![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
|
Цитата:
Всю эту ветку идёт разговор слепых с глухими. Чё бы и про лансер не поговорить? |
Ничо, время лечит, првыкнут и к этому уродцу :) Ведь никого уже не шокирует на улицах Приора, Логан, Лансер Х, Чери Амулет...
|
мда .. Лансер Х "приписать" к Логану, Приоре, Чери ...
|
Цитата:
приоре можно на этом фоне статью заказывать сравнительную, типа лансер или приора |
Цитата:
|
Цитата:
давай приору сравнивать с лансером |
Цитата:
|
Вложений: 10
сегодня есче раз лазил в салоне в колеосе.есче раз убезился что авто хотошее.спорить не буду советую каждому по возможности самим посчупать и сделать для себя выводы.в сереб.цвете оч.понравился.внутри как дома оч.камфортно.двери закр.как б бмв.итп.прошу плохо не высказываться .т.к. мое мнение.и я предложил каждому самим сравнить и посчупать.авто было не в макс.компл.
|
Вложений: 8
вот есче немнрго фоток авто было с влл.габарит.тоесть диспл.компа не видно надо было заводить.:friends:
|
Ездил я сегодня на тест драйв .ничего так ,нормально едет ,в ручном режиме шустрее ,но лепетков нет :( .и руль по ощущениям как от компа причем модель без обратной связи ,ЛЕГКИЙ это не то слово ,ну и конечно стеклянная крыша понравилась ,и ключ карта ,вообще из кармана не надо доставать :good: .
Супер мега шумки и супер мягкой подвески не нашел .надо еще на Сrossere покататься для сравнения:) . И еще синезубой тетки нет совсем ,одному будет скучно ездить ,поговорить не с кем :cray: . |
Цитата:
|
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=242
Во: ещё добавлю (судя по фоткам): 16. подсветка ног в зоне педалей. (я покупал отдельно в Японии для XL) - хотя нет. этого вроде нету. 17. боковая подсветка на двери (передней и задней). 18. Подсветка ВСЕХ кнопок степлоподъёмников! эх .. классные комплектации у Колеоса. |
Цитата:
|
У мня вот Сценик2 Рено, который мне очень нравится почти во всем. Можно сказать я фанат Рено.
Но все таки при выборе кроссера заказал Ситроен. К моему большому сожалению Колеос пришел к нам из 2003 года и продать этот агрегат, скажем через 3 года будет проблематично. Ну нет в нем ничего интересного, особенно внешне. Не принес он ничего нового. |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |