![]() |
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Цитата:
У меня сейчас стоит 18" (резина летняя). Я конечно допускаю, что это из-за того, что летняя резина дубеет при слабоположительных температурах (я в Москве). ---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
lex4834, не в сборке дело. Возможно это как с глючным ГУ не MMCS. Ну есть же люди у которых реально заглючивает. И не один это человек. И видео есть.
Так что может и тут у людей реально все плохо... |
а может дело в активном торможении на неровностях? Вот сегодня утром немного "подскользнуло" опу при таком торможении... а когда торможу плавно и мягко бывает, что даже руки заняты не рулем =)
Опять же резина у меня стоковая Гудиер, температура МСК =) |
Цитата:
Цитата:
|
Хрень то в том, что у меня это продолжилось даже после сход развала! особенно в колее на МКАД, еле из нее выбираюсь, тянет в нее и все! Хонде было 8 лет, но такого ни разу не наблюдал!
|
У меня что-то подобное было на Лачетти, машину вдруг стало кидать туда-сюда в колее, уводить в сторону на ровной дороге, не понимал, что случилось. Потом прикинул, что было в последнее время, вспомнил, что переобувался. Приехал снова в шиномонтаж, левое переднее поменял местами с правым и всё стало нормально. Как объяснил мастер дело в том, что колёса желательно не менять со стороны на сторону, особенно с направлением. Поскольку износ новой резины идёт с учётом особенностей нагрузки и ходовой того или иного автомобиля (точно не помню, но как-то так). После этого всегда мелком подписываю колёса (переднее правое, заднее левое и.т.д.). Не утверждаю, что в случаях с Аутом так и есть, но рассказываю почему у меня было что-то подобное.
|
Спасибо за совет, опробую летом! На ТО 15000 проверю еще раз сход-развал
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ---------- Кстати при заднем ходе у кого-нибудь есть стуки (хлопает как будто что то)? Особенно если тормоз нажал и отпустил? И еще момент, при том же заднем ходе поворачивая руль слышится звук похожий на хрустики небольшие, они появляются не всегда в основном только при наличии второго пассажира! |
Цитата:
|
У меня тоже ведет вправо, но слабо. При медленной езде практически не ощущается, а вот на трассе - очень даже. Так же ведет машину вправо, если резко нажать на газ. Недавно делал сход-развал в ТСМ, проблема осталась, хотя слегка уменьшилась, поменял резину на летнюю - все то же самое, продолжает уводить. На старой машине 1 раз было подобное после того, как на бордюр налетел, но после регулировки полностью ушло.
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ---------- Цитата:
|
Ясненько, будем думать дальше
|
Цитата:
Сейчас за неделю вождения уже готовишься к этому при торможении, вцепился в руль и бдишь :biggrin: Ну не должно быть такого. :help: До этого ездил на корейцах, неужели японцы подкачали в этом вопросе? P.S. У меня еще японская сборка (2012 г.в.) |
Цитата:
На тойоте .. (извиняюсь за неё, упоминаю часто) .. когда ездил на ТО .. менеджеры постоянно бубнили мне при приемке, что .. смазывают все штифты в тормозных механизмах и т.д. .. "Вы что,-говорят мне,-это тормоза - нужен постоянный уход и контроль" .. Может и правда смазывали? Не было косяков с тормозами .. Вот и думаю .. стояла машина на улице достаточно, чтоб чего нибудь не смазанному быть в тормозных делах .. может и ваша так .. предпродажную .. не сделали полную .. как положено .. Ну .. а что может быть? Что за шутки .. с уводами .. :(:hat: |
Парни, у кого машину ведет в сторону могу дать совет из своей жизни!
Проверьте правильно ли вам на шиномонтаже поставили колеса! У меня был опыт когда на шиномонтаже при установке летних шин на диск, перепутали внутреннею сторону колеса с внешней, когда я выехал с шиномонтажа у меня машину стало уносить влево! |
Цитата:
Цитата:
И еще, вот даже интересно, пускай каждый у кого аут3 стоя прямо на ровной дороге начнет движение без рук на руле, на любой скорости. У меня при данной операции руль сразу градусов на 5 уводит вправо |
yegorito, так то же не правильно реагировать, цирк не цирк! Раз человек задал вопрос, значит для него он важен и ситуация не понятна! Я не вдаюсь в подробности сколько человек за рулем глупый вопрос или нет, поэтому я просто описал свой случай который реально подходит под описание вопроса.
|
Цитата:
Если вопрос кажется глупым, на него можно и не отвечать, но для того, кто его задает он (вопрос) скорее всего актуален. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ---------- Цитата:
|
Резину я менял на hakka R 215/70/16, но проехал на стоковой yokohama метров 10 км до дома, на след день купил ту и поменял! Руль смотрел чуть правее, как у многих! Сделал сход-развал, руль стал смотреть нормально и машину не вело никудыыыы!!!!!!
Спустя радостных (не считая сверчков) 5500 км без ям (глубоких) опять хня эта появилась, стало уводить! Тем более вдумайтесь Японская сборка - сделано типа в Японии (у них движение противоположное нашему, то есть при том что руль смотрит правее и машину тянет вправо на встречку, значит они камикадзы??????) Тут в чем то другом ситация похоже. хух... выплестнул ))) |
Антонио Б., а вы проверьте, правильно ли вам поставили резину (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не ездил больше 100-110км/час (обкатка), но на таких скоростях никуда не уводит. Раньше на других машинах у меня были неоднократно проблемы с уводом в сторону, сейчас такого нет.
А причин может быть много: http://krascastrol.narod.ru/pochemu_...bil_v_storonu/ |
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет еще раз сход-развал сделать в другой конторе... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сегодня съездил к ОД и максимально корректно и сдержано объяснил свои ощущения от вождения и увода в основном в левую сторону. Прокатились по ровной дороге, как обычно - все нормально. Но сервисмен не стал вредничать и отправил на сход-развал. :good: Все сделали быстро, на словах сказали, что руль был установлен неправильно на несколько градусов (см. фотоотчет) РЕАЛЬНО! Уводить стало значительно меньше! Намного комфортнее стало ездить. Машину уже не ловишь. В колеях конечно еще машину приходится ловить, но это видимо объяснимо законами физики - уводить будет всегда в центр колеи. Тем более 18" радиусе и летней резине (сейчас для нее еще немного не те температуры). Кстати кто может расшифровать показания на стенде? На сколько сильно был неверно выставлен сход - развал при предпродажной подготовке (или вообще ее не делали?) Напомню, машине чуть больше недели. |
Похоже тему удалили где MEGAAXEl давал ответ, поэтому вопрос ему. Поясните пожалуйста, в связи с чем механическая блокировка коробки пустое вложение $? У меня она стоит уже пол года, без штыревая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) кто не умеет бампить, просто скидывает тросы и спокойно едет. |
пробег почти 12000 . . .засвистел ремень навесного оборудования при условии включенного кондея
ремень натянут как надо но гад такой проскальзывает! поеду передавать привет офицалам)) |
Вот и у меня треснула противотуманка с пассажирской стороны... При чём я их ни разу и не включал... Посмотрел, сколов нет. Записался в Рольф на осмотр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет
Где то видел ответы про ржавчину на тормозных дисках, никто не напомнит где она или ссылочкой поделиться? Спасибо. Переобулся и просто охххх... от увиденного! |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |