти сожрати .." (С) не знаю, чем в этой ситуации моно привод поможет...мою 4даблюди как не фих нафих.... да, перед прикидом варик тренировал на запомнить спорт разгон в режиме диси .... но сама идея по гоняться мне очень по душе :biggrin:

Р68 28.05.2019 07:57

Цитата:

Сообщение от rbely (Сообщение 2799596)
Когда был ХЛ 2.4 на ручке, то можно было бы пробовать (при прямых руках...:)) на двушке без вариантов с любой трансмиссией.

Вот вы развели бодягу на три+ страницы. Тут уже был один, который утверждал, что калина 3 л не уступит. Физика - она не трактуется. Она и есть физика, наука такая. Разницу в моменте на старте при прочих равных по весу и прочему никуда не денешь и никаким бензином не покроешь. Ни сотым, ни пятисотым. А дальше, когда тронулись, разница в лошадях не менее значительна.

Самодел 28.05.2019 08:03

Мужики!вы покупали семейный авто или спортивный болид?

Р68 28.05.2019 09:27

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2799653)

А это всегда так. Сначала рассуждаешь на тему, "а накой оно мне в городе? И этого хватит", а потом начинаешь себя убеждать, что был прав.

Shofer 28.05.2019 10:08

Цитата:

да ладно! пацаны то на газонокосилках, то на мотоблоках гоняются:blush: на то и пацаны!! :good:

RKA 28.05.2019 10:22

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2799680)
да ладно! пацаны то на газонокосилках, то на мотоблоках гоняются:blush: на то и пацаны!! :good:

Это да :biggrin: И название этому безобразию картинг :biggrin: Мотор в 6-9л.с.(детский\взрослый) и две педали. Вес карта менее 100 кг...

dim10 28.05.2019 12:09

Цитата:

Во :good:
Когда выбирал между Аутом и Маздой СХ-5, поймал себя на мысли, что за рулем Аута совсем нет желания давить на тапку. А в Мазде есть. Это была одни из причин выбора в пользу Аута.
А тут гонять, гонять. :)

Shofer 28.05.2019 15:53

Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2799667)
"а накой оно мне в городе? И этого хватит", а потом начинаешь себя убеждать, что был прав.

:biggrin: и сто раз уже убедился, что был прав, когда выбрал таки 2 литра и не поллитрой больше !:biggrin: в городе - где не пробка и можно было бы как бы газануть - камера на камере... за городом - по мимо камера на камере- ещё и камеры получения счёта за превышение средней скорости... то есть уже и между камер хрен разгонишься !! скоро бум как на островном городке Ландан - брать 50 лошадок кресла с крышей и пердячим паром до автобусной остановки ездить.......или метро... а то три литра три литра.....

Р68 28.05.2019 16:39

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2799795)
:biggrin: и сто раз уже убедился, что был прав, когда выбрал таки 2 литра и не поллитрой больше !:biggrin: в городе - где не пробка и можно было бы как бы газануть - камера на камере... за городом - по мимо камера на камере- ещё и камеры получения счёта за превышение средней скорости... то есть уже и между камер хрен разгонишься !! скоро бум как на островном городке Ландан - брать 50 лошадок кресла с крышей и пердячим паром до автобусной остановки ездить.......или метро... а то три литра три литра.....

Надо просто жить в правильных местах...:)

GRIN77 28.05.2019 17:31

Цитата:

+100500 :good:

RKA 28.05.2019 20:00

Цитата:

Я бы купил два ;) Один семью возить, второй для себя, погонять в свое удовольствие, без комментариев и нравоучений со стороны пассажиров и т.д. ;)

Alek-s 28.05.2019 20:11

Цитата:

Сообщение от dim10 (Сообщение 2799725)
Во :good:
за рулем Аута совсем нет желания давить на тапку. Это была одни из причин выбора в пользу Аута.

Кстати - да. На предыдущей машине хотелось гонять, а сейчас езжу более степенно и это доставляет больше удовольствия ( а заодно и меньше прожорливости).
Да и гонять сейчас негде. Гонщикам нужно на отдельные закрытые трассы, чтобы не мешали на дороге тем, кто просто ездит. У нас народ с работы повадился на картах гоняться - буря эмоций, гораздо интереснее, чем на обычных гражданских автомобилях. Сейчас вот в Игоре строят гоночную трассу, не знаю, как там будет с допуском просто приехать самому погонять, но есть подозрения, что за определенную плату такая услуга будет предоставляться.

RKA 28.05.2019 20:51

Цитата:

Сообщение от Alek-s (Сообщение 2799860)
Гонщикам нужно на отдельные закрытые трассы, чтобы не мешали на дороге тем, кто просто ездит. У нас народ с работы повадился на картах гоняться - буря эмоций, гораздо интереснее, чем на обычных гражданских автомобилях.

Это так. Нужны трассы хорошего качества покрытия. Насчет картинга - проходили. На самом деле эмоции первые пять-шесть поездок. Интересно гонять на кубок ;) Потом, после того, как отработаешь все элементы на трассе, и заработаешь пару кубков уже становиться рутиной и быстро надоедает. Да и больше 60км/ч обычный карт не едет. А спортивные карты - это только для спорта и дорого ;)

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.