OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Renault Koleos (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9718)

IgSo 13.09.2008 21:51

Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 230715)
потомучто это митсу.других тут не признают.

Потому что это выстрадано не одним авто;) :biggrin:

CYPOBbIu 13.09.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 230715)
потомучто это митсу.других тут не признают.

Ахаха:rofl:
Всю эту ветку идёт разговор слепых с глухими. Чё бы и про лансер не поговорить?

Zonder 14.09.2008 10:17

Ничо, время лечит, првыкнут и к этому уродцу :) Ведь никого уже не шокирует на улицах Приора, Логан, Лансер Х, Чери Амулет...

Shpunt 14.09.2008 11:50

мда .. Лансер Х "приписать" к Логану, Приоре, Чери ...

SHVED29 14.09.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 230812)
мда .. Лансер Х "приписать" к Логану, Приоре, Чери ...

ага!!! www.odnoklassniki.ru млин :biggrin:
приоре можно на этом фоне статью заказывать сравнительную, типа лансер или приора

Zonder 14.09.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от SHVED29 (Сообщение 230835)
ага!!! www.odnoklassniki.ru млин :biggrin:
приоре можно на этом фоне статью заказывать сравнительную, типа лансер или приора

Лансер и Приора - одноклассники. Отличаются только количеством опций. Думаю, на Ланцыре их на 15-16 больше.

SHVED29 14.09.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Zonder (Сообщение 230851)
Лансер и Приора - одноклассники. Отличаются только количеством опций. Думаю, на Ланцыре их на 15-16 больше.

:rofl: :rofl: :rofl: я так и понял! Шпуууунт???? ты хде?
давай приору сравнивать с лансером

Игорь_spb 14.09.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 230426)
Тяжело общаться с tolivan
который даже не читает что я пишу, не ходит по ссылкам, которые я публикую, не может прочитать официальной инфы и не в состоянии посмотреть видео, а твердит своё ...
Ну не укладывается у человека в голове фраза "На колёса с лучшим сцеплением перераспределяется бОльший крутящий момент для оптимизации тяги". Ну не может он этого понять. Ну ладно, тут уже ничего не поделаешь .. видимо возраст такой. :)
Если ты не согласен с этой фразой - можешь смело подавать в суд на Рено. Думаю, "выиграешь" много денег и сможешь купить себе ещё парочку XL или любой другой авто фирмы Mitsubishi. :)

Тяжело понять Ув. tolivan с его железной и технически грамотной аргументацией ,если оперировать рекламными роликами и домыслами,ничего удивительного..Может реклама с альпинистами и Колеосом была воспринята настолько серьезно:rofl:

kolonin_sergey 14.09.2008 19:39

Вложений: 10
сегодня есче раз лазил в салоне в колеосе.есче раз убезился что авто хотошее.спорить не буду советую каждому по возможности самим посчупать и сделать для себя выводы.в сереб.цвете оч.понравился.внутри как дома оч.камфортно.двери закр.как б бмв.итп.прошу плохо не высказываться .т.к. мое мнение.и я предложил каждому самим сравнить и посчупать.авто было не в макс.компл.

kolonin_sergey 14.09.2008 19:44

Вложений: 8
вот есче немнрго фоток авто было с влл.габарит.тоесть диспл.компа не видно надо было заводить.:friends:

andrew24 14.09.2008 19:52

Ездил я сегодня на тест драйв .ничего так ,нормально едет ,в ручном режиме шустрее ,но лепетков нет :( .и руль по ощущениям как от компа причем модель без обратной связи ,ЛЕГКИЙ это не то слово ,ну и конечно стеклянная крыша понравилась ,и ключ карта ,вообще из кармана не надо доставать :good: .
Супер мега шумки и супер мягкой подвески не нашел .надо еще на Сrossere покататься для сравнения:) .
И еще синезубой тетки нет совсем ,одному будет скучно ездить ,поговорить не с кем :cray: .

DSW 14.09.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 230934)
двери закр.как б бмв.

Майбах, одним словом! :rofl:

Shpunt 14.09.2008 20:15

https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=242
Во:
ещё добавлю (судя по фоткам):
16. подсветка ног в зоне педалей. (я покупал отдельно в Японии для XL) - хотя нет. этого вроде нету.
17. боковая подсветка на двери (передней и задней).
18. Подсветка ВСЕХ кнопок степлоподъёмников!
эх .. классные комплектации у Колеоса.

andrew24 14.09.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 230934)
.двери закр.как б бмв..

БМВ у меня не было :( ,но 5 я дверь в Колеосе закрылась после 2 х попыток и чудодейственного заклинания " Та йоп тфайу мать ":biggrin:

Opex 14.09.2008 20:24

У мня вот Сценик2 Рено, который мне очень нравится почти во всем. Можно сказать я фанат Рено.
Но все таки при выборе кроссера заказал Ситроен.
К моему большому сожалению Колеос пришел к нам из 2003 года и продать этот агрегат, скажем через 3 года будет проблематично.
Ну нет в нем ничего интересного, особенно внешне.
Не принес он ничего нового.

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.