![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Цитата:
|
Цитата:
|
В сети тысячи программ для конвертации видео.......
Мне лично еще ни разу не удалось скачать то, что голова не воспроизводит., ну естественно если не пытаться подсовывать ей что то типа HD видео в контейнерах mkv :) |
Вложений: 1
например:
|
Цитата:
mkv - точно в том числе я и об этом , просто мне тяжеловато с компом бороться ;) вот я и подумал о универсальной программе.:( |
ну mkv голова кушать не будет, это понятно. Я думаю подход к видео для головы должен быть следующий. Стоит разделять для чего вы качаете видео, если для просмотра на большом экране, а часть из этого хотите сконвертировать для головы, то ИМХО это просто трата электричества :) ведь согласитесь просмотр чего то типа "аватара" на экране 8" это просто нонсенс. Другой вопрос если видео качается именно для просмотра на голове, тогда не вижу повода заморачиваться с самостоятельным кодированием видео, во первых это совершенно не просто, а во вторых зачем? Задаёте в поисковике что то типа "фильмы для КПК" и качайте себе в формате avi всё что хотите, да и размер таких фильмов минимален 200-300 мегов, так зачем изобретать велосипед? ;)
|
Еще по теме, у меня были случаи что не все видео воспроизводилось.
Точнее попадались такие видео ролики звук есть а видео нет. Все в формате avi. Я так думаю что формат форматом но имеет ведь значение каким кодеком закодирован, наверное в голове есть не все кодеки. Специалисты кто в этом волокет, подскажите как закачать (установить) на голову, какой нибудь пакет кодеков, что бы подобных проблем не было и что бы полноценно все воспроизводилось. |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ---------- Продолжая мысль... одно дело когда у меня товарищ бьётся головой о прошивку Iomega ScreenPlay Pro HD, тот гад у него ту же "матрёшку" (mkv) кодированную Н264 (самое наверно распространенное сейчас) не кушает, так там всё понятно, HD плеер и плазма 42" это одно, а в нашем случае баловство ;) |
Для тох кто хочет подключить USB модем к магнитоле. Человек с лансер клуба выложил подробную инструкцию по установке драйвера модема и правки реестра. Вот ссылка: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=22390 Может кому будет интересно.
|
Цитата:
по ссылке русским языком написано: Цитата:
|
Цитата:
|
to Dim Dimi4
Вы писали, что у вас стоит гармин дороги россии, не могли бы вы мне скинуть прогу с дорогами россии. Нужен именно гармин. Голова с bluelinom. как ни пытаюсь гармин запустить - нет результата... можно списаться alexey000@bk.ru |
Цитата:
Поскольку это все происходило где-то год назад, то в Гармине стоят карты 5.11 или 5.15. Я больше не обновлял, т.к. навител более подробный. В общем, если есть большая необходимость, то могу всю карточку слить, но важно: разрешение магнитолы у меня 640х480 и на карточке веса 1,7 гига... :what: Россия+Украина Гармин брали с нета и карты от туда же... |
на вашем разрешении, скорее всего 480х234, гармин идет без проблем. на новых магнитолах 800ч480 гармин глючит
|
Вложений: 2
Откопал на 4pna.com:
одтверждаю, подтяжка двумя резисторами по 15 кОм к земле по схеме и подача питания +5В привело к тому, что модуль N117A-ver.3 увидел USB флешку, подключенную к выводам 10, 11 и 12 (питания на ноге 9 нет). Большое спасибо за наводку. У кого такой же модуль можете смело повторять, все работает. Теперь нужно попробовать запустить модем Я думаю нужно сделать тоже самое на нашей плате!! Только с выводами 15 и 16. Буду пробывать. |
to XAB
посмотрел даташит на s3c2451,написано притянуть усб-хост резисторами 15Ком к земле можно проверить тестером на 15 и 16 ноги,если звониться 15 ком в обоих направлениях,значит там уже есть резисторы |
Сразу прошу прощения но что-то не допер насчет установки тв-антены. У меня пришла в комплекте 1 провод 3,5мм джек а другой просто 2 проводка на конце одного кругляшок а другого вилочка. Блин, не могу грамотно объяснить но может так понятно. Куда его прикрутить? Это активное питание на антену?
|
Вложений: 1
Цитата:
Если я правильно понял, у вас три провода выходят из антенны, один мини джек, один с вилочкой :what: , моё воображение рисует единственную вилочку, а именно провод на массу зажимаемый винтом (бывает в виде вилочки или кружочка) а вот с кругляшком проблемма.... либо это тоже зажимной либо... вобщем сложно представить.. У меня из антенны два джека выходят как и на входе в ГУ |
Цитата:
|
Спасибо огромное. Значит разъем на питание. Просто антена пришла в коробке на которой нарисованы 2 разъема 3,5мм. что и запутало. Тогда немного не втыкаю. У той антены что с 2-мя 3,5мм джеками как у Eddidoy нет активного питания?
|
Установил сегодня данный девайс с прошивкой E8A9A27-CEUTSCC29A28-AKZ9C05.
Звук - по сравнению с Рокфордом полный отстой. Просто очень плохо! Природа отвратного звука - цифра в аналог, затем в CAN адаптере снова в цифру к усилителю. Источником гадости может быть CAN-адаптер. Думаю проблема решаема, но только кардинальной переделкой, т.е. установкой другого услилителя с подключением по аналоговым цепям + новая проводка к акустике; Видео - в принципе устраивает. Камера заднего вида очень даже ничего; Блютуз - работает вроде стабильно, но отвратительное качество как на передачу, так и на прием; По навигации ничего не могу сказать, флешка которая была в комплекте либо пустая, либо неисправна - буду пробовать ставить сборку Навител. Косяки - неработающий фейдер и кнопки хандс-фри. Кстати по громкой связи: штатный блок остался на месте, с Хитсом он не связан. Он исправно цеплял телефон, пока не отключил его в меню трубки. Затем установил соединение на Хитс. Данный факт частично обясняет отсутствие работоспособности кнопок громкой связи на руле, хотя для меня это еще вопрос - буду пробовать обучать. |
Цитата:
|
Сегодня прикрутил Навител 3.2.6 - очень роскошно на большом экране, работает стабильно. Версия 3.5 тоже нормально работает? Кто ставил, отзовитесь пожалуйста. Да, по-поводу отключения Break в сервисном меню, не помогает, все равно надпись мучает. Есть еще способы, чтобы провод не резать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще ряд вопросов:
1) При установке другого усилителя вместо Рокфорда имеет-ли запас по длине штатная проводка к акустике (в смысле, размеры усилителя будут наверняка больше)? Управляющий провод где брать? 2) Как результат при замене Рокфорда на другой усь? Верны-ли мои догадки по поводу CAN адаптера и будет-ли сигнал с предусилителя головы иметь меньшие искажения? Буду премного благодарен за ответы. |
Приобрел HZ-5828 в гаджетчина. Решил попробовать включить на столе. Желтый +. Черный - . Не заводится. Что-то еще надо включить ? Колонки обязательно ? Вопрос к тем кто включал вне машинки. Как ? Динамики обязательно ? Или устройство сдохшее мне попалось ?
|
ничего не нужно кроме питания, подключаешь постоянный плюс, AC плюс, ну и минус.
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ---------- Устройство почти такое HT7015 (более ранняя модель 6ххх, как точно не помню) Вопрос такой, есть sd карта 8 гб (класс 4, fat32), в навигации читает в разъеме sd для мультимедиа нет. Урезал раздел на флешке до 4 гб, стала читаться. Думаю разбить флешку на 2 раздела 4 Гб (через FORMAT_v3060A), и думаю что скорее всего такой фокус не получится. Может кто уже пробовал подобное? |
Заработало
Ага, только ACC называется у них на бумбажке SWITCHING 12V - и вообще на бумбажке сплошная лажа и отсебятина, на русском мануале немного лучше. И смотрел исчо h_t_t_p://teletehnika.info/ ---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Записываю музыку - не читает, удаляю один альбом, записываю другой - читает. Пробовал проверить по объему всех файлов, читает и больше 4 гб, а в некоторых случаях не читает и 3. И явно не по количеству файлов, так как пробовал записывать более 500 - читает, а иногда и 300 не читает. Пока не смог определить по какому прицепу магнитола не читает флешку, так как mp3 файлы пробовал разные. Думаю проблема связана с классом самой флеш карты. Главный плюс слушат музыку с sd карты, это очень большая скорость считывания, в разы быстрее cd-диска с mp3 файлами. (вот и заморачиваюсь =) ) |
Цитата:
|
сегодня настраивал новопришедшие магнитолы. типа ура, хитс перешел на gps модули с wince 6.0 и 128 метров на борту. производство февраль
|
Цитата:
шевелиться на нави будет ИМХО быстрее, но тем кто захочет залезть поглубже и напихать софта под тот же вольф будет геморойнее.... |
по поводу USB HOST Сегодня припаял шнур к 15 и 16 контактам через резисторы 15 ком к земле, собрал подключил вставил - работает также как родной mini-usb. Бросаю эту затею. Всем говорю что HITS ГО.НО !!!! Буду менять на RedPower с уже сделанным интернетом. Надоело терять время.
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:53 ---------- Поддержки от hits-cn.com НИКАКОЙ НЕТ!!! Не теряйте время и можете им не писать - ответа не будет !!! Переписывался 2 недели !!! |
Доброго времени суток.Большое спасибо за прошивку.Помогли крепко
|
Я ранее писал, что звук у Хитса совсем никудышный. После борьбы с предупреждением во время просмотра ДВД нажимал ресет. Очень интересный факт - после этого звучание однозначно стало гораздо лучше! С усилителем пока повременю, до выяснения так сказать. Шкурки на проигрывателях CD, SD, USB можно как-то поменять? А то как-то убогенько.
|
to XAB
Инета никто и не обещал вобще-то. А голова в принципе нормальная за смешные деньги. Всё что заявленно работает и не глючит даже в -30!!! |
Цитата:
функциональности хватает... никто изначально не обещал в Hitse инет... конечно надо было брать сразу RedPower:good: но там помоему и ценник другой... |
Цитата:
включается проигрователь ДВД? |
Цитата:
Мои попытки привели к выходу из строя оболочки (ошибка процесса blueline.exe). Пришлось перепрошивать аппарат заново. Причем "Русская Прошивка "головы" - >>> " вставать не хотела. Прошил " Прошивка от Lancer X - >>> англ. яз, 100% подходит для наших ГУ " Причем, изначально у меня была прошивка с русским языком, он так и остался, хотя версия прошивки изменилась. |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |