![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
А диски передние от Textar как подскочили в цене! В 1,5 раза!
|
Allied Nippon ADB 3234 ставил кто? Какие впечатления?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не скрипят и не заметил, чтобы диск ели. |
Продаются отдельно резинки на направляющие, чтоб не покупать полностью рем. комплект.?! Если есть номер подскажите?! И такой вопрос направляющие одинаковые назад и перед подходят?!
|
В результате поставили родные колодки по кругу (на них самих оказалось написано Textar, хотя белые с красным мицесвкие коробочки ничего такого не содержали), а диски купили немецкие АТЕ. Прикатала, все очень нравится :) поменяли на пробеге ~ 85 тыс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже пришло время менять диски и колодки. Еще и износ очень неравномерный, это надо ремку и смазку брать, потом прокачивать вдруг воздух в системе. Вобщем почитав эту тему с начала 2015 года понял что OZ хорошие диски, цена не низкая, но безопасность стоит того. И тут совершенно случайно разговорился с фанатами Субар. Отговаривают меня брать OZ c перфорацией, мотивируя это тем что у них в клубе были случае раскола диска после оттормаживания и заезда в лужу. Тем более у Аута вес хороший. Диски с перфорацией хороши для езды по треку, для жизни лучше брать с проточкой, либо обычные. Расколотый диск может натравить дел. Я к их мнению конечно прислушался, но в этой тебе ни чего подобного не встречал. Может только субаристы такие маньяки? И не рисковать взять Textar + колодки Адвикс?
С проточкой диски для Аута существуют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
KoS, с проточкой есть Шнайдеры MBMR 205215 дешевые, но насчет качества не знаю.
|
Цитата:
Нишинбо или Ферродо отлично себя ведут. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |
|