![]() |
Re: FAQ по штатной MMCS (перепрошивка, разлочка и другие вопросы)
Цитата:
Цитата:
|
А у меня что-то не восстанавливается. Включаю зажигание пишет: вставьте установочный диск, а если не вынимать диск, который записал, пишет: проверка диска, а потом опять DVD привод не работает.... Как вернуть все обратно?
|
Берите у кого-то бэкап винта и перезаливайте.Если нет, тогда ищите установочный диск, он кстати не Вам одному нужен :)
|
Цитата:
|
Большое спасибо всем кто откликнулся! Вчера перезаписал на DVD RW и О чудо, ЗАРАБОТАЛО!!! А какова была радость моего сына, когда он узнал, что теперь при поездке на дачу он не только будет звук слушать, а еще и с изображением. Вот только почему-то не все диски читает. Причем независимо в PAL они записаны или NTSC
|
Купил по случаю родное обновление для Японской головы, карты, CDDB и прошивка ноябрь 2009 г.
Через месяц доедет, будем изучать :). к сожалению, изображение утрачено |
У меня когда голова сломалась и просила диск, тоже хотел его покупать, но жаба задавила 300 баксов отдавать :) да и не было уверенности, что поможет.
Купил другую б/у голову дешевле. |
Цитата:
Наконец-то живой ключ появился :) |
Стал счастливым обладателем картографии M160 AEU2009 (Европа и Прибалтика) с очень приличной детализацией по соседям. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ARTURAS30 с форума http://pajero4x4.ru. Если спрос есть готов делиться ссылками.
|
Цитата:
Кнопка Info значек на экране с гаечными ключами. ---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ---------- Цитата:
Теперь понятно, для чего отверстие в нижней левой части экрана с низу. Видимо ключик туда и втыкается. ---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ---------- Цитата:
|
Очень хочу карты Прибалтики.
|
Kirill(1) WELCOME
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/v...674&start=1575 |
Цитата:
|
ок, сейчас займусь.
|
Цитата:
|
.... провайдер крылья подрезал, кто скачал сделайте торрент, а то я пока не могу.
|
Цитата:
|
Ну так что на торрент кто нибудь выложил?
|
выложите сюда http://rutracker.org/ , чтобы все смогли достать. Тут довольно мощный трафик. :)
|
трафик там мощный только в случае, если торрент скачали сотня человек и хотя-бы с десяток-другой из них раздают в тот момент, когда ты решил скачать. А так как файл этот нужен и понятен только владельцу MMCS, скачают торрент от силы человек пять и с большой вероятностью тут же его снимут с раздачи - а значит трафик будет нулевой всегда :)
|
Приветствую коллег по цеху!
У меня планируется покупка Pajero Sport New и там судя по всем точно такой же MMCS, но вот беда: bluetooth на руле и в меню системы напрочь отсутствует (по крайней мере так говорят). В связи с этим, подскажите малограмотному коллеге пожалуйста... Можно ли реаниммировать bluetooth (я чувствую, что он там есть), может его можно как-то вытащить наружу перепрошив систему и он станет видимым? :) |
Вложений: 1
Разместил карты с E-03 вот тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3096649 , поддержите раздачу, у кого уже есть, пожалуйста. Дооформлю тему потом ;)
Прикладываю торрент файл, на случай, если не разрешат недооформленную раздачу |
Спасибо!Про rutracker.org можешь забыть,совершенно не актуальный ресурс.Сначала тебя заставят "вылизать" оформление,а потом придет правообладатель и закроет раздачу.
|
Код для Японца - (B2BAB3BCB0DFACBEB1BBBEDFB1ADD2CDC9CEB5B2DFB19E899 6DFAA8C9A8DDFDF)
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЛЯ ЧЕГО ЭТОТ КОД И КАК ЕГО ВВОДИТЬ?:) ---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ---------- Русификация MMCS R-01 Открыть содержимое Русификация MMCS R-01 (полная) и другие версии частично (могут возникать проблемы с отображением меню , или не работой модулей , которых нету в русской прошивке)) Вот ссылка http://ifolder.ru/12152523 или http://www.rapidshare.ru/1040868 Там архив, его надо разархивировать, у Вас получится два файла: LOADING.KWI и ALLDATA.KWI. Их надо записать на CD-диск (не важно какой R или RW). Потом идем к машине заводим и вставляем этот записанный диск. Затем жмите SET+NAVI и держите 5 сек. Вылезает сервисное меню. Там выбираем "Versions Indication", внутри которого жмите и держите 5 сек MENU. Вылезает меню апгрейда (обновления). Выбираем "Load Disk" (первое в меню будет). Появляется окошко обновления (первые 2-3 секунды не пугайтесь , будет черный экран). После обновления, система перезагрузится. После обновления и перезагрузки, опять жмите SET+NAVI и держите 5 сек. и выбираем там "Memory Initialization" (эта фунция появится на следующей странице (надо внизу нажать next). Система еще раз перезагрузится и все будет уже по-русски . P.S. Когда Вы ставите диск система будет Ваш спрашивать обновить, но Вы нажимайте "No" и после перезагрузки тоже (после перезагрузки системы, диск-CD можно, кстати вынуть). Вам надо только через сервесное меню обновить. Сначало идет обновления файла LOADING.KWI с R-01 на R-02. После "Memory Initialization" происходит русификация. Идея подмены принадлежит melin, а техническое исполнение holod. ЯПОНЕЦ 11,2005 XL, делаю все как написано после пункта (Выбираем "Load Disk" (первое в меню будет). Появляется окошко обновления (первые 2-3 секунды не пугайтесь , будет черный экран). После обновления, система перезагрузится.) пишет в две строчки чтото на иероглифах и что то DVD в начале вторий строчки ВОПРОС: ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСИТ КАКОЙ ТО ДРУГОЙ ДИСК ЕЩЁ?, ПОТОМУЧТО ЖДАТЬ КОГДА СИСТЕМА ПЕРЕЗАГРУЗИТСЯ САМА КАК УКАЗАНО ВЫШЕ, БЕСПОЛЕЗНО:) |
Цитата:
|
Цитата:
Читай внимательно про японские аппараты,что на них можно,а что нет.А если ты спросил про код,то стоит начать с чтения самых азов,которые можно найти в этой же ветке. |
Вопрос. Отличается ли MMCS установленная на машинах Mitsubishi Outlander XL New, Pajero IV от MMCS установленной в Mitshubishi Pajero Sport New ?
Если я вставлю жесткий диск от MMCS в специальный бокс для HDD и подключу его через usb разъем, почему я не смогу получить доступ к жесткому диску для разлочки? ---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ---------- Цитата:
|
Просто отключите зажигание иможно вытаскивать. Также и вставлять на место
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому есть шанс, что раздачу вообще прикроют, если торрент не будет оформлен по правилам. |
уже 50% откачал :)
|
Вложений: 5
Коллеги! Всем доброго времени суток! Немного не по теме, но вопрос по навигации близкого родственника Pajero 3, по аналогии возможна русификация и подмена карт вот такой навигации:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ---------- Цитата:
По самим картам. Вроди должны стать на американки , а вот у японок совсем другая файловая структура навигации. |
.....Блин послезавтра в Европу.....
на sendfile хорошие скорости и нет ограничений качай успеешь а какая структура на японках? У меня есть кой какие варианты.... |
Цитата:
Закачка/раздача карт с торента пошла:) |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Anatori! и rutracker.org скачал таки всё. Теперь что с этим добром делать? Вынуть HDD Разлочить с помощю VCR446Free Слить образ на другой HDD (мой вариант) И тут вопрос что с этими скачеными файлами делать кyда их заливать? |
Залить в тот же раздел где у тебя такие файлы
|
Цитата:
|
C лоадингом никаких проблем нет, я просто подменяю файлы, работает как с E-03 так и с вольвовскими картами от MMM/P2001. Отсутствует только адресный поиск, так как в поиске не переключиться на английскую клаву.
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |