![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
сказал что у него она заточена под спринт...а про тренинг сказал что все сток
|
Цитата:
|
а то и блок...
|
МВ МL-63 AMG Уехал на 4 корпуса, при условиях, что я стартовал за ним и это в +27-жара ахренеть . Обороты до 6000 держал.
|
Цитата:
|
Скорее уехал именно сам мл )
|
Цитата:
|
Народ! Вы что вообще в школе не учились?
Вы достали уже эти скрипты писать! Бред непонятный! Я мы он вроде было перед и т.д. Всё сотру к чертям. Достало уже править Ваши сообщения, чтоб хоть кто-то понял. |
А что, в школе надо было учиться?????? Кто учился в школе, сейчас взятки берет или в кРемле сидит. Ну извините,.. если обидел.
|
Сегодня заехал с маздой 3 2л (которые как раз быстро пуляют для 150 сил) с маленьким пробегом (я так понял пробег очень маленький). Привез ей корпус. 1 и 2 вровень, на переключении 2->3 я оторвался рывком и дальше продолжил отрываться (чип-тюн акпп рулит). Кулер был очень горячий (рука не терпела), машинка довольно долго стояла после длительной поездки. Я его полил водой, но прошло слишком мало времени, не успел он остыть видать нифига. Да и стартанул я лажово - слишком мало надавил газ удерживая тормоз (потом на светофорах потренировался, так меня при старте в сидушку ударило ыы).
Записал 2 видео разгона с места. Поскольку до этого ехал по трассе около 80-100 км/ч, можно считать, что кулер вполне прохладный. С жоским стартом (газ не в пол, где-то на половину или чуть больше): http://www.youtube.com/watch?v=5-s5vOA4JR8 С чуть менее жоским: http://www.youtube.com/watch?v=0nIIUs1Awiw По обоим видео получается чуть меньше 7 секунд (примерно 6.9). Странно конечно, походу буст-ап нифига не дает ) Правда на буст я не смотел во время ускорения, может и не было там 1.2 ) В обоих случаях в машине я + девушк, но не думаю что она сильно повлияла на результат. ---------- Добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:52 ---------- Кстати, на верхнем одометре указан пробег от полного бака, указатель топлива примерно посередине. Так-то (не забудьте вычесть от одометра 10%)! ---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:52 ---------- 1ый старт: http://youtubedoubler.com/?video1=ht...Name=Airtrek+1 Подберите для себя цифры старта каждого видео, чтоб синхронно шли, а то лично у меня одно из них грузится чуть позже ) |
а кто там уезжал от РРовер суперчарджед(а)?со 2 передачи он меня как оку...
|
Цитата:
|
Угу, буду дальше настройки буста ковырять. Описания нормального нету по этой части, да и дюти соленоида стоит на 97.5% в стоковой прошивке на 1,2,3 передачах после 5500об, но ведь наддув не растет, а даже падает к 6 тысячам.
|
Цитата:
Там все от и ДО, мы их как АЛЬМАНАХ читали когда Ежики НАДДУВАЛИ. |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я на Киевке гонялся с Range Rover Sport,до 180 я более менее за ним,но дальше он уходит как от стоячего, просто без шансов.
|
Ну так у нас же на 180 ограничитель, ничего удивительного :D
|
Вложений: 3
Цитата:
Извените за оффтоп, но это того стоит! |
Цитата:
|
Это я так пошутил.
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем продал, если хочешь такой же? |
Врыкса глазастая, но с мордой от 2006г., с вальброй, кульком от сти (и че-то там ещё от сти), чипом и бустапом уехала от меня на 2-3 корпуса. После второй передачи ехали почти ровно, что вобщем-то странно.
Какая-то злая девятка на дросселях (че-то около 150 сил) отстала на 2 корпуса, красиво было наблюдать отъезжание от неё в зеркале на переключениях ))) Шкода октавия 1.8т отстала на 3-4 корпуса (вроде, не спросил точно). У меня наддув около 1.1, может даже 1.05 ) Жигулевский жиклер лажа, жирный слишком видимо! ---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:48 ---------- Заезд с врх: http://www.youtube.com/watch?v=D4fZBzJOZCI |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня день побед, 4 штуки.
1) Мазда 3 2.0 хетч мкпп - 3 корпуса; 2) Мерс какой-то старенький 2л 136 сил мкпп с какой-то левой отсечкой на 4500об - много корпусов, он включил нейтраль ближе к концу, понял, что бесполезно )) Но на удивление на первой передаче почти вровень ехал, я очень удивился; 3) Шкода октавия 1.8т мкпп чипованная до 200 сил (ну ему так сказали, что сделают 200 сил ыы) - 1-1.5 корпуса. Со старта уезжаю за счет полного привода на всей первой передаче, к середине второй передачи он перестает отставать, на третьей он начинает нагонять потихоньку; 4) Десятка 1.8 чип-тюненая с впуском и чем-то там ещё, профессор гараж ) 150 сил с длинной коробкой (первая аж до 80). Со старта упрыгал я хорошенько очень, он всю первую передачу шлифовал и не ехал. Дальше ситуация 1 в 1 как с октавией - догонял, тока даже побыстрее ) Тоже 1-1.5 корпуса за мной. Я стартовал где-то с 2500-3000об, боялся, что гад объедет ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлые выхи седан такой же от меня на корпус отстал.
Просто хоть ты застрелись, но с горячим кулером сложно. И вариантов очень много с этими маздами. Например вчера девятка, которую я объехал, выиграла у подобной 2л мазды полтрассы вообще ) Так что это просто не все мазды 3 едут как надо ) А насчет не едет - посмотри видео с субарой или видео моего разгона, все нормально у меня )) |
Цитата:
ну это спорный вопрос :) предположительно до 100 - 8 сек. Это многовато на 3ю передачу на какой скорости и оборотах переключался? |
Ну по видео до сотенки 7 секунд, четко до момента переключения 2->3. На холодном кульке.
Выкладывал же ж http://www.youtube.com/watch?v=0nIIUs1Awiw (это до махинаций с жиклером). ---------- Добавлено в 06:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:37 ---------- Сегодня рано, с утреца, замерил разгон жипиэсом со спец. прогой ) 0-100 km/h: 7,0 s 0-402 m: 13,6 s 0-402 m: 142,7 km/h Точности замера 0-100 однозначно доверяю. |
Цитата:
|
Если ЖПС установлен в мобиле или навигаторе, то все эти разгоны и прочее он меряет так же точно, как и температуру на Юпитере.
|
Ну до 100 значение то приближенное к реальности, может и верно показывает навик. Знаю точно одно, для точных показателей дорога должна быть ровной по плоскости.
Колман, что за прога что за девайс с помощью которого мерил. Расскажи ка пожалуйста |
Цитата:
BMW M Roadster 13.6 Lamborghini Diablo VT 13.6 Aston Martin DB7 Vantage Volante 13.6 Aston Martin DB7 Vantage 13.6 Chevrolet Corvette Cabrio 13.6 Lotus 340R 13.7 BMW M Roadster 13.7 Buick GNX 13.7 Вряд ли сток трек Кулмена попадает в этот гламурный список. |
Так у него же не сток вроде бы, да и ты написал список каких то овощей :)
|
Я ж сказал, верить только 0-100 )
Я хз почему он так врет, ибо скорость на выходе с квотера правильная. |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |