![]() |
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
так мне выше ссылку дали ,когда я спрашивал .иго8 для DVM и дальше как там написано
migel добавил 12.01.2009 в 16:59 http://kolomnashop.ru/forum/viewtopi...8b64c75caa49c7 migel добавил 12.01.2009 в 17:03 в меню флая не нашел настроек как у Black с ключиком.грустно |
Цитата:
|
мы сейчас работаем над углублением и расширением,что получится отпишусь.
|
ссыль интересная... но с разрешением 800*600 у них явные пробелы...
может кто еще подскажет где взять Навител для авто под 6-й порт?.. У Флая ГПС на 6-м порту висит. |
Цитата:
|
нельзя... есть правда Навител для Фантома.. там вроде бы открытый порт...
|
кстати, камрады, позвольте разбавить ваши китайские рулеза вот этим агрегатом
http://www.clarion.com/gb/en/product...387305225.html что скажете гуру? ;) из недостатков лично мне виден только один, разрешение экрана всего лишь 480х234, все остальное более, чем достойно. и, кмк, качество звукового тракта должно быть на высоте. p.s. внутри, кстати, также как и у китайцев, WinCE |
как раз о чем писал ,код региона 2. не для нашего рынка.мне покоя не дает служебный мини-USB на задней панели.на флае.
|
Цитата:
|
нашел на форуме мондоводов.
к сожалению, изображение утрачено Цитата(meteor @ 7.1.2009, 18:25) к сожалению, изображение утрачено Ага...а Альпайн или Кларион собирается в ручную девственницами в центральном офисе в Германии? Вот потому, что Блау старая марка - это и есть бренд...так, а теперь, кто кроме тех, кто тут трется слышал о Флае? Короче повеселил ты своим ИМХО))) А потом, Кларион - отстой, такой же ширпотреб... Босе и Якомичи так говорят... Говорят, что кур доят... Кларион ширпотреб... Только японский. При чём тут центральный офис в Германии не совсем понял. Понял одно, что спорить с упёртыми, не желающими смотреть дальше своего носа, бесполезно. Кстати, 17 декабря на Флае официально анонсирована новая 4 версия прошивки. Наиболее интересное - это функция воспроизведения MP3-файлов с SD-карточки. При чём файлы пишутся не просто в корень карточки, а могут быть разбиты по папкам. Нужный трек выбирается не как в режиме USB-курсором, а прямым нажатием на название трека на дисплее. Пишется MP3 на ту же карточку, что и навигационная программа и может работать одновременно - и MP3-плеер, и навигация. С ОДНОЙ КАРТОЧКИ! Два раздельных процессора рулят. Максимальный поддерживаемый объём SD-карточки 16 Гб. Кто из БРЕНДОВЫХ такое может? Не смешите. Флай на рынок-то вышел только год назад. Через годик-другой он такого ежа всем этим брендовым в зад засунет... Попомните мои слова. Говорю не как продавец, а как пользователь. Продавать есть что и без Флая. А пока можете изголяться как хотите. И китайские, и какашки... Флай своё место под солнцем по-любому выгрызет. Это Вам не Фантом (Caska). |
Цитата:
|
Earl_Vadim vbmenu_register("postmenu_304153", true);
в мануале ясно написано -служебный.возьми в руки шнур если есть,куда его еще можно воткнуть ,кроме как в комп? поручики,молчать!!! migel добавил 12.01.2009 в 21:23 в ссылке мондоводов написано про прошивку флая migel добавил 12.01.2009 в 21:27 где они это находят? |
Флай для Outlander - новый продукт. появился в декабре 2008. не думаю, что для него есть новая прошивка. хотя ... прошивки для всех моделей могут быть одинаковыми. просто у всех морда разная. я могу узнать про прошивку у продавца.
|
Шпунт.прочитай о возможностях с SDкарты.надо же попробовать у нас.вот ссылкаhttp://mondeoclub.ru/forum/index.php...&#entry1036001
|
Shpunt, специально ж написал, что на ентом кларионе ВыньЦЕ стоит, а соответственно можно любую навигацию, так же как и в китайцев засунуть. меня лично в узкоглазых на данный момент смущает только непонятность с каКчеством звукового тракта и сырость софта (или железа), что и подтверждается постами, в том числе с мондео-клуба...
|
а если еще узнаешь как перепрошивать,то ваще!пивом не отделаемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Умеет с USB флешки... только нежно. не так как хотелось бы
|
они же пишут SD до 16 гигов,а флэшки до 32.
они пишут что старые флаи будут прошивать после нового года,ставить новые версии блютуза с модемами для экспорта зап книги телефона и др прибамбасы.значит надо искать,как migel добавил 12.01.2009 в 21:54 Number One. я им заказывал прайс.прислали .торгуют разными моделями разным количестом.где 5,где50,но по одной не торгуют. |
Как так? В рольфе сказали что если рокфордовский усилок поменять на это http://www.dls.ru/catalog/detail.php...=4594&ID=98301 то все будет работать и не надо менять 2х омные колонки... Как это работает???
|
"это" - двухканальный усилитель... мицевский (по вашему рокфордовский) усилок - 8-и канальный со встроенными кросами и DSP.
колонок у XL - одна, да и то не у всех :) А штатные динамики я б таки заменил... можно оставить тыл, но только если он от головы работать будет - уж слишком он маломощный. |
Цитата:
Мне после ремонта Фантома подсунули глюк ,чего они перепрошили не знаю,но купленный Навител не идет,приемник не находит(не хочу шить обратно у них поскольку Фантом стал много расторопнее),поэтому пользуюсь этой сборкой.Нашел еще одну сборку Навитела,отгриппую,попробую ,отпишусь.:) |
Цитата:
Please join our FlyAudio discussion site at www.flyaudio-eforum.url.tw We still do not have new official updates yet. Shpunt добавил 13.01.2009 в 07:38 Цитата:
|
Цитата:
Написал на форум Флая... |
вот еще торговцы продвинутые
http://page.com.ru/index.php Все аппараты комплектуются флеш-картами с предустановленным нашим фирменным меню , которое, в отличие от конкурентов, предлагает на выбор 4 программы навигации (Автоспутник, Навител, Иго8, Гармин) , а так же Word / Excel , игры , а так же медиаплееры и полноценный выход в Windows CE 5.0 для продвинутых пользователей. migel добавил 13.01.2009 в 11:45 это написано про флай. |
А вот и мои друзья мне отписали :(
Pls do not go into VCOM SETUP. Normally consumer is not allowed to go to setting menu so as to avoid any improper operation. In fact, your model before our factory all functions were marked. Типа не суй свой нос дальше уровня громкости :) For your information, the model sent you is our newlest software. Currently we have not developed any new software. Ага, новое блин. А с утра опять все отвалилось. И уже в инженерном меню ничего не смог сделать, только после 10 минут стал реагировать! :( |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает подходит ли мицувская камера к другим головам? Там по идее разъемы тюлюпаны же?
|
Так что с DATA.ZIP с разрешением на 800х480? скинет кто?
|
Поставил Флай. потестю немного- отпишу.
Но первый негатив- работа Блютус. не только с книгой не работает, но даже номер не показывает... :( |
я тоже писал об этом.
по навигации закончу и все выложу.хочу чтобы было все. кто что думает по поводу обьявы с pagecom? migel добавил 14.01.2009 в 08:43 может заказать у них отдельно карту памяти вскладчину? |
Цитата:
И кстати вчера потестил голос от ИГО в разных режимах. В любом варианте работает. Единственное, это после проговаривания фразы проходит еще 1,5-2 секунды, прежде снова включит радио или ДВД. Но мне эти подсказки не нужны... отключил нафиг. Просто был интересен факт реализации функции. |
У кого как работает Блютуз в режиме навигации? У меня если изначально не включен (через PIP) то при звонке загружает меню телефона, а после разговора GPS загружается снова :(
|
вроде нашел.будут и часы ,и офис,и плееры ,все как заявлено.
migel добавил 14.01.2009 в 10:16 меню уже работает есть календарь,время,калькулятор, никак не разберусь с папками навигаторов.ставлю на папку иго-прописывается в гармин и т д |
Цитата:
|
да конечно про флай.
это просто праздник какой-то. все прекрасно работает ,только никак не разберусь с папками навигации,но будут работать все. есть офис ,тотал и т д работаю над этим |
А что владельцы Флая ничего про TMPS не упомянули. Помниться одной из главных фич этих балалаек было именно наличие этой мульки!!!
|
ну почему же ...
самый первый отзыв был. я даже фотки выкладывал про работу TPMS. |
да это все работает
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |