![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Цитата:
|
Привет серебристому XL JFG *009* сегодня около 18.30 - он поднимался на мост, который соединяет Кусковскую и улицу Паперника, а я с него же спускалась. Поморгала, помахала, не заметил. Привет тут!
|
Цитата:
Разговаривал по телефону, когда мимо тебя просачивался и не заметил поначалу, а когда ты уже мимо меня проехал - увидел. :) |
Цитата:
|
Привет 091 ауту на рамках стоязему на б филёвской только что видел
|
Пешехаба :hat: синему беспилотному XL с наклейкой и рамками (номер *904**199), примеченному стоящим на Настасьинском переулке. Проходил мимо в 12:20 :yoou:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут обратил внимание что из далека рамки на китайских авто:what:похожи на наши:(
|
Цитата:
|
Mih42, точно, в 17.30. Я с работы ехала, тоже уже мозг поплыл) Да, на мост там въезжать стало весело, с одной-то полосой. (каждый день там езжу...)
|
Ага, особенно, поворачивая с Красного казанца.
|
Вчерашний привет 666 на рамках в районе 17-40 пролетал ул. 1905 года по ТТК, и через 15 минут с сущёвского тоннеля практически до проспекта мира догонял а потом и перегнал 539 177 ехавшего во 2 рдяду.Сигналить не стал чтоб других не пугать а хаба здесь
|
Цитата:
|
Раз уж Троицк - это Москва, то:
Обмигался черному икселю 967*190, который передо мной поворачивал с Заречной улицы города Троицка час назад. Девушка за рулём была озадачена, но, по-моему, не поняла причину приветствия. :( |
Привет 959 ауту-близнецу на рамках и с наклейкой, съезжающему только что с внутренней стороны ТТК на звенигородку в область.я пролетел попутным курсом в крайнем левом ряду.хабить не стал, чтоб не вводить в заблуждение других участников движения.хаба хаба.
|
Вложений: 1
Чей туфля сегодня на кирпичной ул. около 9 утра?
|
на Зеленодольской сегодня около 14.20 пролетел по встречной полосе брат-близнец (белый третий) в клубных рамках. Номер толком не запомнила, кажется 079 или что-то вроде того. В списках не нашла, но все арвно привет тут.
Добавлено через 18 часов 34 минуты Привет беспилотнику - темно-синему 3-х литровому XL-ю *965** сейчас, около 13.00 рядом с ТЦ Город что в Лефортово) |
Хаба темно-синему XL-ю с которым ехали по улице Бориса Галушкина и по Ростокинскому пр. в районе 18-00 жаль что Вы не отреагировали на мои приветствия в виде сигнала и морганием дальним светом!:bye:
|
686 чёрный аут близнец на рамках и с багажником на крыше промчал по сколковскому в область только что.повнимательней на дороге, паренёк в очках:punish:;) клубни всюду;)
|
Цитата:
Всем отличного дня! Цитата:
|
Хаба черному XLю 476 по моему, вчера на трешке обогнал посигналил, помахал я был на белом соренто 144
|
Привет сразу двум серебристым XL-ям, в 17 с чем-то практически подряд все на том же мосту между Кусковской и Паперника. Оба пролетели мне навстречу, пока я стояла в пробке на мосту (они свое в обратном направлении уже отстояли). Первый был JFG, подозреваю, что это снова был Mih42 (номер не успела разглядеть), а второй был просто XL, первой генерации. Номер толком тоже не заметила, кажется что-то типа 868 или 886 ( а может и совсем не так, не помню, но восьмерка была). Помахала и поморгала, второй кажется даже заметил) Приветы тут!
|
Я тоже подозреваю, что это был я. Уж больно проблемное место, в следующий раз постараюсь быть внимательнее.:)
|
Mih42, да я так и поняла) В общем, привет)
|
Обхабились в 8 35 склубнем на рамках и с наклейкой 104 190 на мантажной.поздно заметил, но штурман (жена) подсказала.спасибо, что дал перестроиться!!!!! Доп хаба здесь!!!! А кто то говорит что клубней мало:):):)
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Сегодня в жутчайшей пробке на Боровке, ББФФ)
|
привет серому XL:bye: х445тн199 которого я встретил на большой Тульской 28.10.13 по направлению в область вечерком,при обгоне побибикал тебе,незнаю заметил или нет
|
Цитата:
|
Привет 9-му Лансеру с рамками и 35-м регионом, который стоит на Мосфильмовской. :)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ну вот опять в 14 00 на внутренней стороне ТТК аут на рамках 565 голубого цвета.дважды обхабил а в ответ тишина.клубней полно, только половина непонятливых...или ничего про клуб не знающих.тут кто то говорил что за 2, 5 года его один раз увидели...так не ждите когда вас увидят, шея то для того чтоб башка крутилась.оглянитесь и все увидите |
Цитата:
Это не клубни, это проданные ими машины! Хоть бы предупреждали новеньких при продаже, чтобы они не пугались. |
Цитата:
|
Вечерне-пробочный привет ХЛю темного цвета с номером *739**197 на клубных рамках (возможно Shkrebby) неожиданно пробравшемуся в попутном ряду по ул. Б. Якиманка в сторону центра сегодня в 20:10. ББФФ не успел, догнать тоже :blush:
|
Двойной утренний привет Вано в Тушино и на МКАДе (Волоколамка), друг друга увидели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шлю сразу три привета
первый привет на Северном бульваре http://i.pixs.ru/storage/2/7/1/DSC00...15_9388271.jpg беспилотному товарищу второй привет на Декабристов на светофоре номер У800ХТ стоял первый (на старте) http://i.pixs.ru/storage/2/8/2/DSC00...80_9388282.jpg и третий привет http://s017.radikal.ru/i410/1310/1e/0c90b7959fb4.jpg прям у подъезда на Якушкина удачи на дорогах |
789 серебристый хлюпик 5 минут назд на амурской хаба
|
Около любимой клиники
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |