![]() |
Re: Мнение о машине.
Цитата:
Попробовать можно. Не на корову же гоняться))) |
Цитата:
|
уходит три литра на автомате...иногда до обидного быстро....прикидывались и с сотки на платнике ленинградском...ещё быстрее... не думаю, что и сотый бензус сильно поможет двум литрам ... "...теляти сожрати .." (С) не знаю, чем в этой ситуации моно привод поможет...мою 4даблюди как не фих нафих.... да, перед прикидом варик тренировал на запомнить спорт разгон в режиме диси .... но сама идея по гоняться мне очень по душе :biggrin:
|
Цитата:
|
Мужики!вы покупали семейный авто или спортивный болид?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда выбирал между Аутом и Маздой СХ-5, поймал себя на мысли, что за рулем Аута совсем нет желания давить на тапку. А в Мазде есть. Это была одни из причин выбора в пользу Аута. А тут гонять, гонять. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и гонять сейчас негде. Гонщикам нужно на отдельные закрытые трассы, чтобы не мешали на дороге тем, кто просто ездит. У нас народ с работы повадился на картах гоняться - буря эмоций, гораздо интереснее, чем на обычных гражданских автомобилях. Сейчас вот в Игоре строят гоночную трассу, не знаю, как там будет с допуском просто приехать самому погонять, но есть подозрения, что за определенную плату такая услуга будет предоставляться. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |