![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
а мне пох хоть 16" (для бездорожья лучше) хоть 18" (гонять летом буду), у меня комплектация S02, на неё по моему только 16" ставят, а на лето я себе все равно 18" куплю, на них АУТ прикольней смотрится (ИМХО)
|
Цитата:
"новые" для 2008 г. это значит, что с января 2008 г. в спецификациях на 2008 г. данные комплектации убрали, оставив 16 дюймовые диски только в "базе". сейчас переиграли. |
Цитата:
Посмотрите у манагера в базе, какая комплектация на вас записана. Если S05 или S61 - 16 диски, если S03 или S60 - 18-е. Также там и цена указана. Для S60 написано 39480, для S61 - 38480. Разница 1000 у.е. как раз в дисках. |
ИМХО при этом ажиотаже ОД-шники хотят замутить спекуляцию дисками: типа тому,кому всё равно что брать лишь бы не ждать-т 16" колёсики, кто приплатит слева-18"! Пользуются козлы дефицитом, совковщина проснулась, скоро из-под полы начнуть дисками торговать, нехристи!
С другой стороны,16" колёсики тоже неплохой результат- очень мягкие.Думается, что штатные 16" колёса лучше по потребительским свойствам, чем штатные18". Почитайте форум- очень многие отказываются от штатного Гудьира на 18" и покупают более мягкую и тихую резину. В тоже время, многие из обладателей 16" колёс оставляют до лучших времён штатную, как весьма универсальную , практичную и комфортную. Тут главное - деньги! Если вы переплатили за 18" штуку убитых енотов, а вам втулили 16" - эт не повод отказываться от авто, поверьте(на дороге не будете разочарованы ИМХО). Надо стребовать деньги, по меньшей мере. А 16" диски пойдут на зиму. |
Цитата:
Цитата:
стыдно рассказывать, ей богу, москвичи не поверят =) во-первых договоров поставки они не заключают принципиально, только филькину грамоту "соглашение о намерениях", под которую (внимание!) требуют проплатить аванс 20%!. В этом соглашении номер комплектации вообще не указывается, все на словах. Сейчас у меня есть UIN (теоретически), но никакого договора поставки ОД подписывате не намерен. А че, если пипл толпой под соглашение о намерениям аванс несет, чего напрягаться то? Придет машина в салон, тады и сделку купли-продажи оформим.. А вы говорите зарезервировали... :( ну это так, к слову... накипело :) |
Позвонил сегодня манагеру. Вместо обещанного 18 в Самаре, машина 23 только отъезжает из японии =(((((((((((((((
В самаре в начале мая, моя плачет =((((( PS У нас заключают договор займа, инфа о машине в качестве дополнения, но о том, что обязуются ее привезти в срок - ни слова.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в в соглашении стоит комплектация S60 на 18 дисках, 50% уже уплачено, машину обещают в конце мая, начале июня. Получаеться машина мартовского производства, если будет на 16 дисках, то конечно возьмем и такую, на оставшиеся деньги поставим сигналку и еще что-нибудь. А вообще хорошо было бы взять 17 дюймов, по мне самое то и не жестко и плавать не будешь.
|
Цитата:
|
Чаще заглядывайте в закон о правах потребителей и менеджерам об нем напоминайте. И не будет разговоров про втюхивание S05 по цене S03.
|
ну разницу в цене в этом случае скорее всего компенсируют.
|
Или скажут не хочешь не бери - заберет следующий по очереди...
|
Цитата:
|
сравни цену S03 и S05 - будет разница в цене R16 и R18
|
Цитата:
"С марта вернули комплектации на 16-х дисках, на 18-х как были так и остались." Сегодня поеду вносить 10% за машину (S60, приехать должна 20-е числа мая, производство март), возьму новый прайс и ближе к вечеру постараюсь его выложить. |
Цитата:
Это как с подушками - прикидываем стоимость + стоимость установки, накидываем немного за моральный ущерб и выкатываем ОД :) |
Сегодня менеджер сказал, что паром уже пришел и машина выходит из Финляндии 8 апреля. 10 апреля в Москве.
|
Интресно сколько из москвы до нас ехать будет? 2 недели?
|
Цитата:
точна такая же инфа была у меня две недели назад!! и именно 8 числа моя машнка стоит на отгрузку в Москву.. сейчас после инфы о задержки паромов своего манагера лишний раз не напрягаю думаю какая разница манагер все равно раньше ее не привезет :) |
[QUOTE=loysha;154315]ОПА!! а кто дилер??
Блок. |
[QUOTE=shag19;154321]
Цитата:
|
QUOTE=loysha
Код:
а когда ожидался паром?? случайно не 1 или 5 апреля? |
Цитата:
|
Цитата:
1. 16 диски они у тебя НЕ забирают, ты можешь просто купить себе 4 18 катка. 16 увезешь в багажнике :good: 2. Стоимость 18 диска мне сказали тогда чуть больше 10 тыщ, столько же и резина. В общем одно клесико выходило > 20 тыщ. Я прикинул по деньгам и решил, что 8 колес мне много будет =) Может быть потом и докуплю себе 18, а 16 на зиму пущщу. Но это когда летняя резина поизрасходуется |
Цитата:
P.S А вообще надеюсь что все будет ок. Так неохота ругаться. |
Цитата:
До этого говорили, что 4-ого должна быть в Котке. вопрос: по вину пробивается коробка как manual, 4-speed. Это что такое? Вариатор может так обозначаться? Или стоит дергать менеджера и выяснять что ж такое там приплыло? :) |
Цитата:
|
Блин,а мне менеджер сказал,что паром всё-тки перенесли с 30 марта на 9 апреля...:( А я надеялся....Сказал лишь то,что уже 11 апреля будет в Москве,а получить смогу 15-17 числа....
Но меня беспокоит другое,а вдруг и эту дату перенесут?!!!...:( |
Цитата:
При осмотре машины внимательней смотри резину швеллера её спускают. |
Здравствуйте, друзья!
Вот и я надеюсь закажу себе XL. Записался на тест-драйв в Рольф-Химки. Если все понравится, то стану ожидающим :) Думаю о 2,4 с вариатором в любой комплектации |
Rumi А кто менеджер (продавец-консультант)?
|
Мой менеджер тоже сказал сегодня, что паром прибыл сегодня и машина на нём. Речь всё время шла про паром на 4 апреля.
|
Цитата:
|
а тот паром что должен был придти 5-го, тот придет 13-го? что-то с паромами странная ситуация:) разьясните кто нить плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мой с 30 марта перенесли на 9 апреля.
|
Цитата:
Еще сказал, что очередь на автовоз будет сохраняться старая, и что с парома в Москву поедет как плаировалось.. почти... В Москве будет в районе 18, потом 4 дня предпродажка. Кстати, кто может ВИН пробить на комплектацию, цвет, диски и т.д.??? |
И всё-таки С-Кроссер!!! Он пришел первым!!!:good:
Сегодня ездил в салон и смотрел свою машинку....Мне понравилась!:good: Заказал допоборудование,получилось дешевле,нежели в Рольфе(уже узнавал)! В четверг забираю!:) |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |