![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Подскажите: предложили "ммс w12 от аут 3 с навигацией."
Пойдет на нашу машину? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, возможно, версия карт другая. Ты не помнишь, какая была в твоей N-02? У меня есть N-02, J-01 и N-04 от Пушика с российскими картами и битым звуком (не забыть бы исправить). |
vadimus_ca,
Есть J-04 |
Вложений: 4
"Вы хотели фоток? Их есть у меня!"....
пока моя машина ждет ремонта вариатора, вытащил MMCS и поразбирал его...в общем вот, может кому интересно... Вложение 101646Вложение 101647 Вложение 101648Вложение 101649 В основе устройства RISC процессор семейства SuperH 4 производства Renesas (R8A77700 DA01BG)... Для обработки звука (если я правильно понял) используется полноценный DSP процессор производства Texas Instruments (TMS 320D610A002PYP). Пока я все обратно не собрал, могу еще что сфотать - спрашивайте. |
Цитата:
8755A009 |
Цитата:
|
Сегодня помог человеку разблокировать MK4050GAC от MMCS R-3. У него прошивка F и карты от 2011г. Подключили с старейшему найденному компу с соответствующими разъемами. На SATA был подключен винт с ХР, Toshiba была подключена через переходник и UDMA 66 шлейф к IDE разъему материнки. В нашем варианте Toshiba определилась в BIOS как Secondary Master. Загрузились в ХР и запустили Викторию 4.46. И вот теперь что было так непохоже на те действия, которые изложены в FAQ по штатной MMCS. Пункт 2.5 инструкции разлочки- надо было выбирать /Secondary/, а не Primary (у нас же MK4050GAC определялся так в BIOS). И второе- :what: код разблокировки подошел NR261EM.bin а не NR261RM.bin, который должен был бы по всем правилам подойти к русской "голове". Drive passport сразу изменился- пароль был отключен. Далее перезагрузка и окончательная конфигурация паспорта HDD через прогу MHDD, загруженную через флоппи. :good:
Так что думаю, вышеприведенная в шапке инструкция разлочки не есть единственный возможный вариант действия. |
коды для русской и евроголовы одинаковы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Добрый День. Имеется в наличии mmcs r-01 ОТ pajero 4. Хотелось бы проверить ее в домашних условиях прошить на русскую прошивку и поставить в другую машину. Но тут столкнулся с проблемой при подаче питания к голове не загорается экран реагирует только на кнопку open. Питание брал с 17 и 21. Чего еще не хватает подскажите пожалуйста. Почему экран не горит. И еще вопрос возможно ли эту голову поставить на другую машину ( стареньку) на время? Заранее спасибо.
|
MMCS включается по кан-шине.
дома от аккумулятора её включить не получится. |
Лёша, ты КРЕПКО ЗАБЛУЖДАЕШСЯ!!! Изучи схемы прежде чем делать подобные заявления.
Я частенько работаю с этими ГУ дома на столе - прекрасно запускаются. В Паджеро-4 и Паджеро-спорт эти ГУ установлены без подключения к CAN-шине авто. |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |
|