![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Вложений: 3
Цитата:
В черновике есть, а до конца не вызвонил. Может быть вытащу снова платку, пока лениво. И нифига не понял что за светик DD18 по цепи 13-17 контакты. И что это за цепочка. Напротив его и в родной заглушке окошечко. Не знаю как в старых, а в 2016MY на эти ноги и проводки нет. |
Цитата:
|
Цитата:
А по фоткам выше ничего и не подключено! Но вживую я этот разъём не видел. Пока только теория по фотам что находил на форумах. Если кто видел что заведено на 13, 17 тыкните носом!!! И кто сталкивался раньше, как ругается на подушки? На приборке высвечивает? Такое ощущение , что мы с тобой вдвоём только на этой ветке сидим. Уже четыре страницы. molhyn иногда просыпается. molhyn снег с сопок сошёл? Мне командировка в Гаджиево вроде корячится. Добавлено через 2 часа 5 минут Цитата:
В правой заглушке, напротив светиков делаем дырдочки ( для эстетов - отверстия) и в них подбираем светопроводящие заглушки, по аналогии с тем что рядом есть. Можно размером поболее. Если найти заглушку в виде грибка с тоненькой шляпкой, то шляпка закроет возможные огрехи при сверлении дырдочек. Но я пока склоняюсь к правильным значкам. Выход найдётся. Хотя особой проблемы нет. Как то надо проверить работу этих светиков. Я пока в запарке.Хожу смотрю на балалайку в коробке. 8" это не 6,2". У меня на Aurise 7" стоял. |
Да, похоже мы тут вдвоем сидим. Но скажу,что за эти 4 страницы мы обсудили гораздо больше, чем во всей ветке. Раньше были только вопросы и без ответов.
Я наконец освободился, писал тебе с телефона, пойду сейчас в машину, вскрою - посмотрю на месте. Проблемы тоже особой не вижу. Продавец оперативно отвечает, уже готова новую плату выслать, но я хочу сначала перепроверить, вдруг сможет отправить новую заглушку. Попробуй ей тоже написать по данной проблеме,чтобы не говорила,что это единичный случай. P.S. Сегодня у нас солнечная погода, немного разочаровался, на солнышке цвет панели немного отличается от климата. Родная краска с металликом, эта однотонная. |
Цитата:
Цитата:
В любом случае (со старой и с новой платой) заглушка будет к месту, тем более отлитая на производстве. Не покупать-же 3D принтер! Смотрю на твои фотки платы. Что то замудрённая схема: оптопары, транзюки. И такие мысли появляются: все схемы в нынешнем автопроме - слаботочка , а на силовые схемы - развязка через реле и силовые ключи. Скорее всего в штатной плате сигнал и идёт через отрончики ( токи порядка 10-15 мА), а на светики уже подаётся через ключи на транзюках и токи на светики уже поболее. А киты , с их находчивостью и жадностью, вместо оптрончиков взяли поставили светики при тех же токах! Сути это не меняет, сигналы проходят не через оптопары , а через светики , тем более, что природа их одна - светоизлучающий кристалл. Зато экономия какая! Только с надёжностью китайских светиков вопрос. Если сгорит светик - выпадет ошибка подушки. Подсмотрит Mitsubishi у китайцев и на следующий митцу всё лишнее уберёт! Mitsubishi ещё жаднее китайцев. |
@Alexus29R, тепло третью неделю))) сами в шоке ))) снега нет, простите за флуд, я сам в роздумьях брать или нет, у меня стоит W-15 но меня навигация штатная бесит (((
|
Цитата:
Цитата:
А с погодой катаКЛИЗЬМА и у нас какая-то. СПС. Добавлено через 9 минут Цитата:
К которой всё лепиться. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня переводчик пока не дома. А я не силён в инглише. Через Google немножко сломанный телефон получается, тем более в технических вопросах. Скинь в личку если можно. |
Цитата:
Я перевожу переводчиком и подправляю на разговорный язык,чтобы понятнее было. Отправил в личку переписку Добавлено через 1 час 25 минут Хорошие новости. Разобрал ГУ, посмотрел плату, светодиоды другого типа, на оригинале крупнее. d19, d20 (airbag on/off) работают, на ключ реагируют адекватно. В общем плата рабочая, дело в заглушке. Надо узнавать у китайцев возможно ли поменять заглушку |
Вложений: 4
фото ниже.
|
я бы мозг вынес китайцам за косяк со светодиодом, что горит не там где нужно:biggrin:
|
Цитата:
|
Само ГУ как ? работает без тормозов
|
Цитата:
Я в начале(страниц 5 назад) писал отзыв, как только установил |
Цитата:
Цитата:
У них, похоже, тоже разделение труда - одни платки лепят, вторые платмасски, третьи собирают. А четвёртого , для проверки, не нашли! Уроды! И смотрю по твоим фоткам не подключены13,17 контакты. Так-что DD18 светик-донор. Что не подключены и раньше видел, но ещё одно подтверждение. Добавлено через 3 минуты [quote="alexandre86;2424663"]Сообщение от molhyn Само ГУ как ? работает без тормозов Цитата:
|
на тао где брали ? можно ссыль
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
@Alexus29R, это как ? Купил на али а отправили с тао посредником
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
SPSR запрашивал данные для таможни озвучили -покупка на алиэкспресс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из незначительных косяков данной ГУ получается заглушка и цвет панели. |
Цитата:
Почему Тао- ХЗ! У меня было заряжено в четырёх отслеживаниях, и все четыре с небольшой разницей по времени 30 апреля меня порадовали. Заказал 23 апреля. |
Написал я ей письмо-претензию, приложил фото для наглядности. Запросил новую заглушку. Посмотрим, что ответит, если не вышлют открою спор и переделаю d20 на d18.
|
Цитата:
И кронштейны ставяться на штатное место и служат как бы салазками? Не ставлю пока. LM7806 у меня на работе валяются а я в отпуске. |
Цитата:
Еще пришлось немного подрезать кронштейны, после рассверловки задевали воздуховоды. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, к примеру, хочу завести индикацию рега в режиме парковки. На моём контроллере все настройки(отключение по нижнему питанию, время отключения и др.) через кнопу и светик. На карточке что закинуто? Или пустая? |
Цитата:
Кстати gps ловит отлично, пробовал на 2гис и на картах гугл. В качестве навигации планирую использовать навител. Антенна на магните, прилепил на кронштейн сбоку. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хочу флеху на 128 Gb взять и пусть пишет на постоянку 18 часов. Добавлено через 15 часов 33 минуты Цитата:
|
@Alexus29R, это что получается у штатной сигналки не будет гореть светодиод
|
Цитата:
|
там на плате еще светодиод красным горит должен быть для штатной сигналки
|
Цитата:
Цитата:
Нет в России штатной сигналки! У меня комплектация с KOS , и я не разу не видел этого светодиода. А вы? И никогда не увидите. И светит не заморгает. Никогда. И не сможет заморгать физически. НЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ на 13-17. По крайней мере на 2016MY. До апреля 2015 пока не скажу. Не видел жгута. Я всё по фоткам с форума смотрю. Аналитический центр уже болит. yeger объяснил ведь: Потому, что плата (либо распиновка разьёма) панели аварийной сигнализации на наших телегах другая. Тут кто-то уже писАл об этом. У нас подушка пассажира на эту плату заведена, а у нерусских - только светодиод сигналки штатной.[/quote] У нерусских! Для русских штатную ставит Зигард. А ещё и автозапуск штатный. По форуму пошукайте если интересно. СтОит немного денег. |
у меня она есть, и светодиод горит красным когда я ставлю на сигу авто, я ее сам активировал http://mmc-autoelectric.org.ua/outla...-signalizatsii
|
Цитата:
Цитата:
А уж если ставить с штатными датчиками объема, то да Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Читайте не через строчку, пожалуйста! Цитата:
Но НА 2016MY (т.е. РЕСТАЙЛ 2015) проводка кастрированная. Хорошо! На дорестайле есть. А что помешает работать этому светику при штатной проводке? Я имею в виду ваш случай. Светики (их цепи) есть и в штатной и в китайской обсуждаемой. И заведены в соответствии с manual. Будет у вас всё работать - счастливчики. Посмотрите, я где то раньше выкладывал фотки проводки 2014 и 2015. И Александр выкладывал фотку разъёма. И сравните. P.S. Что или кто мешает при активации штатной довести жгут до ума и поставить в разъём недостающие пины? Я в будущем хочу EKO MODE активировать - а пина 3 нет! И что? Забыть? Сейчас 12/6 в на камеру лепить придётся. А ещё сигнал ЗХ с ЕТАКСа тянуть! Вообще задница!!! Придётся возвратить балалайку! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну всё уже выложил - и схемку и мысли дурные. Что мешает посмотреть и подумать? Всё китайцы продумали- все цепи на месте. Реализация только хитрая. У меня сигналка не активирована - сразу не допёр. Поправили. Ещё как... Простите если сможете! Виноват! P.S. Да, старый стал-забыл. Ещё у меня лампочка в бардачке сгорела! задумываюсь о возврате машинки. |
Цитата:
"Врагу не сдается наш гордый варяг!" Добавлено через 4 часа 56 минут Сегодня покрутил музыку в AIMP, качество звука получше. Но к сожалению он не управляется с кнопок на руле. Завтра попробую PowerAmp может там заработает |
Цитата:
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |